поменять школу.

В сентябре идем в 1 класс.Я в школу сдала документы,а сейчас передумали туда отдавать,и хотим в другую.
Подскажите справки опять собирать или можно забрать те что уже отдали?(но там указан номер школы)
Я себя не очень чувствую,что отдала документы,а теперь передумала,надо идти к директору,подскажите у кого так было?

Какие справки вы собирали для поступления в 1 класс?

а мы ничего не собирали..мед.карту из садика отдали всё..

Анонимка автор темы: передумали туда отдавать,и хотим в другую

а в другой точно есть для вас место? уже узнавали?

Можно забрать и в другую не попасть

Alenka pelenka: Можно забрать и в другую не попасть

могут уже не отдать просто так, запросить справку из новой школы, что там готовы принять этого ребенка

Анонимка автор темы: хотим в другую.

по прописке или нет? Если нет, то только после 1 июля на свободные места, которых может и не быть.

Берете документы из этой школы и несёте их в другую. Только сначала вам в новой школе должны дать квиток, что они вас ждут, а вы уже с ним в старую едете.

Спасибо всем,моя проблема была в том что мне неудобно(страшно) забирать доки из первой школы,куда собирались идти,не знала как обьяснить учителю, что решили уйти. .
А место есть в новой школе,уже сегодня отнесла док(справку и копию).и мы будем там учиться.

Анонимка ,
Учителю вашему до лампочки ваши переживания. У них в августе самая веселуха бывает.
А некоторые детей приводят тупо на линейку, без всяких документов.

Анонимка автор темы: неудобно(

неудобно спать на потолке. Поступайте , как считаете нужным, а не исходя из того, что подумают окружающие.

Кариесс: Анонимка ,
Учителю вашему до лампочки ваши переживания. У них в августе самая веселуха бывает.
А некоторые детей приводят тупо на линейку, без всяких документов.

Пчелка-Майка: неудобно спать на потолке. Поступайте , как считаете нужным, а не исходя из того, что подумают окружающие. спасибо,вот пытаюсь так жить,но пока не получается!
Пчелка-Майка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы