Подруга?

может, у вас разные потребности в интенсивности общения - только и всего?

Может забывает позвонить?не любит по телефону болтать?

Magic_: может, у вас разные потребности в интенсивности общения?

+100500 Ну и с настоящими друзьями нет необходимости постоянно болтать по телефону и созваниваться,когда встречаетесь нет обид и как будто только вчера виделись.

Bugаgа,
Возможно и разные, просто мне было бы приятно, если бы она мне звонила хотя бы иногда. Значит я накручиваю про ненужность?

Аноним автор темы: Значит я накручиваю про ненужность?

скорее всего, что так.
у меня есть подружка, которая любит трепаться ежедневно по вотсапу, в режиме чатика. если ей не отвечать - она будет грустить.
и я по возможности отвечаю, потому что она мне дорога.
но я устаю от такого ритма общения...

не накручиваете, подруги так себя не ведут.

Аноним автор темы: она перестает мне звонить и писать, пока я первая не позвоню

прям про меня

Понятно, что каждый день не прошу. Но даже поздравлять с праздником друг друга это вроде как должно все быть?

Bugаgа,
+++++
Автор, я такая же, как Ваша подруга. Никаких обид.

Аноним ,
смотря какой праздник.
с днем рождения канеш лучше бы поздравить (хотя были в моей жизни такие моменты - и когда я забывала, и потом посыпала голову пеплом, и когда меня забывали поздравить...)
но если 8 марта - далеко не все считают этот день праздником)

я вот с подругами тоже редко созваниваемся, а когда встретимся, то всё, нас нет...))) С кем-то раз в две недели встречаемся, с кем то раз в месяц. У нас это нормально.

Может она просто боится показаться слишком навязчивой, боится надоесть вам, поэтому и ждет от вас первого шага, чтобы удостовериться, что нужна вам, не надоела.

Я тоже как ваша подруга,это не значит,что забыла,разлюбила,не хочу общаться-просто вот такой я человек-редиска))

Аноним: Автор, я такая же, как Ваша подруга. Никаких обид.

Я тоже такая. Не люблю общение каждый день, личное пространство люблю. Ну и подруг нет у меня близких, так чтобы все прям выложить про себя могла, да и не нужны мне такие подруги. Есть коллеги, знакомые, которые могут поддержать, помочь, которым могу помочь я - мне не надо большего.
Автор, я понимаю Вашу подругу. Не напрягайте ее, стиль общения такой, а Вы аж тему на юмаме создали))

Мне моя звонит каждый день и по 5 раз . Я устала , не беру иногда специально . И звонить ей из за этого сама не хочу .

Есть такая подруга. Не звонит, не пишет. Может не ответить на сообщение. Ну вот такой замкнутый человек. Решила для себя, что буду звонить ей, когда хочется, не ожидая звонка от нее.
Но она мне не самый близкий человек. Скорее даже приятельница (хотя знакомы и общаемся уже 15 лет), для ежедневного общения у меня есть другие люди))

Аноним: если ей не отвечать - она будет грустить.

я такая же)))))

Аноним,
Да я просто хотела понять, может мне не звонить и не стоит навязываться или не морочить голову, а звонить и все когда есть желание???

Захотели - позвонили, да и всё. Раздражает, когда некоторым в течение дня аж по нескольку раз приходится отвечать даже в вк, по телефону так вообще трубку бы не брала - какие могут быть срочные новости и вопросы с такой регулярностью, чтобы не разобраться в них самостоятельно? Хватает общения раз в месяц-два за глаза

Это нормально. Мои подруги знают, что я моментально ухожу в рутину с головой, забываю общаться. И пишут сами)))
Я стараюсь не забывать и писать-звонить тоже. Даже памятку себе повесила))) потому, что даже будучи социофобом, очень быстро впадаешь в УГ-состояние "я одна на этом свете"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы