Как найти сына мужа?

Ох, девочки, я не знаю, что ЭТО такое и почему так резко стало надо. Думает, откуда начинать искать и как. В семью, говорит, не полезет. Мне не так прям уж не терпится его найти, тем более, что парень взрослый уже, тогда, 8 лет назад, когда только познакомились с мужем, это желание было у меня сильнее)) Сейчас просто поддержала стремление, вспомнила, что тогда хотела познакомиться)

А ребенку тому сколько сейчас должно быть лет?

Фигня какая-то. А цель поиска какая? Не, серьезно: вот, допустим, нашел. И чё?

Аноним автор темы: Сейчас просто поддержала стремление, вспомнила, что тогда хотела познакомиться)

обычное любопытство у вас - посмотреть. после знакомства появятся возможно обязательства, они договорятся о чем то. помощи деньгами, видеться, приезжать на праздники. или просто пацан этот в душу наплюет вашему мужу. он может зол на него. есть ведь за что, согласитесь? вы хотите это видеть? вам то это зачем?

Аноним автор темы: я не знаю, что ЭТО такое и почему так резко стало надо

от скуки, не? Решил реалити квест замутить Вот действительно, у ребенка жизнь сложилась, и тут вы. Нашли, дальше что? Потащите ребенка на тест ДНК? А ребенку то это надо все? А если в итоге не его сын окажется? Попросите мужа своего хорошо подумать. Пусть в церковь сходит, если верующий. Может успокоится.

Кризис среднего возраста что ль у вас?

Аноним: Кризис среднего возраста что ль у вас?

Да, похоже, только не у меня, а у мужа

аноним: А ребенку тому сколько сейчас должно быть лет?

Да уже 15, на момент нашего с мужем знакомства 7 было.

Ласточка: обычное любопытство у вас

да, возможно, но начинаю понимать, что смысла-то нет, наверное...

Кроме того мальчика, у вашего мужа есть дети?

нафиг-нафиг! Живите спокойно. Ни кому от этого хорошо в итоге не будет. А в перспективе ещё и наследство делить возможно придётся, если признает. Оно вам надо?
Жизнь сложилась уже друг без друга. Пусть всё так и останется. Ещё возраст там такой 15 лет переходный, скажем так. Огребёт муж ваш вместе с вами по полно программе.

Кариесс: Имитируйте бурную деятельность. Но никого не находите. Не надо.

о, у меня есть такой знакомый, который обрюхатил в армии девушку и слинял! Не в Перми ваш муж служил случайно? Там мальчику как раз 15 лет))))

вчера передача была на эту тему. папаша хотел найти взрослую дочь,чтоб она ему на старости лет пирожки пекла и чай наливала. нашел,а дочь тяжело больна рассеянным склерозом. ох.и буря чуЙств пронеслась у папаши в глазах.когда он об этом узнал.
Хотел себе старость скрасить,а теперь нужно какие то решения принимать.

Не надо искать..там жизнь и без вашего мужа сложилась..бесят такие..жизнь как игра..тогда было не надо..а сейчас вдруг захотелось в папаша поиграть..у меня знакомую парень бросил беременную..обьявился спустя 5 лет..хочу ребенка воспитывать..моя дочь, моя кровь..а там уже семья новая

А дети у вас есть общие?

Аноним: ..там жизнь и без вашего мужа сложилась..

или не сложилась.
и если найдешь,сразу принять для себя,что с этим делать.И как отвечать на неудобные вопросы.
а на это мало кто способен.
В основном врут себе,спихивают на обстоятельства и других.

Рая Адова,
Я имею ввиду плохо или хорошо, но как то обходились без папаши..и готов ли муж автора совсем не к идеальной картинке..и если что взять на себя отвественность за исправление своих ошибок

с кем связь потеряна "из друзей" поищите в одноклассниках, от них и узнаете

Мне ваш " папаша" эдакого Рудольфа из " Москва слезам не верит" напоминает.

• Я же не знал..
  • Не знал? или не хотел знать?

Автор' не надо!!!! Если муж достает' то как тут посоветовали показать бурную деятельность и ничего никого не найти. Не надо.

Аноним автор темы: Да уже 15,

Возраст такой еще не подходящий.
Уже не ребенок,который может раскрыться и полюбить просто за то что "папа же"
И еще не взрослый,который с высоты жизненного опыта способен понять и простит.
Они в этом возрасте колючки такие,
ой боюсь если найдете то мало не покажется.

Рая Адова: вчера передача была на эту тему.

как называлась передача? хочу посмотреть

Мечта Будды,
Мужское женское на первом канале
Позавчера чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы