Мамы не стало пять дней назад...Снится, не верит, что умерла(((

Причём дважды снилась уже.
Первую ночь после смерти снится и спрашивает, зачем вы собрались все? Тебя хоронить. Как хоронить?! Я ведь живая!
Сегодня снится, что родственников обзваниваю, сообщаю, что мама умерла. А она мне говорит: а мне-то почему не сказали? Мне первой надо было сообщить!
И мрачная какая-то, грустная...

Я эти дни только и держусь, верой, что ей не больно и она не мучается, а оказывается, её душе плохо
Что делать? Молитвы читаю каждый.

postw ,
очень Вам сочувствую..
у меня сны были еще хуже.. через год, когда уже все смирились и приняли то. что мамы больше нет, мне вдруг снится, что она в гробу стучится и говорит: вы меня зачем закопали, я ведь живая, спала просто....выкопали.. живет мама с нами.. проснулась и не понимала... жива мама или нет....

postw автор темы: Мамы не стало пять дней назад...

Соболезную.

postw автор темы: Снится, не верит, что умерла(((

postw автор темы: а оказывается, её душе плохо

Перестаньте. Ваши сны - это проекция Ваших мыслей. ВАМ не верится, что её не стало. ВЫ не можете этого принять. Нужно время. Сил Вам душевных.

Почитайте книгу Путешествие душа Майкла Ньютона, он там пишет что душа не сразу понимает , что тело умерло. Время на это нужно.

Соболезную. Тоже первый год снилось что я хожу с мамой по больницам она лечится, а я смотрю на неё и думаю мама как же так? Как ты сдесь оказалась? А сказать ей не могу, не хочу обидеть.

Камила Идрис: Ваши сны - это проекция Ваших мыслей. ВАМ не верится, что её не стало. ВЫ не можете этого принять. Нужно время. Сил Вам душевных.

+++
Соболезную. Держитесь

лет 10 назад умерла знакомая, через несколько дней приснилось, что я ее встретила, и говорю вы же умерли? она смеется и говорит нет я жива. С дедушкой было так жеприснился и говорил я живой. вот почему так интересно?

Соболезную! Держитесь! Сил вам!

папа после смерти часто снится. 5 лет почти прошло. снится, что выздоровел и живой. я постоянно удивляюсь во сне этому. сюжеты разные, а смысл один. привыкла уже такие сны смотреть. тяжело близких терять.
держитесь. сил Вам пережить это горе!

У меня друг умер,умер плохо-суицид-повесился.
Много раз снилось,что я его в ОТ встречаюсь, спрашиваю,как же так,ты жив?,а он в ответ..Так надо ,не рссказывай ни кому.И поговорить толком не успеваю,то он торопится,то я.
postw ,
Соболезную,сил Вам.

Спасибо большое всем! Я очень стараюсь((

Зая но злая,
У меня так же со знакомой. Говорит Так надо,никому не говори.

postw автор темы: не верит, что умерла

Соболезную очень.Но это ты не веришь что она умерла и это понятно и это нормально

мне все родственники, которые умерли снились и говорили, что они не умерли, что в морге выяснилось, что они живые и они вот домой пришли, тоже как-то не по себе было.

Мне бабушка тоже во сне говорила "не верь никому, я жива". Склоняюсь к тому, что это проекция наших мыслей.

У меня 10 лет уже как нет родителей.Иногда снится один и тот же сон.Будто они переехали в какое то жилье без окон там сыро, грязно,темно.И мама просит помочь прибрать.Просыпаюсь, одно радует увидела их как наяву повидала. Автор, соболезную вам.

Добрая злыдня: снится один и тот же сон.Будто они переехали в какое то жилье без окон там сыро, грязно,темно.

Дедушка когда умер тоже снился так. Как будто он в темнице какой то без окон, темно, сыро. Говорил что плохо ему там.

Sophy: это проекция наших мыслей.

У мамы обширный инсульт случился, она одна жила, обнаружили в тот же день. Но речи внятной уже не было, естественно. Через 4 дня она умерла в больнице.
И вот, снится, будто в каком-то аэропорту, идет к стеклянной двери (которая автоматически открывается), собирается выйти. Я говорю: "Ну-ка стой! Ты умерла?" Она: "Да, умерла".
Я спрашиваю: "А какие у тебя были симптомы?" (имею ввиду, перед тем, как случился инсульт). Она говорит: "Только мушки перед глазами, и больше ничего".
И в следующий раз приснилась, я опять про симптомы спрашивала.
Наверное, подсознательно думала, если бы она нам раньше сообщила, если бы вовремя застали, возможно, что-то еще можно было сделать..."
И еще во сне говорила: "Мне было очень холодно". Когда ее нашли, она на полу лежала, форточка была открыта, на улице довольно холодно было...

Моя мама скорпостижно умерла 20 июня 15 года. Снится каждую ночь, мне её очень не хватает в обычной жизни. Общаемся по ночам, я уже привыкла, даже, жду ночи. Снится в бывших квартирах, где вместе жили когда я ребёнком была, в моей бывшей квартире, на улицах. Ссоримся ругаемся иногда, и она на меня и я на неё, но обычно какие-то обычные жизненные ситуации снятся. Сложно всё и тяжело

21 день назад умерла сестра. Снилась один раз всего. После похорон. Снилось что замерзла очень. Прям трясло всю. И все. Многим родственникам снится она, а мне нет. Но я до сих пор не верю. Жду звонка, что напишет. Мама говорит, надо отпустить, а как?! Не понимаю...

Бабушка умерла, встала за таблеткой, и упала (в руке с таблеткой так и нашли дома через пару часов).
И снилась раза 4. Она не понимала, что умерла. А я говорила, мол, бабуля, ты же умерла? А она мне, типа, да не болтай ты ерунду.
И с каждым сном она понимала вроде, что нет её. Последний был, что она смотрится в зеркало и видит на себе изменения. После приснилась уже молчаливая.
А дед после смерти снился на фоне своих же похорон и старался что-то важное сказать. Спустя несколько лет нашли его завещание , на меня.

Автор, мне очень помогло в церкви свечку за упокой поставить. Хотя я и не верующая особо и не крещеная. В старой церкви.

postw автор темы: оказывается, её душе плохо

В Вашем сознании, а не объективно.

Тоже приснилось, что папа вернулся. Я его обнимаю, а он говорит, что не умер, что уезжал куда-то далеко. И мама выходит из дома вся обиженная на него (что сколько переживаний доставил). Проснулась с мыслью а вдруг правда? Но мы же хоронили..

Мне муж снился 3 раза...Да!Я вернулся !у меня все мысли,как документы обратно делать,что нужно одежду,обувь покупать...после 3 раза перестал сниться...в 3 -последнем сне друг на друга посмотрели,что всё хорошо,он своими делами занимается,а я своими ...и всё......................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы