послушаю мнений

Тема просто выговориться
. В душе ураган). Есть у нас друзья. Сесейная пара,муж и ее муж с детства лучшие друзья. Дети наши тож вроде общаются. Ходим в гости и тп. Сейчас у нас с мужем отношения не оч. В беременность узнала о его измене. Решили попробовать заново или я пока жду выхода из декрета. Сама не знаю. Конечно конфликты у нас и все далеко неидеально,но вроде как стараемся. А она об этом знает,сама дура рассказала,плакалась. И сейчас постоянно мне как бы намекает об этом
Типа у нас с мужем все шикарно
Везде ходим вдвоем,страстный секс. А у вас как? И примеров таких куча. Вчера пошла с подружками я в бар,муж с детьми. Так они тож туда пришли да еще и мужа моего с собой звали. Вот зачем? Постоянно мне хвалит мужа,что он бы никогда. Хотя он как то ко мне приезжал по пьяни,предлагал его люьовницей стать. Конечно я его послала.
вот скажите мне перестать с ней вообще общаться или я загоняюсь?

иногда мне кажется что я им завидую. Везде вместе,прям любовь. А мы иногда предпочитаем отдыхать друг от друга. Может я сама в этом во всем виновата? И надо было бежать от мужа,роняя тапки

Аноним автор темы: Есть у нас друзья.

нет у вас друзей
есть змеюка, которая рада вашей размолвке с мужем и на вашем фоне своим семейным счастьем хвастается и есть кобелина, который ничем вашего мужа не лучше)))

Пффф...,
Это я уже поняла давно. Прошел год,а мне не легче

Аноним автор темы: вот скажите мне перестать с ней вообще общаться

конечно, к чему ваше самоистязание?
и выводы на будещее тоже делайте

Самодостаточный человек самоутверждаться за ваш счет не будет - делайте выводы, ну и не откровенничайте больше.

Ну волнуется, хочет убедиться, что все нормально, не нужна ли поддержка..
Если неприятно, откровенно проговорите.

Если перестать общаттся
,не знаю как мужу то сказатЬ. Он не в курсе что она знает. А мужья пря дружат дружат). Хотя мой муж если бы узнал всю правду... было бы нечто

Не общаться. Мадам ч себп не уверена и ссмоутаерждается за ваш счет. Нормальный человек забыл бы ваш разговор.

Я когда их вчера в баре увидела,офигела. И она прекрасно знала,что я туда с подружками иду. Еще и мужа моего зачем то позвала. Вот для чего вме это? Домой пришла и разревелась

Прошел год???!!!!!!!
Вам нужно срочно посмотреть на ситуацию со стороны. Как вы год можете на этом залипать и портить себе настроение.. Займитесь собой и своими отношениями, ведь всё так на поверхности.

Аноним,
Год как я узнала об измене. Пока отношения ровные,но без коефликтов не можем. Уйти мне пока тоже не вариант. Я в декрете

Мож банально психолог?

Аноним автор темы: Я когда их вчера в баре увидела,офигела. И она прекрасно знала,что я туда с подружками иду. Еще и мужа моего зачем то позвала. Вот для чего вме это? Домой пришла и разревелась

Вы зачем-то ходите в бары беременная без мужа, а муж при этом не может пойти с друзьями? Не заняться ли вам уже своей семьей???
Может, подружка как-то тактично пытается донести, что для сохранения семьи вам надо себя вести маленько иначе?

Кобра,
Я родила уж давно. Младшему почти год. Хожу да иногда без мужа с подружками,муж тож ходит с друзьями.

Какая прелесть...Неужели Вы сами не понимаете что этих так называемых " друзей" надо послать далеко и надолго.?Вот она вам это все говорит,а вы сидите и киваете ей?Или мило улыбаясь," радуетесь" за столь замечательную счастливую пару?Меня б стошнило ....По мне так сами виноваты...

Аноним автор темы: Везде вместе,прям любовь.

вы видите картинку, что там внутри вы не знаете, и счастливые люди на публику не хвастают, приятельнице надо, что бы вы думали, что у них всё ок, а это тоже наводит на мысли о неблагополучие внутри

блин все женщины в декрете начинают делать из мухи слона?
Автор живите своей жизнью? Разбирайтесь в своей семье и больше сор из избы не выносите никогда.
Парами общайтесь, один на один с ней нет, в чем проблема? Мужья ваши дружат, а вы так. Довесками)))

я_это: приятельнице надо, что бы вы думали, что у них всё ок, а это тоже наводит на мысли о неблагополучие внутри

типа того, и автор отдаляйтесь уже от "подружки" мужья общаются и ладно, а вам зачем? или дуйте теперь ей в уши как у вас все чудесно

Neiron,
Спасибо. Наверно и вправду может загоняюсь

катюха1989: Я родила уж давно. Младшему почти год. Хожу да иногда без мужа с подружками,муж тож ходит с друзьями.

Ну пошли и пошли. А муж пошел со своим близким другом, который муж подруги. А автор опять возмущена. Как они смели оскорбить ее взор.. Что не так? Надо было ехать на другой конец города? Другу нельзя брать жену? Мужу надо сидеть дома?

Аноним автор темы: Он не в курсе что она знает. А мужья пря дружат дружат).

а мне кажется там в курсе о его измене и без вашей исповеди

Кобра,
Муж с нимт не поехал. Вопрос зачем его звать? Еще больше чтоб нас поругать. Он с детьми сидел. Они парой поехали отдыхать. Он там зачем???
Просто у них в семье всегда все вместе,едино. Везде вдвоем. А мы частенько по отдельности отдыхаем. Она мне доказывает,что так нельзя. Мой вот не гуляет,а у твоего свободы много

Нет! Автор!
Не бросайте эту подругу.
Дождитесь своего звездного часа!)))
И в их семье будет срач)))
А вы уже сейчас ей рассказывайте как у вас в семье и с сексом и с баблом порядочек!
Пусть расстроится))))
И бросится пилить своего мужика))

А когда она вам бросится сопли жевать...
Пошлите ее нафиг!

Аноним автор темы: Вопрос зачем его звать?

Он же близкий друг мужа подруги? Почему он не может с другом поехать? В чем проблема?

Аноним автор темы: Просто у них в семье всегда все вместе,едино. Везде вдвоем. А мы частенько по отдельности отдыхаем. Она мне доказывает,что так нельзя

Ну так это их выбор и ваш выбор. Неужели они из-за вас тоже должны отдыхать раздельно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы