Провал по всем фронтам. Устала. Хочу уйти в монастырь, но таких не берут

Уже давно нахожусь в состоянии тотального неуспеха. На работе лох в сравнении с коллегами, работаю в продажах, клиентов мало, зп не велика, на одежду выкраиваю с трудом. Бесплодна. Муж пока терпит, чего-то ждет. Нянькается с детьми друзей, а я на это смотреть не могу... Пыталась уйти, не смогла. Последняя капля сегодня упала-мама обиделась на меня, нервы сдают, резко ей ответила. Тяжело. Сил нет, желание одно-скрыться от всех, ничего и никому не быть должной. Что делать не знаю. Что бы вы сделали? Считаю, что этим своим состоянием мучаю окружающих

депрессия у вас. Это лечится.

Аноним автор темы: Что бы вы сделали?

Аноним автор темы: Хочу уйти в монастырь

вы ж нашли уже выход, идите с Богом, освободите мужа, он женится, родят детей, и вы - светлый ангел, молитесь...

Сосновый бор

Таких - это каких? Не берут тех, кто бросает деток или стариков..
А в монастыре вы что будете делать? Тоже доводить всех?

Аноним автор темы: На работе лох в сравнении с коллегами, работаю в продажах, клиентов мало, зп не велика, на одежду выкраиваю с трудом

Значит, работайте там, где не нужны навыки продажника. За одежду заработаете. Полюбому
В монастыре тоже трудиться надо.

Аноним автор темы: но таких не берут

Каких таких?

Аноним автор темы: резко ей ответила.

поптосите прощения

Аноним автор темы: Бесплодна и ЭКО не поможет?

Тема развод

Аноним автор темы: Что бы вы сделали? Отдохнула бы. Потом что-то решила с работой. Либо учиться, либо менять сферу. В снабжение бы пошла, в маркетинг. Или в продажи, но того, что интересно продавать. Усыновила бы детей, если прям упёрлось их иметь. И жила бы счастливо.

Аноним автор темы: На работе лох в сравнении с коллегами, работаю в продажах, клиентов мало, зп не велика, на одежду выкраиваю с трудом.

можно душой офиса быть)))глядищь кто поможет))я в свое время именно так выехала. ребенка можно усыновить,. главное уг не быть, а вы именно такая судя по всему

Зачем обязом в коммерцию-то, если автор не продажник по духу?
Есть много других сфер деятельности.
Ну и да, обсудить с мужем ЭКО или усыновление

Маргарита павловна: вы ж нашли уже выход, идите с Богом, освободите мужа, он женится, родят детей, и вы - светлый ангел, молитесь...

++++

Капучино: ЭКО

А деньги Где возьмет?

Ну вот я тоже 8 лет считалась бесплодной. В 28-29 думала, что осталось безрадостно унылую жизнь доживать. Мужа не любила, развелась - так хорошо-хорошо стало :) Когда никому ничего не должна. А потом любовь и погодки.

Мари Туше: А деньги Где возьмет?

как то роль мужа в достатке семьи не раскрыта вообще....

Маргарита павловна,
Не берут в монастырь тех, кто бежит от своих неудач. Туда по вере нужно приходить.

вот продажи тоже не мое. я это поняла и работаю в другой сфере. на счет бесплодна - это сложнее, но - 1) врачи ошибаются, надо пробовать и пробовать, 2) есть альтернативы - смотря что там по здоровью у вас - ЭКО, Сур, усыновление. деткам в ДД нужны родители.

Аноним автор темы: Не берут в монастырь тех, кто бежит от своих неудач. Туда по вере нужно приходить.

так вы не на постриг, вы на пожить.
я серьезно если что.

Занятные у автора представления о монастыре - выходит, туда берут успешных продажниц с пятерьмя детьми и беременностью, не иначе

Столько счастливых тем про усыновление, что вы так на себе крест ставите! Усыновите малыша, а там , глядишь и свой появится. Сейчас неизлечимого бесплодия практически нет.
Остальное - ерунда, работу поменять, с мамой помириться.

Аноним автор темы: Не берут в монастырь тех, кто бежит от своих неудач. Туда по вере нужно приходить.

Жить и послушания выполнять можно.. Но вам и там не понравится поди. Мож лучше психотерапевт? Ну и работу сменить. Не сошелся свет клином на продажах

Аноним автор темы: Не берут в монастырь тех

откуда вы знаете, какие берут, а каких не берут в монастырь?
если вы аутсайдер - так и напишите, причем тут вера, монастырь?

Одной моей знакомой астролог тоже советует мужа сменить , грит сразу забеременеешь

Аноним ,

аноним: депрессия у вас. Это лечится.

обратитесь к специалисту
это должен быть врач
банально, но помогают таблетки

Аноним , а вы послушницей поезжайте.

Нет денег на ЭКО. Пытаюсь, чтоб поставили на бесплатную очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы