НПФ "Доверие" мошенники?

Ааа кидайте помидорами,не понимаю что со мной было сегодня.В общем звонят вечером в дверь,представились Пф,услышала мои соседки разговаривают ну думаю открою .Молодой человек показал своё удостоверение,сказал проводим проверку о том заключены ли у вас договоры с НПФ.Я дала свой Снилс он пробил нет договора.И предложил заключить договор с НПФ "Доверие", я сама не понимаю,что со мной было ,я взяла и подписала.Сказал ,что моё заявление -анкету могут не принять ,из-за маленького стажа.Дал свой номер ,сказал будут вопросы звоните.Вот сижу читаю договор вроде ничего плохого ,но страшно капец.Люди кто знает при этот фонд напишите.

Они Вам позвонят, скажите, что знать ничо не знаете.
Эти перцы где-то нарыли базу данных, похоже, два раза мне уже звонили. утверждали что я и мой брат заполняли их анкеты. А мы точно не заполняли. Вот кровь из носу.

Хелп кто нибудь помогите

Карла_Кларовна,
А ничего ,что на договоре моя подпись ,и он мой паспорт сфотал для копии.Капец я дуро

Ничего страшного нет, если вы хотите перейти в НПФ, прочтите в инете про них, у меня тоже с ними договор заключен.

Аноним ,
Они все равно перезванивают все для подтверждения.

А так да Вам позванят из этого фонда и спросят, действительно ли вы подписывали договор, вот и скажите им да или нет. А вообще зайти можно в личный кабинет ПФ и там все будет указано, в каком вы ПФ находитесь, Вы в любое время можете перейти в другой ПФ.

ksima84,
Я просто переживаю ,о НПФ не знала ничего,почиталась отзывы о них плохие

Аноним автор темы: НПФ "Доверие"

ко мне тоже приходили. Уговаривали из сбербанка перевестись. Страшилки рассказывали, что чтобы получить накопительну часть пенсии мне нужно будет дважды ездить в москву в головной офис сбера. Я послала лесом, сказала ничего подписывать не буду. Я про вас ничего не знаю. девочка оставила мне свой номер телефона и ушла
Есть такой ПФ погуглите.

kira4ka,
Спасибо, я просто сама поражаюсь над собой,я такой политики была ничего не подписывать до сегодняшнего дня,и так лоха..лась,как по балке кто-то дал

ко мне тоже приходили, аж два раза, все начиналось вежливо. А потом покажите то, покажите се, ссылался на какие то законы. Объяснила что ничего показывать не обязана.

Наттусикк,
Блин,если позвонят я моеу потребовать расторжение договора?

Я тоже так подписалась в Нпф, а потом когда позвонили для подтверждения я сказала что отказываюсь, решила вступать в другой Нпф. Можете также сделать.

А вообще лучше сказать что ничего не подписывали

SvettMama,
Спасибо большое

Автор не парьтесь, сходите в тот де сбер например и переведитесь. Страшного в доверии ничего нет. Сама у них пока

Эхх и я попала с эТим доверием (( т.е. Можно в ПФР позвонить и сказать что я у них хочу остаться или в срочном порядке заключить договор с другим нпф? Переживаю что у доверия мой паспорт останется копия точнее

Подниму тему . Сегодня тоже как дура подписала с ними договор , ещё и паспорт сфоткала . Развесила уши . Они прямо на дом пришли .
А потом залезла в инет и ужаснулась , что делать то . На самом деле через год можно перевестись из их фонда в другой или нет?

Девочки кто в теме скажите пожалуйста

НПФ раз в год менять можно.

Ну то есть это лохотрон или как вообще кто то там состоит , тоже также к вам приходили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы