Похоже, что я влюбилась...

Ася Зверeва: Только не фантазируйте про будущее

Я вас умоляю! Женщины так не умеют.
99% как минимум. Автор будет скромно отказываться, но скорее всего она мысленно уже переезжает к нему жить, бросив надоевшего мужа.
Кавалер из кафешки фантазируется как рыцарь на белом коне, который приезжает и спасает ее от дракона в лице "плохого мужа" и отвозит к себе в замок, предварительно выгнав оттуда старую королеву. "И жили о ни долго и счастливо".

Аноним,
я умею))) немного

Аноним: дракона в лице "плохого мужа"

и конечно, классика сказочного жанра

Аноним: выгнав оттуда старую королеву

которая конечно "злая страшная ведьма".
А мужик тот с ней 15 лет живет только потому, что она его околдовала.
Или "потому что он очень добрый и ее жалеет".

Аноним автор темы: Напридумывала

Да не переживайте так , автор , попробуйте еще раз с другим. Только не навязывайтесь уж. Поймете , что это всего лишь "показалось" , а не "влюбилась" Весна просто

Ася Зверeва: немного

Все это "немного" у женщин из головы вылетает, стоит только самцу постараться и придумать десяток красивых слов и нужным образом подав свою историю жизни.
Природа есть природа, ее не обманешь.
Лучше жить, учитывая свои гормональные особенности, чем закрывать глаза на них и ждать, когда они дадут о себе знать в неподходящее время и месте.
Можно конечно романтизировать, но гормоны есть гормоны, а физика - это физика. Яблоко падает вниз на землю, а не вверх.

Аноним ,
Странный, отшил, а потом все было...хотел быть порядочным, да не вышо

Аноним: хотел быть порядочным, да не вышо

Я его сама "изнасиловала" в его гостинице
О чем ни капли не жалею.

А потом появляются подобные "красивые" сцены:
[url=trinixy.ru/127709-muzh-poymal-zhenu-na-izmene.html]
Зачем все это надо?
Надоел муж? Разведись и делай что хочешь...

Пишет, что ему тоже понравилось. У него никогда такого не было.

Аноним: Надоел муж? Разведись и делай что хочешь...

Да куда ж без него?
Это была мстя.....

Аноним автор темы: у меня появился любовник?
Или нет?

ппц
сама не знает дала ему или нет. автор а вы знаете чем любовник от не любовника отличаются?

Аноним: Яблоко падает вниз на землю, а не вверх.

слушайте, ну мне по возрасту уже положено поумнеть и не усложнять))) поверьте, это приносит огромную пользу. И природа не при чем. Природа - это секс. Все остальное - надстройка.

Ася Зверeва: Природа - это секс.

Сильное обобщение!

У меня башню снесло! Он такой...... мммммм.... Мой идеал! Добрый, мужественный, с полу слова друг друга понимали......
С улыбкой о нем вспоминаю.
По прикалывалась и хватит.

BlackCaviar,
а у вас какая природа? посадить дерево? или получить должность начальника отдела?))) Я про основные инстинкты говорю, есличо.

Аноним автор темы: У меня башню снесло! Он такой...... мммммм.... Мой идеал! Добрый, мужественный, с полу слова друг друга понимали......

весна, что тут скажешь... а вообще удобный вариант

кошь в сапогах,
На меня это было вообще не похоже, но было......

Очередная классика жанра, всё приелось пойду ка налево, встрепенусь и обратно к милому под бочек... Автор с мужем то жить дальше собираетесь или так ради удобства только, а сама потрахиваясь периодически на стороне?

У мужика самооценка до небес взлетела поди
ща дома на жену глянет и подумает , что такому прЫнцу и прЫнцесса получше нужна.

А может и наоборот. Мож он в командировке от баб своих отдохнуть хотел , а тут автор кидается

Аноним автор темы: Пишет, что ему тоже понравилось. У него никогда такого не было.

Они всем одно и тоже говорят.
А чего вы ждали? Неужто что он скажет "ну так себе"?
У них уже шаблонные фразы заготовлены.

ЛиС™: У мужика самооценка до небес взлетела поди

+++++++++

Аноним: У них уже шаблонные фразы заготовлены.

и не забывайте автор одну вещь. Так врать в эмоциях, как мужчины женщины не умеют. Оттого и попадаются на их удочку. Судят по себе.
Мужчина может так правдиво фальшивые эмоции выдавать, что женщины просто неспособны отличить их от настоящих.

Аноним: Мужчина может так правдиво фальшивые эмоции выдавать, что женщины просто неспособны отличить их от настоящих.

Отсюда единственное правило в общении с мужчинами - смотреть, что он ДЕЛАЕТ, а не слушать, что он вам говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы