Привязываюсь к людям.

Допустим звонит подруга,после разговора с ней мне хочется продолжить общение с ней,хочется поговорить еще завтра,а у подруги такой потребности нет.
Я сижу в декрете и возможно мне не хватает загруженности работой.После разговора с кем-то то ли подруга,или со знакомыми девчонками собраться,похода в гости к родственникам ,я хочу продолжения,но его нет.Подруге частое общение не нужно,она хочет говорить только когда она звонит,но не часто ,а раз в месяц.
Знакомой девочке я звоню потом договориться о встрече с ними,но они не собираются,а вот через пол года звонит говорит что они собрались и чтоб я шла к ним..
Вчера встретилась с знакомой с учебы моей,разговорились,в сетях переписывались,сегодня она писала что спишемся и нет ее ответа..
Мне проще не с кем не общаться раз получается общение на один раз, и тогда не будет у меня разочарований.

Аноним автор темы: Мне проще не с кем не общаться раз получается общение на один раз, и тогда не будет у меня разочарований.

Звучит как ультиматум) Не общайтесь.
Сложно заметить окружающим, что вы привязаны к ним, имхо.

Мы с подругой созваниваемся день через день, у вас не подруга это

Аноним автор темы: Я сижу в декрете и возможно мне не хватает загруженности работой.

В этом и есть все дело, вы наверно и по натуре очень общительная ( ничего это пройдет).

Аноним: раз получается общение на один раз,

Общайтесь в форуме. Получится круглосуточное общение. Привыкните к никам. Нафантазируете их себе. Будете ждать их ответы вам. Будет полная иллюзия востребованности. На декрет хватит. А может и дейтсвительно друзей найдете со временем.

Аноним: Мы с подругой созваниваемся день через день, у вас не подруга это

+++ мы в вацапе целый день, до вацапа в любой момент можно было позвонить, написать в контакте или смс. Друг друга не напрягаем абсолютно, дружим 10 лет, она еще и в другом городе.

Подруги-то работают? Я иногда мужу ответить не могу на срочный вопрос, т.к сильно занята на работе, потом вообще могу забыть и только вечером поднять тему уже дома. А болтать с подругами каждый день - для меня роскошь, особенно если разговоры ни о чем.

Аноним: Аноним:Мы с подругой созваниваемся день через день, у вас не подруга это

Согласна. Настораживает, что автор-то вовсе не звонит! Она кто?

Когда я подруге звонила чаще,она то не отвечала,то занята,знаете когда говорят отмазки,будто отшивают вас?Я перестала звонить первая,навязываться,итог говорим когда ей захотелось и в гости я к ней не напрашиваюсь,но жду ее к себе. Я поступаю так как она со мной,ей некогда поговорить,ходить к нам она говорила"не охота". Вобщем мы не подруги.

Каждый день болтаем по тел пока едем домой в пробках. Если вы только не хирург у операционного стола или не на конвейере заводском, то мужу можно и ответить) я без обид, а вдруг вы и вправду хирург)

Автор, это не подруга у вас, не смешите

Аноним: Аноним автор темы:Мне проще не с кем не общаться раз получается общение на один раз, и тогда не будет у меня разочарований.

Звучит как ультиматум) Не общайтесь.
Сложно заметить окружающим, что вы привязаны к ним, имхо. Не ультиматум это,а скорее всего соломки себе я подлаживаю.Привязанности в том что хочется и дальше видеть,слышать людей,проводить с ними время.

Я 8 лет назад гуляла в маяковке с коляской и познакомилась там с мамочкой такой же. Дружим все эти 8 лет)) автор, ищите и найдёте своего человека, удачи вам! Просто сейчас у вас друзей настоящих нет, поэтому у вас и ожидания не оправдываются

У меня так было , дружили дружили я все для подруги когда ей надо , а от нее не дождешься звонка когда болею.... После последней не приятно ситуации сделала вывод что она потребитель все для себя , общемся теперь очень редко разочаровалась в подругах

[Фея]: Подруги-то работают? Я иногда мужу ответить не могу на срочный вопрос, т.к сильно занята на работе, потом вообще могу забыть и только вечером поднять тему уже дома. А болтать с подругами каждый день - для меня роскошь, особенно если разговоры ни о чем.

да я тоже не любитель свои силы потратить на пустые разговоры,поэтому эти ситуации с учетом их занятости уже написаны.
Дело во мне,не в них,может и правда дело все в том что общения у меня меньше,но вот такое желание было и до декрета- дальше продолжить общение.

скорее всего дело не в моей привязанности,а в обычном желании общения)

Фира: У меня так было , дружили дружили я все для подруги когда ей надо , а от нее не дождешься звонка когда болею....

вот так же и у меня,но скорее всего потому что она важна для меня,а я для нее нет,она всегда говорила:"Придешь-хорошо,нет ну и ладно."

Аноним ,
Тогда вам надо или расширить круг общения или найти людей, которым общение нужно так же часто и много, как вам :)

[Фея],
Согласна , просто нужен такой человек.....

Фира,
Но как такого найти, с возрастом понимаю что это тяжело сделать

Может не в привязанности дело, а в навязчивости?
Никто не любит навязчивых людей.
Знакомтесь во дворе с такими же декретницами.

Фира,
Может дел в вас, а не в подругах? Вы много хотите и требуете?
Мои подруги не знают, когда я болею. Мы обсуждаем другие темы.
Знакомтесь в кружках по интересам: во дворе, в спортсекциях, шитью, соцсетях и тд.
У меня общение происходит периодами: когда хочется- много общаюсь, потом надоедает и ни с кем особо не разговариваю, и так по кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы