Ситуация, как быть?

Есть женщина, ей 44 года, ведет ненормальный образ жизни...Ранее она работала главбухом на своей фирме, вместе с другом, а потом друг фирму продал, сам спустя 3 месяца умер. Женщина работу не нашла, или скорее всего она не хочет работать, главбухом или просто бухгалтером ее не берут. Она стала пить пиво, в большом количестве...
Живет она вместе со своей почти что, взрослой дочерью. Сейчас в семье много проблем, начиная от того что жить стали в однушке в области, поругались с мамой данной женщины, и не оплата коммуналки за целый год, и долги по кредитам.
Каким образом можно помочь выбраться из данной ямы?Это депрессия такая или что?

Аноним автор темы: Это депрессия такая или что?

это алкоголизм и распущенность.

Надорвалась она, все надоело((
Может, ее напугать, что дочь погубит?

Аноним автор темы: депрессия

к врачу

Кариесс,

Пробовали, да и она сама это понимает, но ей все равно. Очень часто в семье ссоры, что ей дочь не нужна, что рожать решила потому что мама и муж убедили.

Сколько дочке лет?

Аноним ,
В Сосновый Бор.. Доктор может и поможет.. Вполне возможно и депрессия. Спиртное самый простой способ решения проблем, выпил - и все хорошо... Надо спасать. Ребёнку сколько?

Кобра,

Через месяц 18, пока отец алименты платит, но со следующего месяца перестанет.

mikka,

Да, она приходит и спать отправляется. Для нее проблем нет.
Ребенку почти 18 лет, уже не ребенок в принципе, а почти взрослая девушка.

Вы кто?

Аноним автор темы: Женщина работу не нашла, или скорее всего она не хочет работать, главбухом или просто бухгалтером ее не берут. Она стала пить пиво, в большом количестве...

Пьет, не хочет и не может...Чем поможешь? Где папа дочки? Почему ему не интересно, а вы озадачились вопросом

Аноним автор темы: Каким образом можно помочь выбраться из данной ямы

Не надорвитесь и вы, помогая.

mikka: В Сосновый Бор..

принудительно же нельзя?
Пока сама не захочет - бесполезно(((.

Калина Малинова®,

Я двоюродная сестра.

Аноним автор темы: Через месяц 18, пока отец алименты платит, но со следующего месяца перестанет.

Она не учится? Или алименты строго до 18-ти лет?

Аноним автор темы: Через месяц 18, пока отец алименты платит, но со следующего месяца перестанет.

Учащиеся дневного отделения по закону до окончания обучения могут рассчитывать. Лично мне не помогал второй родитель после развода. Если гены не мамины, то вырулит девочка.

Папе на дочь фиолетово ?

Аноним,

У папы девочки совсем другая жизнь, новая супруга и много детей. Жизнь старшей дочери его не важна, он счастлив что со следующего месяца он перестанет платить алименты и больше обязательств у него не будет.

mikka,

Она ученица школы, алименты суд назначил до 18 лет.

Кариесс,

К огромному сожалению, да...

Аноним автор темы: Я двоюродная сестра.

Сестре 44, двоюродной племяннице 18, а вам сколь? У вас как с работой и пивом?)

Аноним ,
Почему после 18 не будет алиментов? Если ребенок учится в вузе, то до его окончания должен платить, если я не ошибаюсь, предел 23 года

Аноним,

Разве не отменили данную возможность?
Ранее читала на ю-маме в темах, что строго до 18 лет алименты.

Аноним ,
Заберите себе девочку. Если можете.
У девочки как с характером?

Аноним,

Мне 41, я работаю и у меня есть своя семья, со мной все хорошо.

Аноним автор темы: Она ученица школы, алименты суд назначил до 18 лет.

Работать, платить по маминым долгам, потом учиться деве. Пьяницу кодировать. Вам участвовать по мере сил, если неравнодушная. Если не просто потрындеть, то уважаю.

Кариесс,

Девочку к сожалению к себе забрать не могу, хочется сестру как-то встряхнуть. Всю жизнь она была другой, работала постоянно, девочка была с бабушкой дома. А потом, все одно к одному и видимо депрессия настала, только уже долгая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы