А любовь лечится?

Невзаимная любовь у меня.....и все никак не проходит....меняла работу....вроде чувство притупилось,,но недавно вновь вернулась на прежнее место,и только увидела человека и опять началось...постоянно думаю о нем...

Ну, любовь - это в любом случае хорошо.
А вообще, у каждого человека есть что-то не лицеприятное, разрушьте идеал, станет легче.

Лечится. Пообщайтесь более тесно и ареол незабвенного и идеального улетучится, а еще лучше получить от него отказ- очень отрезвляет.

Аноним автор темы: постоянно думаю о нем...

не значит любовь

Автор, почитайте про сублимацию... пустите энергию в полезное русло.
У вас на этом фоне может многое в жизни поменяться, А пока у вас застой= болото: люблю смотрю мечтаю думаю

Есть прекрасный способ. Выходишь замуж за большую любовь и ....вссееее. Нету любви.

Аноним ,
Автор, я недавно еще также думала! А сейчас чувствую, что отступает все пройдет

Лечится совместным бытом

Невзаимная любовь- это вы с чего взяли?

Прошло через год. Сейчас вспоминаю с содроганием это время, как бес попутал.

афобазол помогает, проверено

йоханомаллли: Есть прекрасный способ. Выходишь замуж за большую любовь и ....вссееее. Нету любви

Наташа, ну почему ты все на свете знаешь в таких подробностях?

Аноним автор темы: А любовь лечится?

Ага, в КВД.

Лечиться, лечиться... Отсутствием этого объекта любви в Вашем окружении. Полностью. Даже в мыслях. Но Вы ж до последнего захотите "лелеять" его образ в своей голове))).
Переключитесь на что-то/ кого-то другое.
Нужно найти что-то очень важное и интересное)))

не взаимной любви в природе не существует
Если ваше чувство не взаимно, то это не любовь и лечится
А любовь не лечится и не проходит

Не лечится .....

Драгоценная,
Мои знания однобоки. Моему предвидению подвластны тока негативные пути развития истории, оптимизма нуль.

Да вы что? Какой психолог? Если на каком то непонятном, никому не ведомом уровне тащит за шкварник, даже если ты сам, логично и головой этого не хочешь.
Взрослые же . Убеждаешь себя и даже убедила , но ни фига это не работает.
Это- что то сильнее тебя. И то, чем нифига невозможно управлять самостоятельно. Имхо.

Аноним ,
лечится надо за него выйти замуж

А секс предлагали уже?

А вообще: "напица-забыца-позвонить", и ну утро будет плохо и стыдно, но любовь остынет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы