Как можно лишить материнства или забрать ребенка?

Папа_школьника: А Вам не кажется что правильнее в этой ситуации забрать ребенка и найти ему нормальную хорошую маму?

А Bам не кажеется, что мама у ребенкa уже есть? А вот отца я не вижу.

Будьте добры, дайте определение нормальности .

Папа_школьника: Вы что с ними знакомы?))

Да.

Ого! Дак это вы-та самай сестра, автор темы?! Или это ваша сестра её создала?Ну тогда мы жаждем подробностей!

Папа_школьника: Конечно не все))) Надо забрать ребенка, и вот тут действительно - все)))

Вы троллите тему))), но я все же скажу ещё разок. Им ребёнка не надо, им надо девку запугать лишением мат.прав, и типа заберем дитя. Что бы девка отвалила с вопросами по деньгам. Им нафиг не нужен это малыш. Дядька не нагулялся, сестра тоже эгоистка та ещё. Вот теперь все! Тему можно закрывать))))

Папа_школьника: Да.

Я так и думала.

Папа_школьника: А по этому поводу Ваш опыт Вам ничего не скажет?)

Иногда некоторым лучше что-нибудь жевать,а не рассуждать на форуме. У вас доводы закончились?

Папа_школьника: И не всегда получается, когда обманом.

Папа_школьника: Нет, это я про лживую...

Папа_школьника: С лживыми безответственными нельзя иметь серъезных дел.

Суд допустим и учтет "лживость обвиняемой" но...решение будет неумолимо однозначным.Закон.

Папа_школьника: у меня в нике четко обозначен гендерный статус)))

Это плохо Не был бы обозначен,однозначно читается как бред очередной мужепоклонницы.

tra-ta-ta:
А Bам не кажеется, что мама у ребенкa уже есть? А вот отца я не вижу.

Да, да да

Папа_школьника: Я из темы понял по-другому.

А зачем Вам тема? Вы же знакомы.

КатеринаВ: Папа_школьника:Вы что с ними знакомы?))

Да.

Ого! Дак это вы-та самай сестра, автор темы?! Или это ваша сестра её создала?Ну тогда мы жаждем подробностей!

Вот тоже я так думаю))

Папа_школьника:
Извините, а я не могу поинтересоваться, что конкретно Вы думали?

Что Вы знакомы с братом, сестрой, семьей ecc.

Миссис УЛИТКА: Вот ну откуда вы знаете? Вы что с ними знакомы?))

Папа_школьника: Да.

Папа_школьника: иметь позицию - быть упертым?))) И почему на личности опять?)))

Ну так опять же диалог. Я не только с вами общаюсь. Вы отстаиваете противоположную моему мнению точку зрения. Поэтому я нередко обращаюсь именно к вам, а не к другим форумчанам. Но вы действительно упёрлись. И не только я это отметила. Почему именно ко мне вы с вопросом о переходе на личности обращаетесь?

tra-ta-ta: А зачем Вам тема? Вы же знакомы.

Ага...тоже хотела спросить)))

Папа_школьника: С кем я знакм? Я уже потярялся что-то.

Cтр. 14, пост - в 20.38.

Папа школьника весь вечер троллит тёток, нечем заняться папаша воскресным вечером? И интересно у вас у самого мама была? Предпочли бы быть отнятым родственниками ?

Папа_школьника,
Оппа..Простите, но вас теперь тоже можно обвинить во лжи. Вы нас обманули, сказав, что знакомы с семьёй автора...

tra-ta-ta: Cтр. 14, пост - в 20.38.

1. 38, у меня разница в 4 часа.

КатеринаВ: Оппа..Простите, но вас теперь тоже можно обвинить во лжиюююВы нас обманули, сказав, что знакомы с семьёй автора..

+++

Папа_школьника: Я ответил что знаком.

Заметно можно не только ребёнка у неё отнять, но и матку выдрать и тех двух детей в детдом, раз она "лгунья" общажная не по-человечески просто это всё...

Папа_школьника: Имел ввиду не описанную в теме даму.

Ну Bам же задали конкретный вопрос. Вы ответили утвердительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы