Как можно лишить материнства или забрать ребенка?

Ситуация такая (очень кратко):
Мой брат (не женат детей нет, взрослый 30 лет) встречался с девочкой для секса. У него : квартира машина работа. У нее 2 детей, комната в комуналке, нет работы, живет очень бедно. Короче говоря она забеременнела, скрывала да 4 мес, потом выдала новость. Он ей сказал, сто жениться на собирается и жить с ней, она не возражала, сказала мне ничего не надо ребенок доя себя. Родила. Сейчас не отлипает от него. То это на до то еще что. Сделали днк. Отец мой брат по анализам. Готов помогать ребенку деньгами, видеться и тд, НО она мягко скажем не адеватна и хочет его квартиру и вообще быть в нашей семье. Мы ребенка принимаем, но ее нет. Как быть? Ребенка рчень жалко, живет в чудовищных условиях((( по ее поведению ребенок для нее как средство достижения цели. Она его в 3 недели манкой кормит(((( я в шокеее полном

никак

Никак

Аноним автор темы: Как быть? Ребенка рчень жалко, живет в чудовищных условиях((( по ее поведению ребенок для нее как средство достижения цели. Она его в 3 недели манкой кормит(((( я в шокеее полном

привезти смесь и памперсы?

Аноним автор темы: Ребенка рчень жалко, живет в чудовищных условиях(((

Ой, не брешите, срать вам, хоть он от голода помрёт

Аноним автор темы: она забеременнела, скрывала да 4 мес, потом выдала новость. Он ей сказал, сто жениться на собирается и жить с ней

Чёж презиками-то не пользовался? Маменька не научила? Кастрировать надо было рогатое парнокопытное...

А т.Е когда он сексится ездил он не находил, что она неадекватная, а теперь вдруг вы диагноз поставили...
А как вы принимаете ребёнка??? Т.Е.вот тут решили советы спросить?
У него квартира, машина работа- и полное отсутствие совести?
Он у вас ё -гладиатор по сути, а вы его в монахи...
Принимать участие, принимать решения, принимать ребёнка, это как минимум решить её жилищн условия, снять, купить, и т.п.
Покупать подгузники, питание,одежду. Или ответственность исключительно на ней, а он чисто сбрасывал семя?
Посмотрите на вещи не глазами сестры. А женщины. Не учите её жить, лучше помогите материально.

Люблю такие темы, сегодня видимо такой день.
Если с начала начинать, вашего брата не учили презервативы одевать, если просто для секса, а к детям не готов мальчик 30 лет.
Продолжим, в свидетельстве о рождении брат вписан? Если нет подавайте в суд на установление отцовства.
Собирайте все чеки для суда если помогаете материально.
А вот суд уже и определит место жительства ребенка, и на ДНК отправит, и отцовство докажет, а если еще и выиграете, и ребенок будет жить с Вашим братом, можете смело подавать на алименты. Нерадивая мать будет Вам алименты платить, ну не Вам, а на ребенка, который с ней не проживает.

А с какого перепуга её материнства лишать? Она как может бьётся. А ребёнок то ему что очень нужен? Они же хотят, чтобы она от них отстала с мат.проблемами и все.

Аноним автор темы: встречался с девочкой для секса

Это он вам? откуда известно?

Аноним автор темы: (не же5нат детей нет

Поздравляем брата с первенцем!

Ну дама забеременела сознательно, судя по всему. Возможно, что обманом. И недаром же скрывала 4 месяца - чтобы на аборт поздно было идти. Самое верное - оформить официальные алименты и абстрагироваться от нее, прекратить общение совсем.

Аноним автор темы: Она его в 3 недели манкой кормит((((

явно не от хорошей жизни.

Аноним автор темы: я в шокеее полном

и я. что ваш братан сначала писюн в теть сует,а потом ими в качестве матери своего ребенка брезгует.
пусть для начала купит памперсов и смеси, одежды ребенку.
а вообще была хороша ахаться - будет не плоха как жена и мать детей.

Аноним автор темы: Как можно лишить материнства или забрать ребенка?

ближайшие года 3 никак. бедность не порок.
у матери грудного ребенка никто не заберет.
а вот ваш братец будет справно платить алики.

Аноним автор темы: Он ей сказал, сто жениться на собирается и жить с ней, она не возражала ну и чего не женится то?
Аноним автор темы: Родила. Сейчас не отлипает от него.

Аноним автор темы: хочет его квартиру и вообще быть в нашей семье обещал же

я от мужчины в шоке, 30 лет, а предохранятся не научился

Аноним автор темы: Ситуация такая (очень кратко):
Мой брат яйценос, это если очень кратко
Аноним автор темы: Ребенка рчень жалко, живет в чудовищных условиях да никого вам не жаль, было бы жаль, весь табор бы приняли, накормили, обогрели
Аноним автор темы: Мы ребенка принимаем, но ее нет. Как быть? забить или помогать материально и всяко разно, выбор за вами.
Аноним автор темы: я в шокеее полном я тоже в шоке от сегодняшних тем...

что Ж он так неаккуратно свой писюньчик засунул в девку чернавку не его круга?

Да

Аноним автор темы: У него : квартира машина работа.

И полное отсутствие совести, полового воспитания и вобще позиции настоящего Мужика

Зачем забирать-то? Кто будет растить-воспитывать? Бабушка? Или балбес-папаша безголовый? ему это надо? Он пода дальше по бабам бегает..

А потом такие папашки лет в 50 вспоминают что детя же есть, автор бегите роняч тапки сейчас катком пройдут, ну я бы прошлои брата вашего подвергла хир операции что бы детей больше не плодил

Да не нужен это ребёнок им, ни бабушка м ни дедушкам ни тете, а тем более папашке, а девушка молодец что родила и держу кулачки что бы вырастил а и воспитала, а вашей семье даже незнаю что сказать такие слова запрещены на форуме

А почему ваш брат деньгами не помогает?

Аноним автор темы: Мы ребенка принимаем, но ее нет

Кто такие - мы?
Мужику 30 лет, за свои действия не отвечает, вы левая тетя этому ребенку, собрались его судьбой заниматься?

ваш взрослый тридцатилетний брат не знал о существовании пререзвативов? вы ему расскажите, а то следующая "девочка для секса" тоже от секса может забеременеть!

NATA66,
Ага материнства лишать, типа они такие хорошие с квартирами машинами, а он вон понаееехааалииии

Аноним автор темы: Ситуация такая (очень кратко):
Мой брат (не женат детей нет, взрослый 30 лет) встречался с девочкой для секса. У него : квартира машина работа. У нее 2 детей, комната в комуналке, нет работы, живет очень бедно. Короче говоря она забеременнела, скрывала да 4 мес, потом выдала новость. Он ей сказал, сто жениться на собирается и жить с ней, она не возражала, сказала мне ничего не надо ребенок доя себя. Родила. Сейчас не отлипает от него. То это на до то еще что. Сделали днк. Отец мой брат по анализам. Готов помогать ребенку деньгами, видеться и тд, НО она мягко скажем не адеватна и хочет его квартиру и вообще быть в нашей семье. Мы ребенка принимаем, но ее нет. Как быть? Ребенка рчень жалко, живет в чудовищных условиях((( по ее поведению ребенок для нее как средство достижения цели. Она его в 3 недели манкой кормит(((( я в шокеее полном

А что ж это он встречался с неадекватной девочкой, да еще и не предохранялся? Или она после родов "неадекватной" сталa ?

Дамы, я вот читаю комменты и хочу спросить-Вы уверены в своих мужьях, братьях, сыновьях? Вы все про них знаете? маловероятно, иначе не было бы столько матерей-одиночек...примерьте ситуацию на себя будто Вы автор темы, а брат автора это Ваш брат(муж, сын), а потом судите...мне вот лично не понятно, зачем дама дитя рожала, даже если мужик-козел, то она то наверное должна думать хоть немного, он отрехнулся и живет своей жизнью, не сужу его, не знаю, но ведь может вообще ни копейки не давать-никто не заставит и что тогда? будет очередная тема-помогите одинокой матери лекарствами, одеждой и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы