места для прогулок на Уралмаше

Где можно гулять с ребенком на Уралмаше??

на авито ищите, может быть не реальное фото коляски а из инета проверяйте вашу модель

Язвить даже не подумаю. Сожалею. Возле поликлиник даже тачку садовую упрут, не грворя уже о коляске. И на будущее: там и сумки шмонают будь здоров. Учтите. Желаю, чтоб это была Ваша первая и последняя пропажа.

Alinch автор темы: Прошу не язвить(((

не язвлю, но пристегивать следовало.
теперь реально искать по авитам и лучше реальное фото вашей коляски.

Фото,к сожалению,нет(( ищу на авито и е1...

jane air,
Женя, реально чем можно пристегнуть коляску, чтобы ее не перли? Все эти замочки с тросом перекусываются бокорезами за пару секунд, даже внимания никто не обратит. Кому надо упереть, тот упрет и пристегнутую

Темная ЛОшадка: jane air,
Женя, реально чем можно пристегнуть коляску, чтобы ее не перли? Все эти замочки с тросом перекусываются бокорезами за пару секунд, даже внимания никто не обратит. Кому надо упереть, тот упрет и пристегнутую

так купи трос нормальный. чтобы инструмент в карман не убрать.

Je charme tout: даже тачку садовую упрут

вы не поверите, но у нас из коляски украли щетку для снега, обычную щетку из мегамарта за 100 рублей. Коляска стояла под крышей у двери садика. Детки не могли точно, подъезд для жителей с другой стороны. то есть сперли те, кто детей забирал. Садик не из дешевых. Так что не удивляюсь, что коляску сперли.

Темная ЛОшадка: Все эти замочки с тросом

у меня муж купил два метра длиной и почти 2 см толщиной трос. Он на морозе застывает, фиг отогнешь, чтобы снять. Так вот мы еще тогда ржали что такую махину на коляску детскую. А сейчас понимаю, что ни фига не смешно.

Коляски прут во всех районах. Ходила либо без неё, либо с той, которую мне не так жалко.

У меня 2 коляски украли, обе соседи, точнее их гости (пьющие), и оба раза писала заявление, и ничего.Теперь пристегнуто все на 2 тросса, и то ночью кормила ребенка и слышу в подъезде как-будто мясо рубят.Еще думаю, кому ночью приспичило. А потом вспомнила про коляску (приходилось оставлять на площадке, т.к была двойной паровоз). Разбудила мужа, а там оказывается бомж с топориком пытался тросс перерубить. Ну везет мне так.

Автор а второе фото вашей коляски?
Вы ее на продажу не выставляли на авито?
Почему говорю,видела точно второе фото коляски на авито в продажах, тк сама продаю такую модель и мониторю сайт..

Dali*,
я не выставляла,просто фото реальной коляски не нашла,поэтому с авито взяла...

У меня как-то возле больницы, подушку из коляски утащили до чего народ доходит. Коляску ваще страшно было оставлять потом

jane air: так купи трос нормальный. чтобы инструмент в карман не убрать

не всегда помогает. У нас так же сперли около поликлиники, только не коляску, а колесо.
И все, коляска на выброс, т.к. нигде найти такое колесо я не смогла ((

Вчера пеленку сперли,из коляски,ну видать им нужнее:-)

У нас у поликлиники коляски в пять рядов стоят без пристежек, у меня средняя, но новенькая, боюсь аж оставить. А такие клевые просто так стоят, тоже удивилась!

Темная ЛОшадка: Все эти замочки с тросом перекусываются бокорезами за пару секунд

Понятно, что при желании можно украсть все что угодно, только в основном прут непристегнутые коляски и велики.

Аноним: боюсь аж оставить.

Так пристегните, чтобы не бояться. Крадут самые обычные коляски потому что от них избавиться проще, они потеряются в общей массе легко

А-мурка,
Так это ясно пристегиваю, да че эта пристежка...хрень полная тоже, при желании то. Но с ней спокойнее чуток. Часто не куда прицепить(

Аноним: да че эта пристежка...хрень полная тоже,

Такие, какими вижу пристегивают--да, а мы покупали замок толщиной в диаметре сантима 2-3, очень прочный, дак оставляя у поликлиник, я знала, что фиг отстегнешь или перережешь, а вот за колеса, да, боялась очень, отстегнут-и на выброс коляска.

Очень сочувствую, автор. Тоже из поликлиники воровали колясочку. Бездушные люди!

пристегивайте коляски. конечно коляска не пристегнута - бери и кати кто хочет, ездим с дочерью в дет поликлинику на шварца к стоматологу и каждый раз вижу прямо рядами стоят не пристегнутые коляски, при чем и дорогущие и эконом класса, приходи-выбирай и забирай, потом темы создают украли коляску, ну если ума нет, только так жизнь и учит. У меня 2 коляски было никто не украл, всегда пристегивала, и велосипед лексус трайк (оригинал) тоже везде катались на нем, даже в садик ребенка привозила, пристегивала на весь день, вечером ребенка на велик и поехали. Однажды мама поезла на велике дочь в школу развития, велик не пристегнула, а так оставила возле подъезда , я спрашиваю почему не пристегнула, ответ "забыла", а если бы украли?, "да кто его возьмет он же страшный" , хорошо, что никто не взял.

Знакомая оставляла коляску в подъезде, украли. Пришла в минтуру- сказали сама

Капец конечно. Теперь уж никогда в коляске в эту поликлинику возить ребенка не буду. Мы из другой страны переехали,у нас коляски даже бомжи не воруют,а тут вон как оказалось(( фоторобот того мужика составлять отправляют в другой конец Екатеринбурга,а мне ребенка не с кем оставить... Короче,прощай коляска,гуляй вор на свободе(((

Автор, а видео с камер запросили? С сотрудниками разговаривали, они говорят, что по камерам находили часто

Аноним,
Запросили,сказали что ищут,но и чтобы особо не надеялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы