Как поддержать себя во время критических дней?

Сегодня идет второй день моих страданий. Все бесит вокруг, Вся бледная как поганка (очень много крови выходит). Не работаю.

Выпейте красного вина, и нервы успокоит и для крови хорошо..... А так странный вопрос, у всех есть такие дни. Живем блин как то.

Аноним ,
может вам гинекологу стоит рассказать об обильности менструации и о вашем самочувствии во время

Не понимаю, что бывает не так в эти дни!?
У меня всё всегда замечательно!

Аноним автор темы: Не работаю.

Это вам еще везет, что не работаете. Вообще к врачу надо, обильность не всегда хорошо.
А так попейте валерьянку в таблах.

а надо себя как то по особенному поддерживать?
ну сходите поешьте...поспите...что от форума то хочется?

от форума хочется поддержки и отвелечься по всей видимости или историй, что кому-то еще хуже
я в такие дни всегда злющая, дети стараются держаться подальше. знают, что у мамы гормоны скачут и мозги набекрень

тöмная: может вам гинекологу стоит рассказать об обильности менструации и о вашем самочувствии во время

Бесполезняк. Я лично жаловалась, мне сначала говорили - родишь, пройдет. Родила, ничего не изменилось. Ответ - индивидуальная особенность.
Каждый месяц помираю. Автор, держитесь. Лучше М., чем климакс, ИМХО

Аноним автор темы: Как поддержать себя во время критических дней?

не поняла это первые критические дни в вашей жизни? если не первые, раньше как-то с ними жили. а сейчас что случилось? ничего особого не делаю, у меня льется как из ведра, в первые дни по 3 олвейс макси меняю, живу же как-то.

Аноним автор темы: Вся бледная как поганка (очень много крови выходит).

а это взаимосвязано?

Марха: Я лично жаловалась, мне сначала говорили - родишь, пройдет. Родила, ничего не изменилось. Ответ - индивидуальная особенность.
Каждый месяц помираю. Автор, держитесь.

+1. Пока ОК пила-все прекрасно было. А теперь не пью, помираю... Тошнота/рвота/диарея, а иногда всё сразу( жутко болит живот, в первые часы вою в натуральном смысле. Как схватки, короче.

Маруся: Не понимаю, что бывает не так в эти дни!?
У меня всё всегда замечательно!

так то и боли мб и обильное кровотечение и слабость и тыпы
автор, у меня тож вчера начались....

Эмммм...девушки а вы понимаете,что вот это все не норма?И такой врач,как гинеколог вполне может ваше состояние облегчить....

Аноним: я лично в обмороки от боли периодически падаю в первый день, поэтому из дома стараюсь не выходить.

ужас...

Аноним2,
Конкретезируйте до фио.
Автор, вы тампонами пользуетесь? Я заметила, если тампонами пользуюсь и на ночь втч, то они намного менее обильны и быстрей проходят.

Аноним,
Аноним,
Фамилию нет,не конкретизирую,начните со своей ЖК....впрочем ,вам походе нравиться на форуме страдать

У меня всегда замечательно крит.дни проходят. Чего и автору темы желаю!

Я первые 2 дня нурофен или салпадеин пью. С 12 лет каждый месяц, перерыв на беременность и гв. Обещали, что после родов все изменится, но нет, слегка легче только. с утра выпил таблетку и нормально, человек. Каждые 2 часа смена прокладки-тампона.

Я вообще иногда согласна сходить в армию и бриться каждый день, лишь бы не М. Прорвались они пропадом. Неделю льет, 20 дней перерыв и по новой в году по 15 раз
Крепись, автор, нас много!

ОБезбаливающее "нимесил"-продают без рецепта, но он с успокоительным и вырубит на несколько часов-его можно принимать, если дома находитесь-как рукой снимает на сутки, но стресс для организма-можно только в самый пик болей, ибо сильный-сильный анальгетик

Аноним2,
Так и помалкиайте, раз фио не знаете.
Я с 14 лет в стационаре нии омм лежала с этой проблемой. Там уральские светила работают и диссертации птшут о гиперменорее. Ничем мне помочь не смогои, кроме вливания донорской эритроцитной массы. К организму притензий больше не выявили, гормоны я не переношу. Фертильность идеальная.
Просто наследственная фигня.

Аноним: Автор, вы тампонами пользуетесь? Я заметила, если тампонами пользуюсь и на ночь втч, то они намного менее обильны и быстрей проходят.

а как это зависит от их использования? просто интересно.

Аноним: наследственная фигня.

Именно, так же, но девочки, скажу, что мне гинеколог все же дал один хороший совет, который я проверила: за две недели перед месячными надо сексом заниматься, как в последний раз живете, чтобы гормоны определенные очень активно выделялись и, матка тренировалась-тогда намного-намного легче, но немисил припрятан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы