От женщин кругом голова (с)

Всем привет! Я девушка, 28 лет, замужем 5 лет, есть ребенок. И все бы хорошо, и муж замечательный, и любовь взаимная. Но вот никак не могу смириться со своим влечением к женщинам, влюбляюсь, хочу. К слову, никакого сексуального опыта с девушками не было, даже поцелуев. Но иногда как крышу сносит. Хочу женщину, сил нет. Изменять мужу, конечно не собираюсь. Но и как бороться с этим влечением- я уже не знаю. Общаюсь разве что в интернете, доходит до всяких интимных откровений (не вирт, скорее флирт), но этого так мало, хочется встреч, но..много тут всяких но. Короче не знаю, каких мне надо советов, может меня просто кто-то хоть немного поймет и на том спасибо.
PS: ЖМЖ не предлагать)))

Веснаааа! Гормон играет, заглушая мозговую деятельность

Аноним автор темы: замужем 5 лет, есть ребенок. И все бы хорошо, и муж замечательный, и любовь взаимная

иди суп свари, бесстыдница! А то ишь распустилася, женских писек ей подавай

Чипа™: иди суп свари

та сварила уже семь блюд

Ну попробуй уже автор, авось успокоишься.
Напридумывала-нафантазировала, сама себе запретила- вот и прёт. А как запретный плод сорван, так и правда жизни выплывает.
Ну и

Аноним автор темы: Изменять мужу, конечно не собираюсь.

обсуди с мужем, может это для него и не измена, а твоя загадоШность)))

Аноним: Вот интересно, неужели у мужчин языки не так устроены?

да хрен бы с языками. но девочки мягкие, нежные, без щетины на лице. Обнимаю, наобниматься не могу)) Хочется большего, но нельзя соблазнять натуралок и изменять мужу (муж это считает изменой).

Аноним: автор, вы - человек разумный, возьмите уже своё либидо в кулак.

так и держусь который год, ибо разумная типа.

Надо попробовать,автор.Вдруг окажется не таким как ты себе в голове представляешь.

Аноним автор темы: но девочки мягкие

с целлюлитом на попе, мммм

Аноним автор темы: без щетины на лице.

а это кому как повезло

Чипа™: с целлюлитом на попе, мммм

не отпугнули))

Аноним автор темы: нельзя соблазнять натуралок

истинных натуралок не соблазнишь, так что не переживай. Никого с пути не собьешь - хочется - надо попробовать. Может на самом деле и не особо надо

Я поробовала и отшибло насовсем. Совсем не так представляла.

А чойта, пуськина мать опять в стадии весеннего обострения?

Автор, а посмотрите фильм "жизнь Адель", можно не весь прямо, а только сцены интима, собственно. Оно там как то так реалистично показано, совсем не так, как рисует воображение ))

Опять?! иди уже, всем форумом благословим блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы