Тема закрыта

Причина: 0

Только не смейтесь.про магию

Я давно читаю ваш сайт, и мне кажется вы сможете адекватно принять мой вопрос. Только не считайте меня сумасшедшей, я вполне нормальная. Ситуация такая: я не замужем, хотя за свои почти тридцать лет могла бы 3 раза выйти замуж (за разных мужчин, естест.) , но в последний момент перед свадьбой что-нибудь случалось, все отменялось, и снова я была одна. Так и жила, думала, ну, не везет...бывает... А зимой одна женщина сказала, что у меня венец безбрачия. Я в эти вещи не очень верю, никак с подобной магией не связывалась. Но ее слова так и не выходят из головы... Схожу с ума Может это глупо, но, если кто- нибудь в курсе этой темы. Помогите, к кому сходить с таким вопросом (кроме психолога), к гадалке что-ли, к какой? Все. Спасибо заранее.

с вопросом
одна женщина сказала

а еще наверное сказала, за сколько денег она снимет этот венец :D

Ну просила же не смеяться...

Дело же не в том, что я в это поверила безповоротно, а в том , что мне интересно, бывает ли такое на самом деле.

зачем себе жизнь усложнять хождением по гадалкам?

сходите лучше к астрологу)
какая-никакая, а наука)

Ну вот, почему это вы решили, что я собой не занимаюсь, очень даже занимаюсь....Но привыкла все непонятные моменты выяснять. Венец безбрачия-для меня вещь непонятная. Вот и спросила у вас...

Афффтар... ) На будущее - ставте галку от анонимов при создании подобных тем) Второе - не обращайте внимание на высказывания)) Третье: три раза облом - это закономерность. Ничего зазорного нет в том, что вы пытаетесь найти причину. Любая, повторяю -любая! версия в данном контексте может быть рассмотрена.

Хмм
типа, модераторы подталкивают создавать одноразовые реги... На одну тему, или на 3, как у Автора

по необходимости обращаюсь, надеясь на неагессивный прием...

Да дело же не в анонимах... и не в бабках-колдуньях. Просто, когда (если???) четвертый раз предложат выйти замуж, хочу чтобы уже ничего не случилось

с вопросом
Просто, когда (если???) четвертый раз предложат выйти замуж, хочу чтобы уже ничего не случилось

а вы не думайте вообще об этом. Знаю, трудно. сама щас мозгинастраиваю - думать о том, чего ты хочешь, а не о том, чего ты опасаешься.
и всего вам хорошего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы