Прошу совета!Перевод ребенка из колледжа ОБРАТНО В ШКОЛУ !

Ну так мамо, надо было думать, отправлять девочку 15 летнюю одну в город жить, она ж не парень, в армию не идти, надо было 11 классов хотя бы закончить, а потом уже в колледж.
Ладно вы б еще местными были, чтобы ребенок дома жила, а не в общаге...но зато школа жизни у девушки - ого го будет! может и папика встретит, если смазливая
смысл забирать то сейчас? огонь воду и медные трубы она уже почти прошла, пусть дальше учится и работать идет

Рут (белый дракон),
Нам тоже есть ,кем заняться.Она средняя у нас.Старшая заканчивает институт,все благополучно.Опыт подростковой дури у нас есть!Но тут что то невероятное,просто руки опускаются,поймите....

НаталЪя,
Наташа,она у нас дома живет,не в общаге,просто ехать из пригорода.

Так если живет дома, что вам перевод в школу изменит теперь? Общайтесь, контролируйте, ждите.. если учится, значит, не так уж и пьет...

Аноним автор темы: Наташа,она у нас дома живет,не в общаге,просто ехать из пригорода.

чем спасет перевод обратно в школу?

Аноним автор темы: пьет,курит,дерется

Аноним автор темы: ДЕВОЧКА!!!!

Ну и не поверю, что до колледжа была вся примерная...
С кем она там дерется?

Аноним автор темы: ,она у нас дома живет,не в общаге,просто ехать из пригорода.

а драться и бухать когда успевает? и что сейчас изменит переход в школу? она и тут будет себя также вести, еще и одноклассниц с собой к свободной жизни подтянет. ждите когда перебесится

НаталЪя,
Вот вчера не пришла домой,всю ночь мы с ума чуть не сошли,оказывается посидела в кафе,познакомилась в в.к с кем то,напилась и ночевала черт те где,обьявилась в обед .Это как?А тут школа рядом,всех знаем....

Она у вас и после школы познакомится в вк и убредет в кафе.
Смысл метаться?

Аноним автор темы: Это как?

это тяжело для вас, для родителей
она считает себя взрослой, и ничего вы уже не сделаете
разговоры только разговаривать, о безопасности, о жизни, может денег давать, чтоб на такси всегда было
сама была активным подростком, мама не стала мне ни подругой, ни советником, только упреки, даже звонить не хотелось домой, все равно наорут, так лучше раз это выслушать, когда вернусь

ну кто там говорил про полные семьи. Где в данной ситуации отец? Сикухе всего 15-16 лет, а родители приструнить не могут

Я училась в колледже, тоже было пару таких девочек ( чем они с мужчинами занимались, знала вся группа). Потом в институте, уже училась, не было таких экземпляров , все социально благополучные. Ваше спасение забрать ребенка в школу, а потом в институт пускай поступает.

Я тоже в колледже работаю и много чего вижу. Очень часто после 9 класса слишком рано отпускать детей. Единицы справляются. Если девочку понесло, лучше вырвать из дурного окружения. С девочками много чего плохого может случиться. Забирайте, пока не поздно.

анонимик: Я тоже в колледже работаю и много чего вижу. Очень часто после 9 класса слишком рано отпускать детей. Единицы справляются. Если девочку понесло, лучше вырвать из дурного окружения. С девочками много чего плохого может случиться. Забирайте, пока не поздно. Согласна

СПАСИБО ВАМ,девочки,мои хорошие,что вы меня поняли и поддержали....Я ведь чувствую все материнским сердцем,что надо срочно забирать,но вот вопрос-ВОЗЬМУТ ЛИ ОБРАТНО?Какие у меня права ,как у матери,для возвращения ребенка?Закон о образовании,что гарантирована доступность,или что ?Подскажите пожалуйста,дорогие....

Аноним автор темы: ВОЗЬМУТ ЛИ

Возьмут. Родители в Тагиле в школе работают, дак там 20 челлвек из колледжей обратно в школу вернули. Вроде, из-за неуспеваемости.

Померанский_Шпиц_Бу, А возвращают в тот же класс,или на второй год?

Аноним ,
Про это не знаю точно. Вроде, снова в 9 класс

А фильмы вместе посмотреть об изнасиловании и нежелательной беременности, заболеваниях, наркоманах и тд. Мне мама в свое время показала, вот только не помню название. Там реально про жизнь на грани и в конце оставили выбор зрителю хочешь живи, хочешь так гулять готовся на тот свет.
Меня как-то отрезвило тоже после 9 класса и тоже из деревни в город, но я в общагу ехала. Маме спасибо, до сих пор вспоминаю

Аноним автор темы: ВОЗЬМУТ ЛИ ОБРАТНО?

Подойти к директору и честно поговорить по душам. Мне кажется, должны взять.

Аноним ,
вчера не пришла домой

Ну, это ваши ошибки в воспитании, исправлять поздно. Учитесь договариваться, честно расскажите, что за неё переживали, что боитесь за неё.
А то мой личный опыт тоже негативный - только нотации, боязнь "что люди скажут" и недоверие.
Есть такие родители, что проще им наврать, чем правду сказать.

Аноним: Подойти к директору и честно поговорить по душам. Мне кажется, должны взять.

Вы знаете,нашей школе нужны только розовые и пушистые,поэтому и спрашиваю,про законные основания...Буду наверное завтра звонить в районо,узнавать законы...

Аноним автор темы: Вы знаете,нашей школе нужны только розовые и пушистые,

так вы и не говорите в школе что вы уже не пушистые

Аноним автор темы: и мужиков в 16лет

снабдите дитё ваше контрацепцией, поговорите еще раз про ЗППП, чтобы без резины ни-ни...
Девочка ваша созрела, тут уж ни чо не поделать, к ноге не привяжете

Аноним автор темы: ВОЗЬМУТ ЛИ ОБРАТНО? могут взять...
только смысл ее назад в посёлок-то тягать? Учится если хорошо..пусть дальше учится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы