Глупые мысли в моей голове.

Ситуация со стороны смешная наверное, но мне она не дает покоя. Есть у меня доченька, ей сейчас 7. Когда ей было года 2,5 - 3 , на тот момент она уже хорошо говорила, и как то в разговоре она сказала, " я умру когда мне будет 15 лет". Что к чему она это сказала, я тогда не поняла. Но вот она растет, а у меня в памяти эти слова до сих пор звучат. Я понимаю, что негативные мысли притягиваются и материализуются. Как забыться о этих слова. В голове часто крутиться, а что если так и будет. Яведь до её 15 летия с ума сойду.

сочувствую. Если вас успокоит - мне как-то по юности сдуру пришла идея сходить на один тренинг. И там во время упражнения одного явственно увидела могилу и памятник свой, а на нем дата 2004 год. Через десяток лет год этот наступал уже и понятное дело страшно было ужасно. Я представляла из всех сил, как надпись эта стирается и ее нет. И как удалось представить, более менее успокоилась. Год, конечно, прошел немного нервно, но не так чтобы совсем на психе. Ищите, автор, как вам тоже лишить значимости эту фразу. На самом деле все это фигня и не сбудется. Но нервы мотает знатно и точно может довести до невроза

нашли о чем думать. Для 7-ми летки возраст 15 лет это край взрослости, поэтому и ляпнула не подумав.

У меня сын с 2-3 лет точно знал, что люди живут до 100 лет. Лет пять ему было, он мне вдруг говорит: бабушка скоро умрет. Я, как вы, аж с лица спала. Спрашиваю: когда? Он отвечает: через 23 года (бабушке на тот момент было 77).
Не парьте себе мозг: ребёнок что-то услышал, переварил, сделал какие-то свои выводы.
Мы в начальной школе считали, сколько нам будет в 2000 году, тогда казалось, что мы будем в этот год уже старые, не все доживут. Ничего, весь класс дожил, и даже на 16 лет уже пережил

аноним автор темы: Когда ей было года 2,5 - 3

моему скоро 6, его уровень знания математики до сих пор в пределах 100 - это больше 15, но 15 не сильно отличается от 115 а уж в 2,5 ему что 100, что 15 было

Анонимно.: Для 7-ми летки возраст 15 лет это край взрослости, поэтому и ляпнула не подумав.

дык дело не в математике и старость для них 20 -30 лет верх старости. ДУмаю,а вдруг бывает так, что может человек знать когда он умрет.
Моя бабушка в брачную ночь увидел сон, что умерла она в 84 года, когда все были в пальто, везли ее на кладбище через мост. Мы все смеялись. что нет у нас кладбища через мост и жить она будет долго, долго. в итоге родители мои переехали и ее с собой увезли, умерла в начале февраля, там у них уже не так холодно и все в пальто ходят и везли ее через жд мост. . вот и накручиваю себя

Вот до чего раннее развитие доводит
Я в 2 года поди и не знала цифру 15.

Все эти мысли от лукавого.в церковь сходите.мне там хорошо все объяснили откуда плохие мысли в голову лезут.

.Лара: Мы в начальной школе считали, сколько нам будет в 2000 году, тогда казалось, что мы будем в этот год уже старые, не все доживут. Ничего, весь класс дожил, и даже на 16 лет уже пережил

я в 7 думала, что 15-20 - глубокая старость
а, не дотумкала, что сказала-то она раньше. не, ну так тем более дети еще в этом возрасте цифры-то толком не знают. пришло первое в голову - 15, и все. может, она 15 тогда понимала как взрослые 150.

Аноним,
Откуда они лезут?

Я раньше научилась определять время по часам со стрелками,чем узнала, сколько живут люди и поэтому считала, что 12 лет - это старость. Так и сказала бабушке, что умру в 12. А она почему-то испугалась и стала меня убеждать, чтобы я жила долго))

а когда мне было

аноним автор темы: года 2,5 - 3

я сказала, что стану мамой, когда мне будет 5 лет. Но не стала:)

Сын года в 3 фантазировал- когда я вырасту, и мне будет 5!! лет, мы переедем жить на вокзал, спать там на коврике, я буду петь песни и подметать пол. Вот дословно помню эту фразу Скоро сыну 13, на вокзал так и не переехали

В 2 года, представление о "15 лет" - это далеко, как космос. Что 15, что 100 лет - одно и то же.
В 17 лет все люди после 30 - это глубокие старики.
В 25 лет все женщины, рожающие в 40 - дуры легкомысленные. Ведь умрут, когда ребенок школу окончит!
В 40 лет, женщины, беременные в 50-60 лет (ЭКО) - дуры легкомысленные. Ведь умрут, когда ребенок школу окончит!
В 60 лет, что 15, что 30 лет - дети детьми.
В 70 лет, мне плевать на мнения этих детей, притворяющимися взрослыми. Красная шляпка с сиреневым пиджаком и желтыми ботинками - это я! Объявляю это модой этой весной! И мне плевать на ваши условности.

аноним ,
Найдите хорошего астролога и успокоитесь.

Манго: Вот до чего раннее развитие доводит

Аноним: Все эти мысли от лукавого.в церковь сходите.мне там хорошо все объяснили откуда плохие мысли в голову лезут.

не верю я в наши церкви!

Кудав: А она почему-то испугалась и стала меня убеждать, чтобы я жила долго))

вот и я ей как мантру твержу, что она будет жить, долго и счастливо и внуков мне родить должна

FlashMemory: я сказала, что стану мамой, когда мне будет 5 лет. Но не стала:

это другое, моя младшая каждый день "рожает"

аноним: Скоро сыну 13, на вокзал так и не переехали
Аноним: . Красная шляпка с сиреневым пиджаком и желтыми ботинками - это я!
мамочка: Найдите хорошего астролога и успокоитесь.

то же об этом думала

Poline_B:
Напишите в личку, посоветую специалиста, который сможет устранить ваше волнение.

Вы же из Москвы, а я из Екатеринбурга

вот пишу тут про эти дурные мысли и читаю, и самой смешно становится, но дурь остается в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы