Скажите свое мнение..

А сможете ли с мужем жить? На безрыбье и муж пойдёт?

высокая гора: Я бы вернулась. Тоже не могу одна. Мне мужик как 2 пятка необходим. Вроде и нужен не особо, а без него никак.

да...так же.

аноним автор темы: И весь этот год муж звонил почти каждый день...интересовался как у меня дела... А этот бросил и как отрубил..пофиг на меня стало совершенно.....

У Ларисы Ренар есть хорошие упражнения, чтобы отпустить прошлые отношения и быть с одним мужчиной. В инете можете найти. Круг женской силы

Вернулась бы, иногда можно перевернуть страничку и начать заново

Скроюсь: Гульнула а теперь очканула что одна осталась ++++

детский сад какой-то в 40 лет устроили любит/не любит/плюнет/поЦАлуИт
в вашем возрасте тетенька должна кагбэ уже знать чего хочет

и это... не мучайте мужа, вы его и не любили и не уважали - одно без другого не ходит
есть уважение без любви, а вот любовь без уважения никак
не изменяют мужчине, которого уважают, прежде всего

Секуринега: Максимум женатый любовник

Кому в любовницы нужна тетя за сорокет?

Старушка на яблоне: и это...
есть уважение без любви, а вот любовь без уважения никак
не изменяют мужчине, которого уважают, прежде всего

Не будьте столь категоричными. Или возраст юнн, бабуля?
Миллионы семей живут после измен.
О боже, надо упасть в обморок, кто-то кого-то не уважал.

аноним автор темы: Не могу я одна!... тяжело морально и психологически

а все-таки побудьте одна с полгода. Муж дождется. А мучить его тем, что с ним рядом будет ваша оболочка, а страдать вы будете по тому, к кому ушли - он этого не заслуживает. Никто этого не заслуживает
жалко вас. Желаю быстрее оправиться от всего этого.

уходя - уходи
а то вас послезавтра снова тот свистнет , так и будете туда-обратно бегать?

играть в открытую, сказать что возвращаетесь, потому что хреново в одиночестве и любви нет и никаких гарантий на светлое будущее нет, просто временная мера, которая может стать постоянной. пусть мужик все обдумает сто раз и примет решение, надо оно ему или нет.

Кобра: а то вас послезавтра снова тот свистнет

к предателям не возвращаюсь. Не знаю как поступить...наверное, вернусь. Мне так проще.

Аноним: играть в открытую, сказать что возвращаетесь, потому что хреново в одиночестве и любви нет и никаких гарантий на светлое будущее нет, просто временная мера, которая может стать постоянной. пусть мужик все обдумает сто раз и примет решение, надо оно ему или нет.

он итак это все знает

аноним автор темы: к предателям не возвращаюсь.

а ваш муж возвращается))))

Это ваш первый забег за годы или было уже?

Кобра: Это ваш первый забег за годы или было уже?

первый..
повелась как дура...ухаживал полгода..добивался... я влюбилась..ушла..

Я вернулась. Муж принял, простил, любит. У нас все хорошо, ребёнка родили, живём дружно. Поняла, что муж лучший и никогда ни к кому больше не уйду от него.

За чем вам чужое мнение посторонних тетенек ?
Мы вас не видели, может вы в свои 40 выглядите супер. И все у вас и без мцжа будет ок. А может муж таки ваша судьба.
Где сейчас живете ?

Что мы вам скажем, автор? Идите к мужу и говорите с ним.

не дурите, возвращайтесь!!!! никого вы не найдете

странно так, мужики гуляют , возвращаются, бабы принимают, а почему жены гульнуть не могут? Автор, возвращайтесь с мордой кирпичом. Тем более, муж любит и готов простить. Как там мужики говорят - левак укрепляет брак? Вот и ваш брак крепче станет.
Только соплей вот ему не лейте, что вас там типа бросили, в этой ситуации муж - не жилетка. Скажите, что поняли, что не любите, что совершили ошибку, поднимите , в конце концов, самооценку мужику.

аноним автор темы: повелась как дура...ухаживал полгода..добивался... я влюбилась..ушла..

я знаю как вам сейчас фигово от того, что вы доверились, поверили, а вас так швырнули. Этим надо переболеть и принять, что он вас не любил никогда, а просто решил себе доказать, что может увести вас из семьи. Доказал, увел, надоело - ушел. Примите это и не грызите себя.

а с мужем... я так же вернулась в такой же ситуации. Как сказать... иногда когда смотрю на всех вместе - хорошо, но иногда как накатит - хочется выйти из окна.

Дайте себе время побыть одной. Может быть поймете, что без мужа лучше. Пока что на открытую рану правильное решение принять не получится.

Пчелка-Майка: Скажите, что поняли, что не любите, что совершили ошибку, поднимите , в конце концов, самооценку мужику.

думаю, автор уже в се сопли брошенки на мужа слила

Кобра: думаю, автор уже в се сопли брошенки на мужа слила

плохо вы знаете женщин. Муж -последний, кому сольют "сопли брошенки". В том и тяжесть ситуации, что когда она вернется - ей надо будет делать вид, что все хорошо, потому что муж совершенно не заслуживает того, чтобы видеть, как ей хреново. А ей очень хреново
и не надо говорить - сама дура. Она и так все знает. Мне в такой ситуации все говорили "а вот тебя не было жалко, мужа жалко, а тебя - нет". А то, что душа разорвана, как это ни высокопарно звучит - никого не заботило. И пришлось все это давить в себе годами, потому что никому не поплачешься.
Муж со стороны да, страдалец. Но он-то в итоге получает что хотел - возвращенную жену. А жена?)) о том, что у нее внутри творится - да никому до этого дела нет) сама накосячила сама разгребай и права на жалость не имеешь

щас еще на ю-маме добавят))

я бы ни за что. Но я и одна могу. Живу одна почти год, сама ушла, не вернусь. Мужчины есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы