Опять поцарапала машину((

Блин, сама не понимаю, как так((( Раз в год я это делаю, совершенно случайно, вечно тороплюсь с детьми и вот. В этот раз клумба низкая стояла у бордюра и была вне зоны видимости. Я одна такая дура?
Муж злится прямо каждый раз((

Аноним автор темы: Раз в год я это делаю

оспади, трагедь века

Аноним автор темы: Муж злится прямо каждый раз((

а парктроники слабо поставить жене на машину вместо того, чтобы злиться?

Аноним автор темы: ( Раз в год я это делаю,

Я чаще
Не парюсь.
Муж тем более не парится. Ну и не Злится

Аноним автор темы: Муж злится Сделайте КАСКО.

ЛуизаВебер: а парктроники слабо поставить жене на машину вместо того, чтобы злиться?

+++

Аноним ,
бампер это расходник, было б чего волноваться

Аноним: джип повыше

это как раз бюджетненько, для таких, кто регулярно машины царапает))))) ага

Ну и что? Это просто груда железа. Ну и не торопитесь))

ЛуизаВебер: а парктроники слабо поставить жене на машину вместо того, чтобы злиться?

есть, не зацепил он эту хренову клумбу(( она у бордюра сбоку так специально поставлена.

Audacia ♀: бампер это расходник, было б чего волноваться

дверь(((

Мастерс: Сделайте КАСКО.

есть

короче, видимо у меня бОльший дискомфорт от реакции мужа. Трясется с этими машинами.

Аноним автор темы: Трясется с этими машинами.

А вы прям такая честная, все рассказываете?
Не говорите ничо, да и делов-то. Потом увидит, а вы: упс, а что это? а откуда это? обожемой, как это произошло?

Аноним автор темы: дверь(((

ну дверь...
мне вот свежеокрашенный бампер какой-то черт поцарапал, послала ему лучи поноса и дальше живу

ЛуизаВебер: обожемой, как это произошло?

проходили уже))
он по-любому вычислит, что это я сделала)) и увидит, вот завтра из командировки приедет))

Аноним автор темы: у меня бОльший дискомфорт от реакции мужа.

вот и у меня так же))) выдохнула и не парюсь, пусть хоть разорвется))) Он тоже, бывает, задевает машину, я не ору же на него)))) Так и говорю))))

Аноним автор темы: Трясется с этими машинами. Ваш муж - истеричка!

Аноним автор темы: он по-любому вычислит, что это я сделала))

Ужас какой. И чо, ругается прям? Ну начните первая орать. Что у вас уже невроз и глаз дергается из-за него, поэтому и машину поцарапали.

Neiron: Ну и что? Это просто груда железа. Ну и не торопитесь))

мой муж так же говорит.
Я как-то тоже бампер сильно повредила, наехав на высокий поребрик. Расстроилась жутко. Мужу рассказала, а он так и сказал

Neiron: Это просто груда железа. если из-за таких мелочей переживать, здоровья не хватит.
Мне прям легко-легко стало. И я перестала переживать.

Аноним автор темы: Трясется с этими машинами

не стоит оно того. Не расстраивайтесь!

Znayka: Он тоже, бывает, задевает машину, я не ору же на него)))) Так и говорю))))

а у меня не задевает, собака))

ЛуизаВебер: Ну начните первая орать

придется

если бы на меня муж из-за царапины наорал, я бы ему всю нашу совместную жизнь вспомнила. Больше бы про царапины
не заикался.

у моего еще пунктик - чистота внутри машины. Постоянно мне про это качает))) Я спокойно говорю: будешь на этот счет высказываться, будешь всю неделю возить везде двух детей)))) Он говорит, что, мол, ладно шрязь, понятно, а вот крошки и всякие фантики ему претят))) Тараканы, говорит, заведутся))) У нас я отвечаю за квартиру и дом, а он за машины))) Т.е. моет он обе машины тогда, когда есть время у него)))) Поэтому я всегда говорю: я тебе не качаю за грязный пол и унитаз (у нас еще 2 сына - так унитаз пипец загрязняется как), так и ты сам следи за тараканами и мой тогда, когда из еще нет))))
Щас, кстати, машина достаточно высокая, большая - стало гораздо легче мне. Но низкие поребрики или клумбы парктроник не всегда видит((((

Автор, мужу успокоительного... Не на его же ласточке Вы эту дверь задели... У меня муж с чувством юмора мальчик - на первом году моего вождения однажды так... демонстративно меееедленно объехал мою только помытую машину на своей (а я это шоу с водительского места наблюдала) и спросил - а чего, своей-то дверью ты боишься прижиматься что ли? (единственное неотмеченное, видимо :)))

Анонимка): если бы на меня муж из-за царапины наорал, я бы ему всю нашу совместную жизнь вспомнила. Больше бы про царапины
не заикался.

воооот! Я так сделала пару раз - все))) Как отрезало)))) Он один раз, например, стоя в пробке, потянулся за чем-то на заднем сидении и снял ногу с тормоза (на автомате) и въехал во впереди стоящую машину - ну куда глупее уже? Поэтому стал проще реагировать на мои косяки (но я редко задеваю, за 10 лет раза 4 было)

Znayka: у моего еще пунктик - чистота внутри машины.

у нас с вами не один муж?))) причем дома его чистота и порядок не особо тоже волнуют

ЛисиЧЧЧка: Не расстраивайтесь!

спасибо!

спасибо всем за поддержку)) какая-то задница по всем фронтам

Аноним автор темы: у нас с вами не один муж?))) причем дома его чистота и порядок не особо тоже волнуют

во-во)))) Но я ему за каждую крошку начала капать на мозг - быстро заткнулся насчет грязи в машине)))) Но со мной тяжело бывает спорить)))0 Я высосу все мозги))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы