На собеседовании забываю даже то, что хорошо знаю

Вот проблема, даже не знаю, может лечится надо?! Ищу работу, иду на собеседование, не важно тест ли или личная беседа, я ошибаюсь.
Не могу понять почему я отключаюсь в этих случаях, ведь работала, есть опыт.
Работаю всегда хорошо, быстро учусь.
Иду на собеседование, мне задают вопросы и, я понимаю, что не могу ответить, не помню.
Прям реветь охота, совсем уже с ума схожу.

у нас на работе периодически тоже аттестация проходит и с недавних пор у меня так же, я сильно волнуюсь и забываю элементарные вещи, могу такую чушь сморозить, капец... Главное не волнуйтесь, сосредоточьтесь и относитесь проще к этому и все вспомните Раньше же мы как-то экзамены сдавали))) Удачи!

попробуйте воспринимать собеседование не как испытание, а как возможность показать свои знания и умения. идете туда и внушаете себе, что больше такой возможности показать себя этому конкретному работодателю уже не будет (а ведь ее реально не будет!). вы взрослый человек, а не девочка на экзамене!

Предупредите собеседователя, что очень волнуетесь.
Я всегда вижу, в каком человек состоянии. Могу сделать скидку на это. При условии, что я не ищу человека, умеющего работать в стрессовых ситуациях.

просто идите на собеседование с мыслью,что не только вам работа нужна,но и работодателю нужен работник.Если проще,то не только вас оценивать будут,но и вы будете оценивать будущее место работы.

примерно так ,
прям как про меня написали..абсолютно также, как будто голова отключается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы