Критические дни и работа

После родов стали обильные,особенно первые 2 дня.... Работаю на виду. Уходить часто нельзя, постоянно в движении... А из меня льёт...намаялась... убегать с прокладками у всех на виду.... как справляетесь????

тампон и прокладка если льет как из ведра.

Менструальная чаша . забейте в поиск, была большая тема про нее

тампон+ ночная прокладка
на пол дня хватает

Верно пишут - тампоны оби спиральной формы и хорошие ночные гелевые прокладки.

У меня после родов тампона и прокладки хватало на час первые два дня. Обследовалась, ничего не нашли, сказали терпеть, ничего не сделать. Но в этот новый год я заболела и пила антибиотики и после это тампона и прокладки мне хватает на 4-5 часов. Видимо всетаки была какая-то инфекция.
Используйте урологические прокладки, они объемные, лучше и больше впитывают. И сходите в гинекологу.

Спасибо, попробую прокладку+ тампон

аноним: тампон и прокладка

+++

аноним , и тампоны самые большие и спиральной формы (у obi).

Я делаю сааамый большой тампон и прокладку. После вторых родов тоже как из ведра. Хватает часа на 4 акого комплекта))) ну и если знаю, что близжайшие 1,5-2 часа не смогу дойти до туалета (перед операцией обычно)-то меняю клмплект заранее, т к если по ногам побежит-придется так и стоять до конца)))

Можно траву тысячелистника пить, начинать чуть заранее. Уменьшает обильность.

Автор, у меня тоже самое после родов стало. я не могла просто из дома даже выйти. Обследовалась - все в норме. Врач прописала циклодинон
Тьфу тьфу тьфу ощутила себя человеком. Единственное - прыщи бывает лезут, но лучше прыщи, чем такое заливалово

Мне гинеколог говорила, что надо в таких случаях маточный сбор пить (травы).
Я правда не пила, т.к. у меня не слишком обильные были.

натойка водного перца- в аптеке 60р приерно

аноним:
Менструальная чаша супервещь! Тоже очень обильный, а с ней очень удобно. Для подстраховки можно и прокладку. Точно не протекает

Слишком обильные месячные - симптом некоторых гинекологических заболеваний. Имеет смысл посетить врача.

Менструальная чаша при обильной менструации не справляется, тк тоже начинает протекать.
Тампон + самая большая прокладка.

Чем предохраняетесь? Таблетки уменьшают кровотечение. Спираль увеличивает. С таблетками у меня и не льёт, и боли прекратились.

Если здоровы, то транексам, крапива, но-шпа.

Анонимка,
Не всегда))) часто наоборот спираль уменьшает, особенно гормональная спираль. У меня медьсодержащая стоит-не изменился характер месячных никак

Меня чаша не спасает, протекаю. Больше подходит тампон+прокладка. Каждые 2 часа меняю. Только так спасаюсь, иначе заливает.

Попробуйте крапиву заваривать. Она в аптеке в пакетиках, как чай продается. 20 рублей цена вопроса, но очень ослабляет кровотечение.

Я всю жизнь маялась с обильными и продолжительными (6-8 дней) месячными. Третий год пью ОК и балдею, три дня немного покровит и всё.

Секрет: Используйте урологические прокладки, они объемные, лучше и больше впитывают.

или может послеродовые прокладки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы