Как можно лишить материнства или забрать ребенка?

Папа_школьника: А он имеет право забрать к себе.

не заберёт, кишка тонка. Был бы мужиком, темы этой не было бы.

красавица: не нужен ему ребёнок от девки

++++ он просто денег платить не хочет, считая, что она их на себя потратит, кормя ребенка манной кашей , не факт что у него ребенок будет досмотрен как надо.

Папа_школьника: Вы этот мужчина, что бы делали?

ТряхнуЛ бы связями и отсудиЛ ребёнка.

Папа_школьника: Порядочные - не лживые.

А кто в этой истории порядочный? Или так..порядочных здесь нет. А кому в такой ситуации доверить ребёнка? матери, которая не стала делать аборт, а всё-таки родила этого малыша? И вырастит его, я уверена? Или отец, который его не хотел вообще, к матери испытывает почти ненависть и ещё натравливает на и так несчастливую женщину своё семейство? При чём, исходя из нежелания мужчика стать отцом, зачем ему нужен этот ребёнок? потому что так надо? Надо кому? Сестре? Сомневаюсь. Самому папашке? Тоже. Из слов автора не увидела ни сострадания, ни жалости к женщине, а только негатив...

Папа_школьника: Позвольте с Вами не согласиться))))

Позволяю. Значит, вы мыслите слишком примитивно. Раз скрыла правду-значит лживая и непорядочная. А это далеко не так...Может он её пинал на аборт? И она, чтобы защитить свою беременность, сначала вовсе не сказала ему, а потом уверила, что родила чисто "для себя". Но 30-летний инфант рассказал сестрёнке, как его обманула эта непоряджочная женина, и, горе-то какое! родила ему первенца, котороого он совсем не желал! Сестрёнка посоветовала, а может и настояла, сделать тест, убедиться, что женщина спала только с ним...Молодец, чо...А дальше уже по накатанной..Каааак?! Она ещё и покупать что-то ребёнку требует?! Ох, какая с*ка!!!А мы её и видеть-то не хотели!!!Ишь ты, в семью, холопка, влезть захотлеа! Не видать ей наших барских тел! Ну и так далее...

Папа_школьника: А у мамы с сестрой может и не тонка.

а они там кто?

Калина Малинова®: ТряхнуЛ бы связями и отсудиЛ ребёнка.

было бы чем трясти не было бы темы.

Папа_школьника: Ну так она же сказала что ей ничего не надо, а потом то на то денег дай, то на это. Лгала.

может думала, что ГВ будет. а тут на тебе - нет молока. нужны деньги на смесь. по вашему это обман?

Папа_школьника: Но Вы ведь не считаете что лгать - нормально? Тогда и ребенка у лживой.

Ну почему сразу лгать, просто женщина не расcчитала свои силы.

Папа_школьника: забрать не менее нормально, она "недостойна"))))))

Ну он же сексом с ней - недостойнoй - занимался, и очень активно.

Папа_школьника: она "недостойна"

Папа_школьника: )))) Нет такого слова в семейном кодексе))))

Мадам К: было бы чем трясти не было бы темы.

Найдёт. Было бы желание.

Папа_школьника: она "недостойна"))))))

Папа_школьника: он имеет право забрать к себе.

Ну уморили....Я, конечно, представляла, что именно мужчины считают достоинством, но не предполагала, что женщина тоже должна ЭТИМ обладать, чтобы быть "достойной".... Ну а если серьёзнее...По вашим словам женщина, которая лгала мужчине, чтобы сохранить жизнь своему ребёнку не достойна быть его матерью, а мужчина, который вообще не хотел его рождения, достоин?

Папа_школьника: А у мамы с сестрой может и не тонка.

с какого перепугу?

Калина Малинова®: Найдёт. Было бы желание.

видимо нет желания, иначе ребзь с папой бы жил.

hatahori: может думала, что ГВ будет. а тут на тебе - нет молока. нужны деньги на смесь. по вашему это обман?

где автор про деньги на смесь писал? речь шла про то, что мама дитенка взамуж за евоного отца просится...мда...интересно, где автор?

красавица: видимо нет желания, иначе ребзь с папой бы жил.

Ему пока 3 недели.

Меня бесят такие темки, где во что бы то ни стало хотят "осчастливить" ребёнка, при этом опустив его мать ниже плинтуса. 146% (или скока там?), что ребёнок по факту не упёрся в святом семействе никому, иначе разговоры бы велись с матерью в нормальном, цивилизованном ключе. И, наверняка, мама не отказалась бы обеспечить своему малютке более-менее достойное существование, если это никак не ущемляло бы её прав.
Так нет же, голубая кровь бурлит - к ногтю!

isaura: где автор про деньги на смесь писал? речь шла про то, что мама дитенка взамуж за евоного отца просится...

Аноним автор темы: Сейчас не отлипает от него. То это на до то еще что.

Аноним автор темы: Она его в 3 недели манкой кормит(((( явно не от избытка молока она ребенка манкой кормит.
Папа_школьника,
ну за обман надо наказывать. он ее накажет. а ей кого наказать за то что молоко не выделяется? титьки или мозг? и главное как?

Биг Тэйсти: Меня бесят такие темки, где во что бы то ни стало хотят "осчастливить" ребёнка, при этом опустив его мать ниже плинтуса. 146% (или скока там?), что ребёнок по факту не упёрся в святом семействе никому, иначе разговоры бы велись с матерью в нормальном, цивилизованном ключе. И, наверняка, мама не отказалась бы обеспечить своему малютке более-менее достойное существование, если это никак не ущемляло бы её прав.
Так нет же, голубая кровь бурлит - к ногтю!

+++
по идее мужичок должен не только ребенку, но им ать ребенка содержать и пофигу сколько у нее там детей.
по прожиточнику по суду женщина получит и все.
и вот в этом все и дело. в деньгах дело.
надо же позвонила и попросила. а кому ей звонить?
он поди и раз выбором партнерши то ошибся, а регулярно и с удовольствием.
еще вопрос - а что этому прынцу более интересные дамы не дают?

Папа_школьника: Фантазерка Вы,

не угадали! Просто давно живу, много примеров видела, а ещё я сама женщина. И вижу, как поступают многие женщины,

Папа_школьника: ну что Вам моя личность покоя не дает))))

Мне ваша личность глубоко не интересна. Это обычный диалог. В который, заметьте, вы тоже с удовольствием вступили.

Папа_школьника: открою Вам тайну, Вы тоже.... это....не Сократ))))

Бохмой...До сегодняшнего дня это было для вас тайной? Как только я скажу, что я-Сократ, просьба отправить меня на 8-й км Сиб.тракта....

Биг Тэйсти: ребёнок по факту не упёрся в святом семействе никому, иначе разговоры бы велись с матерью в нормальном, цивилизованном ключе

Вот именно. И, возможно, решение лежало бы на поверхности-пусть ребёнок действительно живёт у папы, где ему лучше хотя бы с финансовой точки зрения, а мама будет часто с ним видеться и принимать активное участие в его воспитании. По крайней мере, чтобы так было до улучшения её материального положения. Это было бы самое правильное. ИМХО

Папа_школьника: Лгала.

Так и он солгал, сначала сказал, что ребенок ему н енужен, а вот теперь забрать хочет.

Папа_школьника: Давши слово - держись.

Да прям. С тремя детьми и без работы. А мужик "молодец", раз женщина пообещала, что сама дите содержать будет, то все, и не отец уже. Пусть хоть с голоду умирает, побещала же, что и хлебa не попросит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы