Грустно очень

Накатило что-то. Первый брак, который был по любви и как я думала на всю жизнь начал разваливаться через 5 лет, разошлись через 9. (периодически бухал и кололся, не работал). Второй брак 2 года. Поняла что я в свои 35 лет мужиков вопще не понимаю и не знаю. Сначала как обычно ухаживал, подарки. Зарабатывал. В связи с кризисом нам обоим пришлось сменить работу, Доход упал в 2 раза. Ипотека. 1 реб, мой. Начались скандалы с ровного места. Кто-то не так сказал что-то и понеслось до мата друг на друга. Устала, хочу быть одна и понимаю материально будет тяжело, ипотека моя. Самое обидное, ну не хотела я так жить. В начале берегли друг друга, а теперь что... Опять развод чтоли. Не могу и не хочу ему уступать, не могу уважать мужика, который в 2 раза меньше получает и меня материт.

тема больше поговорить, понятно что я не разведусь, надо разговаривать и выходить как-то вместе из этого омута.

аноним автор темы: . Не могу и не хочу ему уступать,

начните работать над этим. Гордыня один из семи грехов, она губительна для человека

аноним автор темы: мужик , который в 2 раза меньше получает и меня материт.

аноним автор темы: понятно что я не разведусь,

Вы, сами-то ПОНЯЛИ что написали?

ВОТ, уж действительно умом Россию НЕ понять.

Да к тому же и ребенок не от него. Смысл? Или вы рьяная мазохистка психологическая?

аноним автор темы: понятно что я не разведусь

аноним автор темы: меня материт

аноним автор темы: реб, мой

аноним автор темы: ипотека моя

аноним автор темы: 35 лет

Правильно! Такого мужчину нельзя потерять!

А если бы он получал,как Вы или побольше? Уважали бы?
Вы мудчин за кошелек любите и уважаете?
А когда нормально работал,уважали?
Ну,и почему матом?При чем друг на другс.Значит оба хороши.
Поговорить не про овали в спокойной обстановке,когда страсти поулягутся?

Что мешает развестись? То,что одна материально не потянете?
Лучше уж подработку найти,чтобы себя и реьенка кормить,чем жить на пороховой бочке с мужиком,который тебя материт.
За что хоть? Примеры ссор хоть приведите
И что Вас связывает?общий кошелек?
Про любовь не спрашиваю,там ей не пахнет

я зарабатывала больше, но муж не знал, скажите, что урезали зп, откладывайте для себя, у него не получается, он злится и самоутверждается так,похоже. Конфликт старайтесь обходить, так и говорите, хочу сохранить отношения, ты и наша семья мне дороги,но ни себя ни ребенка в обижать не позволю, у меня получалось

Рыжая-я-я: Что мешает развестись? То,что одна материально не потянете?

да

Пффф...: Вы его тоже материте.

могу но не хочу

Smatrex: Такого мужчину нельзя потерять!

а для чего все это было, чтоб снова развод

аноним автор темы: а для чего все это было, чтоб снова развод

А для чего ЭТО терпеть?
Как он к ребёнку относится?
Есть что терять в разводе с ним?

аноним автор темы: Не могу и не хочу ему уступать,

В чем?
Примеры хоть какие-то опишите.
Вы его вобще любите?
Вы определитесь,зачем Вам такая семья,от этого и пляшите.
Вы хотите сохранить отношения,потому что
1-любите и дорог (о чем это я?) 2-материально одной будет тяжко
3-

аноним автор темы: а для чего все это было, чтоб снова развод

?

Рыжая-я-я: Примеры хоть какие-то опишите.

Примеры даже стыдно писать.
Идет реклама пельменей, говорит ели - не вкусно! Я говорю я не ела, он - ели, я говорю и с кем это ты ел (в шутку) - Он -счас как еб... пультом. Все не разговариваем 2 дня.

Smatrex: Как он к ребёнку относится?

хорошо у них все.

у них мать всю жизнь почти дома сидит и отца слушает, за домом следит, он кормилец у них. А я что - работаю, зарабатываю больше, еще должна ему в рот смотреть, хамлю, у него сразу мат, не знает как меня успокоить или перебороть.

аноним автор темы: Идет реклама пельменей, говорит ели - не вкусно! Я говорю я не ела, он - ели, я говорю и с кем это ты ел (в шутку) - Он -счас как еб... пультом. Все не разговариваем 2 дня.

Серьезно вот так? Даже нее знаю... так конструктивно все, что я даже теряюсь, как вообще можно в таком ключе общаться. Наверное я б обдумывала вариант одной.

аноним автор темы: понятно что я не разведусь

Значит, надо все менять. Для начала - сдерживаться от ругани самой. Выкраивать отдых и семейные радости.

аноним автор темы: . Не могу и не хочу ему уступать,

Если так, разведись и пудри никому мозг

аноним автор темы: Примеры даже стыдно писать.
Идет реклама пельменей, говорит ели - не вкусно! Я говорю я не ела, он - ели, я говорю и с кем это ты ел (в шутку) - Он -счас как еб... пультом. Все не разговариваем 2 дня.

Вы совсем глупая? Из такого устроить срач?
Мож вам к доктору сходить?

аноним автор темы: у них мать всю жизнь почти дома сидит и отца слушает, за домом следит, он кормилец у них. А я что - работаю, зарабатываю больше, еще должна ему в рот смотреть, хамлю, у него сразу мат, не знает как меня успокоить или перебороть.

Вы правда.. глупая какая-то... и хамка еще..
И ребенок на все это ваше дерьмо смотрит.. Или учитесь вести себя прилично, или разводитесь

аноним автор темы: ипотека моя

аноним автор темы: в 2 раза меньше получает и меня материт

"Прекрасный" муж с таким и развестить не обидно

вот уж урвала сокровище.

Кобра: Из такого устроить срач?

я то его чем устроила, считаю что он

Аноним: вот уж урвала сокровище.

это точно, а как красиво начиналось, а сколько лапши мне на уши навешал, и все так плавно сошло на НЕТ!!! я не виноват а виноваты все вокруг, этот не сделал это, не вышло то и вроде и правда так не виноват А мы блин страдаем.

Пампуша: "Прекрасный" муж с таким и развестить не обидно

это понятно но ОБИДНО в другом что женились, время потрачено, не удобно перед всеми что 2 брак может сойти на НЕТ через 2 года. Все знакомые будут осуждать, а что так. (о нем всем говорю только хорошее).

А как решать проблемы, если не разговаривать? Ну наверное через неделю, а это то никуда не денется.
Два..., идиота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы