Стоит ли спокойствие карьеры?

Светит мне повышение. Рекомендована на замещение вакантной должности директора. Надо бы радоваться, но... я понимаю, что на этом спокойствие закончится. Постоянные звонки, стресс, ответственность. Боюсь не потянуть. Работу знаю, но меня пугает отсутствие времени на семью, страшно мне. Поговорите со мной.

Я Вам скажу. Чем выше должность, тем больше свободного времени. Парадокс, но так оно и есть.
Все стрессы и тд=результат неправильного управления

anonim автор темы: Работу знаю,

это самое главное. Ну и уровень з. п наверное другой будет?
По началу да, наверное времени на семью будет мало, но потом выстроите работу так, как вам надо и все станет на свои места. Будете контролировать подчиненных.

когда мой день стал ачинаться с кофе без звонка "дайте денег" и необходимости сделать звонок "когда деньги будут?" я поняла-зарабатывала я вовсе не столько, что б компенсировать свои нервишки))) ну а какое-то время меня перло от успехов...
т.е рекомендую испробовать)

Газпром: Все стрессы и тд=результат неправильного управления

+1

Очень оптимистично. Но организация бюджетная, вообщем в образовании., боюсь я

anonim автор темы: боюсь я

Не бойся))

anonim ,
Вообщем и директор в образовании? Ой лучше не надо. Нам спокойнее будет

Коллектив сложный, женский серпентарий. Есть у меня, конечно, единомышленники, но как они себя поведут узнав о назначении, просто не представляю.

Аноним, Ну простите, вы наверное, образец грамотности. Трясусь я, русский знаю, свою работу тоже. Ответственность пугает за коллектив.

Я занимала какое-то время суперответственную должность. Нервно, занимает много времени. По деньгам - да, хорошо получалось. Сейчас хуже.
Ушла оттуда нафиК на менее ответственное место. По деньам потеряла немного, прямо на работе сейчас занимаюсь небольшой подработкой - выхожу на тот же уровень. Зато в 5 часов меня уже нет на рабочем месте. Успеваю варить борщи, заниматься домом, хобби, хожу в спортзал. Не усталая и не нервная. Поняла, что много зарабатывает пусть муж. А я буду немного и детьми заниматься

anonim ,
Да, я пишу грамотно. С серпентарием управляюсь. Поэтому и говорю, сидите там, где сидите.

Аноним, Спасибо. конечно, за рекомендацию.

Идите, автор, в начальники!
Не понравится - уйдёте. А вдруг и понравится?

anonim автор темы: вообщем в образовании

куда катится наше образование?

Да никуда не катится. В машине еду, рука дрогнула. Можно по существу вопроса. Понимаю, что денежно будет получше, но вопрос не в деньгах. Подводных камней много, пугает хозяйственная часть вопроса.

на мой взгляд оно того не стоит.
При ваших исходных отказалась бы от повышения стопроцентно.

Школу- д.сад делает команда.
Управленец это замечательно, но при отсутствии опыта и при желании быть с семьёй вам нужны тылы в коллективе. Силы и знания -необходимо, но не достаточно.

Мои исходные: 2 в/о, 5 лет административной работы, грамоты и благодарности за участие в конкурсах и олимпиадах учеников и личных. Почётная министерства. Пугает именно хозяйственная часть работы.

Команды и нет. Сказали подбирать. Все замы кроме меня уже давно пенсионеры и работать не собираются.

anonim автор темы: Пугает именно хозяйственная часть работы.

Ищите хорошего-опытного завхоза (по-модному зам. по АХЧ),
завучи д.быть хотя бы первые 2 года опытные зубры, с молодыми-зелёными пропадёте,
плюсом хорошая подруга на такой же должности- "звонок другу" д.быть доступен всегда.

А.Мная, спасибо за советы. Буду думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы