и что с ним делать?

У мужа есть Брат! и вот не знаем что с этим братом делать мужику по 40 нам приходится ходить сопли за ним подтирать. Так вот: Братик этот был три раза женат, от двух браков дети. Со старшим ему сразу перестали давать видится, сейчас и с младшей перекрыли все встречи (дети от разных браков). В данный момент он в депрессии, жил только встречами с младшим ребенком... Новых отношений уже не хочет. Поговорить ему не с кем, выговорится даже просто в плане быта, здоровья. У всех свои заморочки, он чувствуется себя брошенным.
Мужика жалко "крышу рвет" ему конкретно. Страх что вообще с ума сойдет.

Братик этот был три раза женат, от двух браков дети.
не подарок видать брат то

Да уж...история....Жалко

Почему не дают общаться с детьми?

Если алименты платит, обязаны давать видеться и общаться с детьми

Вот до чего мужики слабые некоторые, прям аж бесит честное слово!!!! Три неудачных брака и даже с детьми видеться не дают, значит есть на то причины! И эти причины нужно искать в себе и разбираться с этим. В дальнейшем что-то менять и строить новую жизнь! Но нам же не надо, мы будем всем показывать, как нам плохо одиноко, как я несчастен, пожалейте менЯ бедного....... Слабак, что ещё могу сказать, никто ему не поможет, пока сам это не поймет! Ну или будет ждать у моря погоды, когда от безысходности к нему какая-нибудь бабенка прильнет!

Аноним,
Полностью согласна! по моему это даже не мужчина, а нытик, мальчик 40 летний, у него может образ жизни такой, ныть и жаловаться, поэтому от него все сбежали? И что его жалеть

Lesssy автор темы: мужику по 40

Lesssy автор темы: он в депрессии

cit]Lesssy автор темы: Новых отношений уже не хочет. Поговорить ему не с кем[/cit]

Lesssy автор темы: он чувствуется себя брошенным.
Мужика жалко "крышу рвет"

Итого, что мы имеем, мжика, того еще засранца (уж извините ), думающего всегда только о себе, живущего в свое удовольствие, а сейчас он нашел благодарных зрителей (автор и его семья) и изображает душевные метания.
Лечится это просто, выходом на работу.
Автор и перестаньте создавать благотворную флору для новых глубоких переживаний.
Пните его под ж..., пусть переживает без Вас. Увидите, все как рукой снимет

Законному родителю - никто не может запретить общаться с ребенком, кто хочет - перевернет небо и землю и получит свое право , все остальное нытье и попытка оправдать себя " овно" отца - из разряда хочу развестись - а муж развода не дает)))

ели вторая женщина запрещает видеться. значит в нем проблема

Lesssy автор темы: нам приходится ходить сопли за ним подтирать.

Значит вам это нравится - не нравилось бы, не делали. А так вы в роли спасителей.

Lesssy автор темы: сейчас и с младшей перекрыли все встречи

Куда там? В опеку, в суд чтоб разрешили видеться?

Lesssy автор темы: Поговорить ему не с кем, выговорится даже просто в плане быта, здоровья. У всех свои заморочки, он чувствуется себя брошенным.

На антибабский сайт, к единомышленникам.

Lesssy автор темы: он чувствуется себя брошенным.

чет а ж прям за живое задело, но не по доброму, такой вот весь живущий ребенком в 15 минутах ходьбы от нее виделся с ней раз в три месяца и денег не копья не давал, а потом очень возмущался как это я сволочь такая увожу ребенка за 2000 км. - он ведь видеть ее не будет!!! да и тоже весь в депрессии и запое. Привезла дочь на новый год, он ее 3 го вернул и позвонил впервые с того момента вчера с вопросом - доченька ты по папе соскучилась...

Пампуша: Лечится это просто, выходом на работу.

он при чем и работает у моего мужа, у своего младшего брата. так как не мог найти работу)))))))))))

от нас вы чего хотите? найти ему бабешку чтоб она ему сопли подтирала?

Lesssy автор темы: и что с ним делать?

обнять и плакать...

Lesssy автор темы: Страх что вообще с ума сойдет.

какой кошмар! Срочно спасать. Накормить, обогреть, заплатить за него алименты ВСЕМ детям и бабу новую ему подложить, а то вдруг сперматоксикоз у него случится. Не медлите , автор, нельзя же человека бросать в беде.

Lesssy автор темы: он при чем и работает у моего мужа, у своего младшего брата. так как не мог найти работу

Вы наверное хотели сказать, что он не хочет работать и его Ваш муж содержит.
Люди для радости заводят детей, животину всякую, а Вы брата мужа завели .
Хорошо мужик пристроился, повезло ему, мало того, что брат жалостливый, так и жена у него такая же.
Есть такая пословица, "Кто везет, на том и едут".
Извините еще раз, обидеть не хотела

прямо как не про сорокалетнего мужика речь идет, а про пятилетнего малышика. Какое-то никчемное, жалкое создание,не способное ни на что. Вот как-то хочется еще с таким возиться. Детей ему не дают, а они его жизнь. Ну-ну. Треп один. Алкоголь-то присутствует в жизни страдальца?

Если действительно депрессия - ведите к психиатру. Если просто ноет - оставьте его в покое иначе вообще сядет и ножки свесит.

Chайkа: Если действительно депрессия - ведите к психиатру. Если просто ноет - оставьте его в покое иначе вообще сядет и ножки свесит.

Дааа, думаю тут только психиатр поможет ему выбраться

Он не ноет, держит все в себе, общаться с ним стало не возможно, стал агресивен. Мы как близкие люди видим, как мужик просто сходит с ума.

svetlonic: Алкоголь-то присутствует в жизни страдальца?

в запой не уходит, пьет как все по праздникам.
как отец идеален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы