игра в "молчанку"

Не обижала. Обиделся сам. Молчит с прошлой пятницы. Вообще не разговаривает. Причина его обиды - моя мама и наш общий сын (он как-бы на них обижен, но молчит со мной) Как реагировать в такой ситуации ? раньше "виляла" хвостом - сама первая подходила - даже если не прав был он. А вот в этот раз надоело прогибаться под изменчивый мир, решила тоже молчать. Ну если не хочет чел разговаривать - то насильно мил не будешь?) Или я не права? В голове столько мыслей - начиная с того как я буду одна сына воспитывать - или рано о таком думать? Как быть то ?

а что то обидное было для него, на ваш взгляд? Или так, ерунда?

аноним автор темы: Причина его обиды

а как узнали раз молчит?

детский сад. взрослые люди садятся за стол переговоров и договариваются.

tablet,
я_это,

было смс о причине. После этого вакуум.

Пчелка-Майка: взрослые люди садятся за стол переговоров и договариваются.

так и мне понятно - что то что у нас - не конструктивно и ни к чему не приведет.

аноним автор темы: было смс о причине

аноним ,
а зачем вы, начиная разговор, хвостом виляете?
подошли и спокойно сказали: нам надо сесть и обсудить, что происходит.

Пчелка-Майка: взрослые люди садятся за стол переговоров и договариваются.

так и мне понятно - что то что у нас - не конструктивно и ни к чему не приведет.

аноним автор темы: было смс о причине. После этого вакуум.

офигеть. он у вас маленький мальчик чтоли?
муж тоже пытался в молчанку играть, но мне пофиг. пожала плечами и пошла своими делами заниматься. кушать положить и сам мог. просто не забивала на дела. готовка уборка.

hirabambyna: аноним автор темы:
было смс о причине

не поняла)) это он вас так проинформировал? ну напишите ему также смской: дорогой, приходи на кухню в 22:00, когда все лягут спать, есть разговор. Проследи, чтобы не было" хвоста". я валяюсь

молчите. пусть он сломается

Меня всегда раздражает, когда муж начинает из себя бабоньку-обиженку строить Я не обращаю внимания и веду себя как ни в чем не бывало. ОН видит меня обычной веселой жизнерадостной, потом ломается и сам начинает разговор, отсюда и выясняем чтоже по его мнению не так было

Наслаждайтесь тишиной
Скажите, молчание - знак согласия и уйдите вся загадочная)

аноним автор темы: Как быть то ?

решить для себя чего вы хотите и действовать соответствующе. Он у вас всегда так обижается или единичный случай? Хотя, судя по слову "раньше" понятно))))
У меня муж тоже вечная обиженка. Он всегда должен быть прав, а если вдруг я не согласна, обижается. И ходит такой гордый и молчит. Раньше я реагировала, старалась поговорить, чувствовала себя виноватой. Потом до меня дошло, что это манипуляции. И я больше на это не ведусь. Молчит? Ок. Помолчим. В итоге сам же начинает разговор. И стал прощения просить, если действительно был не прав. Раньше для него слова "извини" и "прости" были очень тяжело выговариваемые.

аноним автор темы: буду одна сына воспитывать

хоспаде из-за капризулек мужа сразу себе приговор подписали, ну вам же не 16 лет

че он совсем не разговаривает, холодным тоном например, вопросов не задает?

kira4ka: И стал прощения просить, если действительно был не прав. Раньше для него слова "извини" и "прости" были очень тяжело выговариваемые.

Умоляю!!! научите!!! раскройте секрет - как вы этому научили!!! никогда не признается, что не прав.

аноним автор темы: было смс о причине

смешно, но у нас так же бывает)
только мы не по смс, мы в Вк ругаемся))))
ну и писать конструктивнее, ИМХО, вживую как-то неконструктивные психи бывают

Я бы ещё молча купила тур (билет, путёвку) и улетела.
Молчит он перед публикой, а публика лучше бы свалила на море попу греть, чем на этого губодува смотреть и кормить ужинами.

Я не могу в это поверить. Как можно так долго молчать?нас минут на 10 хватает.
А вам бы к совету Калины прислушаться

аноним автор темы: Молчит с прошлой пятницы убила пппп
аноним автор темы: В голове столько мыслей - начиная с того как я буду одна сына воспитывать - или рано о таком думать? я бы уже приступила к исполнению - одного такого вынесла почти 10 лет, второго мне не вынести
Пчелка-Майка: напишите ему также смской: дорогой, приходи на кухню в 22:00, когда все лягут спать, есть разговор. Проследи, чтобы не было" хвоста" вот я предпочитаю ВСЁ оборжать да)) мы оба предпочитаем, поэтому мы даже поругаться вдохновенно не можем, ржать быстро начинаем
kira4ka: это манипуляции. И я больше на это не ведусь +++
Калина Малинова®: Молчит он перед публикой, а публика лучше бы свалила на море попу греть, чем на этого губодува смотреть и кормить ужинами. ++++

Аноним: Умоляю!!! научите!!!

годы тренировок А если серьезно, каждый мужчина индивидуален. Подход надо искать, если хочется, конечно Я просто иду в таких ситуациях до конца, если уж он не прав. Не уступаю. Не извиняюсь первая. Однажды я ждала 3 недели, прежде чем переломила его гордость и упрямство. И если Вы думаете, что он спустя 3 недели прибежал ко мне с букетом и заветными словами, то ошибаетесь. С его стороны выход из состояния обиженки-манипулятора был всегда одинаков. Он просто тупо начинал со мной общаться как ни в чем не бывало. Сначала я мирилась с этим. А потом решила, что хватит. Почему он каждый раз "как с гуся вода". И стала его как ребенка учить. Ну вот знаете, как малышей учат говорить "спасибо". Сначала приходилось ему напоминать, что как бы не мешало бы извинится. А теперь он уже и сам знает, что если накосячил, пока не попросит прощения, может даже и не разговаривать со мной. Не знаю сколько времени заняло перевоспитание, не засекала

Аноним: как вы этому научили!!!

kira4ka: И стала его как ребенка учить

вы чтоооооо! как можно мужчин..нет не так....МУЖЧИНННННН чему - то учить, а уж тем более, как ребенка. Это взрослый состоявшийся человек, даже не так, ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕ. Существо абсолютно идеальное. Вы просто разбили мой шаблон.
Мужчин ничему нельзя научить, ни прощения просить, ни с ребенком играть, ни по дому помогать! на него нужно только молиться, только молиться. аминь.

Пчелка-Майка,
к чему ваша ирония то? Меня спросили - я ответила

муж то дева поди?

аноним автор темы: Молчит с прошлой пятницы.

А у меня с ....12.03-так и не разговариваем. Он только через детей, А мне чего-я молчу. Сильно обижается,но что самое обидное-виноваты дети,а на меня дуется. готовкой тоже сам сейчас занимается-я даже не лезу(у него всегда состояние"под горячую руку").Всеми делами сам занимается. Предлагала (еще давно) что давай сразу сядем за стол и обсудим.,Промолчал,думала договорились, Но нет очередное обвинение и молчок. Самое большее молчал-5 недель,а потом не прости ,извини-просто бытовые вопросы,Если молчу-опять взрыв. Вот хоть к психам сдать его что-ли ,а то уж надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы