Тема закрыта

Причина: 0

Ермолаевна раздружила.

mtrix
удлинить

хм... да как то никто еще не жаловался...

Да при чем тут удлинить то??? Балда! Извращенец! Мы же порядочные люди и ничего ТАКОГО себе не позволяем!

Змий-искуситель
Лучше бы обидчицу за грудки потрясти и так мол и так, требую логического обоснования, развернутого с примерами из истории и комментариями

:D :D
о как......канееееш.....в себе причины то не ищем....сразу растерзаем провинившихся)))))))

Змий-искуситель
обидчицу за грудки потрясти

А это мысль... Интересно она мне сразу врежет за такое исполнение или.... или чо? А вдруг ей понравится?

Пишите письма (c) ,Александр, пишите письма... выясняйте отчего не милы сердцу Ермолаевны и не забудьте приложить к письму виртуальную розу

Alexandr07
сразу врежет за такое исполнение или...

Сразу - значит сильно любит, опосля - подвох... :)

тебя использовали :)

Alexandr07
Балда! Извращенец!

Выбирайте одно из двух :)

Гуч...
тебя использовали

Интересно, как же это меня пользовали? Чето не понял...

mtrix
Выбирайте одно из двух

Наверно всё таки второе.

Alexandr07
Чето не понял...

вот тут и удлинять :)

mtrix
вот тут и удлинять

Дудки!!! Я дядька порядочный (как мне самому хочется верить :) ) не замечен, не присутствовал, не привлекался, государственную и служебную тайну хранить умеет.

Alexandr07
Интересно, как же это меня пользовали? Чето не понял...

ну как-как.. как игрушку! поиграли и забыли :)

(шепотом) не боись, меня тоже пользовали ;)

Гуч...
(шепотом) не боись, меня тоже пользовали

Так не было ж ничего!!! Чо за дела??? Не нравится мне всё это....

Alexandr07
Не нравится мне всё это....

что не нравится? почему?

Святая Ермолая
что не нравится? почему?

АА... вот она!!! Нука колись уже, чо за исполнения? За что???

Alexandr07

Картонку на грудь и на спину. А там красными буквами "Ермолаевна я тебя...." И ходить под ее окнами пока не задружит!

Kvark

ай как правильно сказано!!!

Я уже спрашивала....вы уж извините что еще раз спрошу в чем смысл то????!!! Мне многие на этом форуме нравятся, с удовольствием общаюсь.... но я не задруживаю никого....в чем смысл то?

Duti
Картонку на грудь и на спину. А там красными буквами "Ермолаевна я тебя...." И ходить под ее окнами пока не задружит!

И то верно... сижу режу коробку из под монитора... Как думаете, полметра на полметра хватит?

Alexandr07
Как думаете, полметра на полметра хватит?

Ну ты же голый будешь, так что смотри сам, чтоб все прикрывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы