Постоянно кажется, что все делаю не так, плохо

Во всех сферах. Как жена, мама, хозяйка, на работе. Кажется, что детям недодаю, хотя у меня вполне себе хорошие дети, учатся отлично, в меру самостоятельные. Мужу уделяю недостаточно внимания и вообще отношусь спустя рукава, типа заботливая жена не должна быть такой. Дома делать ничего не охота, постоянно грязь (но тут смотря что с чем сравнивать, просто мне нравится, когда все блестит и на местах, а у меня не так). На работе кажется, что работаю плохо, мало, постоянная не увереность в себе (хотя вот где-где, а на работе меня начальство хвалит. На прямую говорят. Но не часто. И выходит так, что мне сказали, я убедилась, что все в порядке, но они ж не сообщают мне об этом каждый день и постепенно я опять скатываюсь в свою неуверенность и что все делаю не так). Не понимаю, почему так и что с этим делать?

Что я одна такая?

аноним автор темы: Что я одна такая?

видимо
что хотите от форума?

аноним автор темы: и вообще отношусь спустя рукава, типа заботливая жена не должна быть такой. Дома делать ничего не охота, постоянно грязь

это уже наверное половина тёток в стране такие... сейчас это так круто

Маргарита Пална: что хотите от форума?

Тоже не поняла смысл темы Делать людям видимо нечего, на улице тепло погуляйте.

попросите мужа вас хвалить каждое воскресенье за завтраком

можно даже ему подсказать слова, какие хотите слышать и пусть он повторяет - потом сроднится и с мыслью и со словами

аноним ,
Я была такая. А потом решила не думать об этом, и наступило мне счастье.
И оказалось,что всё это было только в моей голове.

аноним автор темы: И выходит так, что мне сказали, я убедилась, что все в порядке, но они ж не сообщают мне об этом каждый день и постепенно я опять скатываюсь в свою неуверенность

А другими способами добирать их внимание вы умеете? Если да, то перечислите, какими.

Старушка на яблоне,
Проще самой себя и как только хочется

Аноним: А другими способами добирать их внимание

умела бы - довольна бы была

Драгоценная: Проще самой себя и как только хочется

ну, не все могут себя хвалить и уж тем более не всем достаточно себя похвалить для уверенности в себе

Синдром отличницы выключайте уже.
Ну, неидеальны вы, вероятно, ну и что? Все разные.
Вас всяко понимаю.

Старушка на яблоне: умела бы - довольна бы была

Так и надо научиться)

Аноним: Так и надо научиться)

согласна
только легче сказать, чем сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы