Опять тема поныть(((

Всем привет. Скоро у меня день рождения.....и.....настроения ноль! Объясню почему. В этот день 22 года назад повесился мой отец (в мой др) и каждый год я помню об этом и таааак противно на душе, скорей это детская обида и вопросы типа: "за что? почему? В чем я виновата?" не дает мне это покоя вот и все... Так же настроения нет потому что отмечать свой др я не буду (нет ни денег ни желания ), есть прекрасная дочь, муж и куча друзей с родственниками, НО настроения нет...блин... сижу реву сама не знаю почему, не знаю почему каждый год вот так, как только близится эта дата у меня полнейший дипрессняк....

не ревите. Папа эгоист был, царствие ему небесное.
А придумайте себе другую дату др. Может реально в паспортном столе поменять, имя же меняют

Может, к психологу обратиться по поводу детской травмы?
А вообще настраивайте сами себя на позитив, жизнь прекрасна!

Зая но Злая 2,
Это я понимаю, а вот поговорить об этом уже не с кем..... хотя и друзей полно и родни

Секуринега,
Вы думаете в этом есть смысл?

Анонимный ник,
Об этом я даже не задумалась ни разу если честно, может и стоит попробовать!
Анонимный ник,

Анонимный ник: к психологу обратиться по поводу детской травмы

Солнце мое поддержу вас !!!! У меня так же как у вас скоро др(((( но у меня не так трагично...у нас с мамой в один день, и отношения и так натянуты... А в этот день особенно.... Но надо забыть , простить и отпустить!!! Это ооочень тяжело... Но я иду к этому...
И вам желаю!!! Радуйтесь что к вам хорошие друзья и семья... Может традицию празднования создать.. Разрабатывайте идею и готовьтесь к ней... И мысли будут о другом

Лапочка я автор темы: Об этом я даже не задумалась ни разу если честно, может и стоит попробовать!

Попробуйте, станет легче. Удачи!

Аноним,
Большое Вам спасибо я в течении года об этом можно сказать даже не задумываюсь......а вот как март меня накрывает

У меня никто не вешался, но д,р не люблю и настроения нет,,,
Мне ни разу не дарили то, о чем мечталось.. Лет 5 подряд с детства по юность разочарование " велосипеда нет", а потом только злость на необходимость чето там сделать к определённому времени ..бееее

Анонимный ник,
Спасибо, подумала бы раньше об этом я может быть и правда легче было бы, мое состояние не только меня угнетает но и близких рядом, они видят как я мучаюсь, как реву сижу и объяснить не могу почему!

Я поддерживаю идею смены даты рождения. Мне кажется, это Вас освободит психологически

оксашуля,
Мне кажется этого не делают, свид-во о рождении не поменяешь ведь!

1. Отмечайте именины! Раньше (до революции) ДР вообще никто не отмечал, исключительно именины. Вот и изобразите этакое "дворянское гнездо".
  2. Муж хороший, дети - у вас ОСНОВНОЕ в жизни - прекрасно! Деньги... ну что ж, полоса пока такая... вот не знаю никого, кто б прожил всю жизнь, не зная напрягов с деньгами. Есть такие, наверное, но не в моем кругу.
    И - с наступающим!

Лапочка я ,
Автор, можно отмечать День Ангела,
поменять в бытовом отношении праздник.
Как вам такая идея?

Тритата,
Тоже идея таки не плохая) за деньги особо и не переживаю, СПАСИБО

princess_Iris,
Можно и об этом подумать)

Смена даты рождения не поможет. Автор так и будет знать и помнить правду.
А отец...Он пил? Вы не виноваты. Ничем.
Самоубийство это и грех, и эгоизм, и слабость, и сила воли - всё сразу. А мучаются после близкие.
Вам давно бы сходить к специалисту. И вина тут матери, что не работала с этим и не отвела.
А не его. Он свой выбор сделал. Отпустите.

Автор, вот смотрите: есть два события - Ваш ДР и смерть Вашего отца. ДР олицетворяет ВСЮ Вашу жизнь фактически. А смерть отца - всего лишь ее эпизод, хоть и довольно важный. Вам ведь в любом случае предстояло пережить его смерть, вопрос только в форме и сроке. Отец - важный человек в жизни, но ВСЯ жизнь в сотни раз больше и важнее. Соотнесите и ранжируйте в голове эти события. Сколько можно портить себе жизнь?

Лапочка я автор темы: Это я понимаю, а вот поговорить об этом уже не с кем..... хотя и друзей полно и родни

Поговорите со специалистом, раз сами справиться не в состоянии. Сходите к психологу. Так жить нельзя!

У меня через несколько дней др. Вот бабушку любимую хоронили прямо в этот день. Ну что сделаешь... Жизнь. Я бы не стала даты менять.

Mrs. Norris: Я бы не стала даты менять.

Я с бы тоже. Вопрос гораздо шире конкретного совпадения, надо суть его решать, а не бегать от проблем всю жизнь.

Калина Малинова®,
Увы пил и умер в 25 лет

Mrss,
Записалась к психологу, пойду справляться со своим состоянием! С вами пообщалась девочки и аж легче стало! Спасибо вам

Лапочка я ,
ну съездите на могилу к нему, выскажите свои обиды и отпустите. его жизнь, не ваша, он выбрал день когда ее закончить, но у вас то в этот день жизнь началась, вот и отмечайте свое рождение

Может надо поблагодарить отца за подаренную жизнь? и простить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы