Как приструнить хамло?

Есть общий чат по интересам, и заявилось одно хамло у нас. Считает, что нет лучше правды, даже горькой. Либо прикалывается из подтишка. Все молчат, неудобно приструнить, как и мне вообщем то (((. Не умею спокойно и аргументировано, начинаю заводиться и ни к чему хорошему это не приводит. В первую очередб для меня, выгляжу как хабалка, поэтому проще сдержать.
В итоге получается "палка о двух концах" - и за себя постоять не могу, а если вывели, выгляжу как хабалка.

За спиной говорить, коалиции собирать не комфортно.
Вот опять какую то хрень написал, а внутри все рвет и остальные тоже молчат.
не понимаю как вести себя, впервые сталкиваюсь с такой явной агрессией.

Зачем так близко брать к сердцу? Может у него черный юмор, а Вы не понимаете его?

игнором

Аноним автор темы: остальные тоже молчат

самая лучшая реакция. Когда нет ответа, то и хамить перестают.

Кобра,
++

Аноним автор темы: Есть общий чат по интересам

правила чата есть? модератор чата есть?

Аноним ,
Умный не скажет, дурак не поймёт не читать его)

Забейте на него, игнорируйте, не читайте , что пишет.
Если так не можете и за спиной подрывную работу, чтоб макнуть поглубже вести не хотите, а расстраиваетесь сильно, бросайте чатиться. Можно даже объяснить особо дорогим пользователям, почему.

анонимЧЕГ,
нету, просто чат по одному интересу, ни главных, ни управляющих

Если хотите потягаться на словах, благодарите его за хамство в ваш адрес до тошноты. Тут ни красноречия, ни юмора, никаких знаний человеческой тонкой души не надо. Вот пишет хамло, допустим "Ну ты тупая, учи матчасть, иди мозгов попроси у Гудвина" отвечаете, спасибо, я догадывалась, что очень тупая, Вы молодец, что открыли мне глаза, хорошо, я буду учить, подскажите как записаться к Гудвину. Спасибо, Вы умный, как хорошо, что делитесь со мной, тратите время, я благодарна.
Главное не срываться в перепалке. Само отстанет, надоест.

Главное близко к сердцу не воспринимать.С юмором относится и ваще наплевать что там этот чел говорит.Это ж чат,госспади интернет общение.Серьезно к троллю какому то относится-глупости какие)))

ОКА: "Ну ты тупая, учи матчасть, иди мозгов попроси у Гудвина" отвечаете, спасибо, я догадывалась, что очень тупая, Вы молодец, что открыли мне глаза, хорошо, я буду учить, подскажите как записаться к Гудвину. Спасибо, Вы умный, как хорошо, что делитесь со мной, тратите время, я благодарна.
Главное не срываться в перепалке. Само отстанет, надоест.

зачетно

знатный тролль у вас в чате завелся. А Вы для него лакомый кусок. сделайте вид, что его нет, он сам сольется. Делов то

Вот же вы переживательная дама. Да это всего лишь чат. Ну и пусть тролль развлекается, не берите в голову. Вы его даже никогда не увидите.

ОКА: "Ну ты тупая, учи матчасть, иди мозгов попроси у Гудвина" отвечаете, спасибо, я догадывалась, что очень тупая, Вы молодец, что открыли мне глаза, хорошо, я буду учить, подскажите как записаться к Гудвину. Спасибо, Вы умный, как хорошо, что делитесь со мной, тратите время, я благодарна.

еще время тратить на письма придурку)) только

Кобра: игнор

само отстанет и сотрясать воздух не надо)

аноним: еще время тратить

игнор я в первую очередь предложила. Но есть варианты, люди же по разному живут, кто-то может сам потроллить хочет.

асеныш: Вот же вы переживательная дама. Да это всего лишь чат. Ну и пусть тролль развлекается, не берите в голову. Вы его даже никогда не увидите.

Вижу и иногда видимся на встречах, как раз по интересам.

ОКА: игнор я в первую очередь предложила. Но есть варианты, люди же по разному живут, кто-то может сам потроллить хочет.

Конечно, хочется приструнить и показать, что я тоже не лыком шита. А оказывается лыком

Есть же выражение-не кормите троллей(с)
По-моему,можно применять,что касаемо инета и в реальной жизни хорошо работает.
Встречаются хамы порой мне,начинают хамить,улыбаюсь и говорию-лишь бы вам было хорошо. Вот прям ощущаю,как их рвет на много маленьких хомячков,теряются и уходят в далекую даль. Не скажу,что мне это не приятно

просто Лана: начинают хамить,улыбаюсь и говорию-лишь бы вам было хорошо.

Ага, я тоже так делаю)))
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство(с)

Аноним автор темы: Конечно, хочется приструнить и показать, что я тоже не лыком шита.

а просто нельзя сказать, чтобы он вам не хамил, что такая манера общения вам не приятна, попросить корректного общения с вами?

ну вот у меня на работе есть такие хамы - просто прошу сменить тон в общении со мной.

Один мой товарищ на всякое хамство спокойно отвечал фразой Остапа Бендера: "Нам грубияны не нужны, мы сами грубияны."

Аноним ,
У нас тоже подобный шизик был, всех матом крыл на ровном месте, а девам грязный секс (тоже матом) предлагал. Сначала все от шока его осадить пытались, но стало только хуже. В итоге через пару дней его все стали игнорировать и мучудаку самому наскучило и он слился.

Где вы находите нормальные тематические чаты? Мне только подростковые попадаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы