Поздравить бывшего?

У него вчера был день рождения. Знакомы больше 20-ти лет.
С прошлым ДР меня он не поздравил.
Надо ли?

вот у людей проблеммы. вы расстались то сколько лет назад? тоже 20? и так то если поздравляют то в день рождеия. а не на следущий день.поздно вы спохватились

аноним автор темы: вчера был день рождения

аноним автор темы: С прошлым ДР меня он не поздравил.

ну и? зачем?

аноним автор темы: вчера был день рождения

как бы сегодня это уже не актуально.

смс-ку напишите

ну и пошел он... Не поздравляйте!)))

Я б не считала кто кого сколько раз поздравил, если желание есть в душе поздравила бы, если нет - то не стала б.

Ему все равно, но если для вас важно - поздравьте.

икс: сли поздравляют то в день рождеия. а не на следущий день.поздно вы спохватились

Вчера было воскресенье, он в семье.
Сегодня на работе.

Аноним: смс-ку напишите

Я именно об этом.

И зачем вам ее писать? Хотите весточку-ответ на нее от бывшего получить?

я бы не поздравляла. С глаз долой, из сердца вон!

вы еще неделю подумайте и тогда шлите смс

Вы в принципе общаетесь? Так, просто по-дружески? (дружеский секс не считается ).
Если да, т.е. если расстались по-хорошему, дружите домами и пр. - почему бы и нет.
Но, судя по >аноним автор темы: Вчера было воскресенье, он в семье.

• не совсем так. Вы хотите сделать шаг к примирению - а поезд уже ушел.

аноним ,
как будто я писала!!!!др у бывшего был только в субботу.знакомы 12 лет. На прошлое мое др поздравил, но с опозданием на неделю....замотался говорит. Хотя всегда один из первых звонил. яв субботу все думала звонить -не звонить, писать-не писать( он с семьей тож был)да и плюнула...а счас уж два дня прошло.пошел он...

аноним автор темы: Надо ли?

если вам хочется его поздравить, сделайте это. На фиг спрашивать на форуме?

аноним автор темы: Надо ли?

а если его нынешняя увидит ваше поздравление, позвонит вам, отматерит хорошенько, типа вы к ее мужу клеитесь, потом еще и мужа испилит, оно вам нужно?

Lelkako: если вам хочется его поздравить, сделайте это. На фиг спрашивать на форуме?

++++ у моего было 27 февраля. Написала и поздравила, т.к. мне этот человек дорог.

Аноним: а если его нынешняя увидит ваше поздравление, позвонит вам, отматерит хорошенько, типа вы к ее мужу клеитесь, потом еще и мужа испилит, оно вам нужно?

а это уже их проблемы. если у него женщина-пила, а он не может нормально объяснить кто и зачем звонил, то причем тут поздравляющая?

Одуванchik: у моего было 27 февраля. Написала и поздравила, т.к. мне этот человек дорог.

вот тоже несколько лет был дорог...а потом вот всякую фигню натворил.да и не поздравил на прошлое др.обида затаилась)))главное ему-то все равно ведь пофик.как и вашему)всем мужчинам пофик...

Аноним: вот тоже несколько лет был дорог...а потом вот всякую фигню натворил.да и не поздравил на прошлое др.

меня тоже не поздравил, забыл, бывает.
мы с бывшим в хорошим отношениях.

Аноним: )главное ему-то все равно ведь пофик.как и вашему

зря вы так думаете. "доброе слово и кошке приятно". Пусть пофиг поздравила или нет, но сам факт что вспомнили, ему будет приятен.

Пусть у него будет все хорошо!

Я своего поздравила БМ. Аж в полпервого ночи, из кабака

Я с трудом вспоминаю как их звать то этих бывших. Еще поздравлять их, на хрен бы они не сдались

не поздравляйте

MadamMadam: Я своего поздравила БМ. Аж в полпервого ночи, из кабака

А я своего не стала поздравлять, так он мне позвонил - типа чего не поздравляешь, я же жду))))

Чипа™: Я с трудом вспоминаю как их звать то этих бывших.

Чипа™: Еще поздравлять их, на хрен бы они не сдались

Одуванchik: а это уже их проблемы.

если бы вашему мужу бывшая поздравлялки писала, как отреагировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы