Когда вы дома всё время носите ли ли лифчик?

красавица,
это ещё что за карандаш

Аноним ,
Старшую до 1.2 года, среднего до 1,8 года; младший до трех месяцев- потом двусторонний отит и от груди он отказался))) бутылочник он у меня))) но в целом да, всех троих кормила)))

Странная тема, странный автор.

ProstoYulia,
Я до 6 месяцев, меня курить все время тянуло,а курить и кормить же не буду

Калина Малинова®,
Что странного?

Аноним автор темы: это ещё что за карандаш ещё

если грудь стоячая, упругая, то карандаш падает, когда его под грудь помещаешь, стоя.

красавица,
я пошла искать карандаш

красавица, нет. Не держится. Даже проверила

Я даже уверенная что он не упадет если я даже буду прыгать

я без ничего хожу вообще

ProstoYulia: Старшую до 1.2 года, среднего до 1,8 года; младший до трех месяцев- потом двусторонний отит и от груди он отказался))) бутылочник он у меня))) но в целом да, всех троих кормила)))

Белочка: нет. Не держится. Даже проверила

показывайте Вашу стоячую грудь после трёх детей

Аноним автор темы: Я даже уверенная что он не упадет если я даже буду прыгать

значит подвисает.

красавица,
А как стоя?
Я проверила так. Карандаш паралельно полу.

красавица: если грудь стоячая, упругая, то карандаш падает, когда его под грудь помещаешь, стоя.

У кого до 2-ки.

Белочка: А как стоя?
Я проверила так. Карандаш паралельно полу.

Вы стоите, карандаш кладёте под грудь параллельно полу и накрываете грудью

красавица,
А у вас самой как??
Я щас проверю карандаша дома нет , ручкой попробую

красавица: показывайте Вашу стоячую грудь после трёх детей

Я не писала что она стоячая

Битва сисек

красавица,
Я вам в личку отправила. Не забудьте пожалуйста удалить

красавица,
Я тоже писала как раз об обратном... Вы бы читали сообщения внимательно)))
Вот не стоит она у меня уже 13 лет почти что, и я не парюсь .. Одна забота- бюстики без примерки не покупаю, и обязательно косточки.. Но в наше время это вообще не проблема..
А по теме ответила уже давно- дома постоянно ношу лифоны, тк некомфортно мне без них, привыкла уже.. Тяжелая грудь- ее поддерживать нужно.. Сплю в спортивном лифе.

Белочка,
Ей отправили а нам

Аноним ,
А вы не просили

Аноним автор темы: А если все время дома с ребёнком находишься каким ребенком? у меня 2 девочки 7 мес и 5,5 лет, старшая видит как я кормлю... при чем тут ребенок и лифчик?

viento,
Так вы говорите дома не ношу лифчик!!! Знач вы все время дома если ребёнку 7 мес

не ношу и на улицу не надеваю. Уже лет 7 не ношу, как забеременела первый раз. Только если под наряд какой обтягивающий или платье на выход. А так в мои 40 лет ни чего не висит. Почему то не могу носить, мешает, раздражает, ну разве что маечкой и то изредка. А раньше носила разные красивенные. А потом отвыкла и уже не могу. Но мне и так хорошо, пока фигура позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы