Нерационально, но ПЯ((

Я, девчонки, не помощи хочу, а просто, немного выговорится. Кому-то моя проблема ерундой покажется, но как говорится, кому жемчуг мелок...

Позавчера муж устроился на вторую работу. На одной 2 суток, со второй будет 2 дня в 21 почти приезжать. Без выходных. Живем в деревне, работает в Екатеринбурге. Я с детьми дома, у нас тут с кризисами позакрывались все места работы, устроюсь - через месяц прикрывают. Уже и устраиваться некуда. И садика нет. Это предистория.

Он несколько лет работал в таком графике, каждый день без выходных и отпусков. Под конец начал пить. Был кризис семейной жизни, работу поменял, появились выходные, пить перестал. На рыбалку стал ездить, детьми заниматься, они его обожают, он хороший отец. И муж. С гипертрофированным чувством ответственности. Денег, конечно в семье стало меньше, было время, когда даже резко меньше, я подрабатывала тогда домработницей. Но на фоне того, что он дома бывал, для меня это как-то не принципиально было. Я прямо счастливой себя ощущала.
А теперь несчастной. Ну да, денег будет больше, раза в 2 . А толку. Видеть мужа только по ночам, дети часик перед сном, умотаного. И то, не каждый день. Он будет уставать, усталость будет копиться без выхода, опять попивать начнет, Эх...И здоровье у него не железное. Не молодеет, весь седой, в его-то годы. УУУУ, и ни в какую не отговаривается, психуууеееет((

А там где 2 суток работает, спит хотя бы? Что это за работа если не секрет?
А вы опять домработницей не можете начать подрабатывать? Мужа да, жалко. Работать без выходных тяжело и очень вредно для здоровья.
Подумала еще вот что, без содержания брать лдин день иногда, что бы отдохнуть и отоспаться. Мужа в эти дни не кантоват.

Мой так же работает допоздна, каждый день, дома в лучшем случае в 20.00. Устает, раз в полгода в запой уходит. Выходной в воскресенье, и то ,в основном, перед телевизором. Я от скуки начала попивать, год почти пила по вечерам понемногу, пока не поняла, что не могу остановиться. Бросила это дело, но пока не нашла, чем заполнять пустоту. Прошу работать полдня(есть такая возможность), но он говорит, что не хочет терять в деньгах. Так и живем уже 15 лет.

Бедные люди:( Почитаешь порой и так жалко вас...

Жаль конечно, но это его выбор. Не нервировать стараться его, к приходу ждать и не грузить лишними проблемами. Можно и перед ужином рюмочку для профилактики выпить.

Чипа™,
главное, чтоб у вас все было хорошо

Анонимка: А там где 2 суток работает, спит хотя бы?

Спит, ага. Просто на работе в комнате отдыха для персонала спит, до дома-то далеко и транспорт к нам после 22 не ходит.

Анонимка: А вы опять домработницей не можете начать подрабатывать?

Дети часто болели, приходилось раз за разом ложиться в больницы, надолго, так и клиентов всех растеряла. Муж же и уговаривал не дергаться, ждать пока перерастут, детьми заниматься.

Анонимка: Подумала еще вот что, без содержания брать лдин день иногда, что бы отдохнуть и отоспаться.

Судя по предыдущему опыту это будет трудно. Я его вчера уговаривала сразу с работодателем обговорить этот вопрос, благо, это он мужа зазывал к себе, но... Муж включил "альфа-самца" опять, а, сам разберусь, женщина...

невидимка: Мой так же работает допоздна, каждый день, дома в лучшем случае в 20.00.

Бедненький, и как тетки, приходящие домой так же успевают и обед сварить, и прибрать, и с детьми уроки, и мужа обласкать...
Проблема его не в том что поздно приходит, а в том что свободное время тратит вникуда

невидимка: перед телевизором.

Hamingjusamura: свободное время тратит вникуда

это правда, отдыхать не умеем!

Hamingjusamura: Бедненький

работа сложная, связана со здоровьем людей и он очень ответственно к ней подходит и любит.

невидимка: это правда, отдыхать не умеем!

Это главное!! Я так же раньше у телика сидела и тухла...в прямом смысле слова...сидишь в ящик пялишся и чувства что отдохнул нет. Убрала телеприставку нафиг, в выходные обязательно прогулка..сын на лыжах, мы просто по тропкам хожу, или мужчины мои на коньках, а я рядом гуляю...или просто прогулка по парку. И чувство усталости стало посещать меня реже..

Hamingjusamura: сидишь в ящик пялишся

не, я не люблю такой отдых, мы в выходные с сыном всегда гуляем, в парке, просто на улице, физически не могу находиться долго в закрытом пространстве(в квартире), а вот муж может съездить по делам в выхи, или в ТЦ нас свозить, и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы