В семье лидер, а вот на работе успехов никаких. У кого также? Тема поболтать

Всем привет! В последнее время стала задаваться вопросом( вопрос, собственно в теме). Замужем 3 года, мужа люблю, но в отношениях я лидер, все делается так как хочу я. Я могу руководить дома и мужем. Банально: отпуск куда ехать выбираю я, куда отдохнуть в выходные тоже и тп. В основном решаю я и муж соглашается. А вот в работе все наоборот: работаю менеджером по развитию, ответственный исполнитель, но не руководитель. Мешает страх наверно что не справлюсь. Есть еще такие? устраивает ли вас что муж всегда идет у вас на поводу? И какие вы при этом в карьерном плане?

Аноним автор темы: Я могу руководить дома и мужем.

а у мужа как с карьерой?

Аноним автор темы: я лидер

Аноним автор темы: Мешает страх наверно что не справлюсь

Это называется не лидерство

Вы решили , что вы лидер оттого, что вас муж дома слушается? Шаткая конструкция. Он вас любит просто, а на работе вас любят гораздо меньше и наверняка их сексом шантажировать не получается.

Чёт сложно это назвать лидером, просто везёте на себе в семье эти вопросы. И то, что муж соглашается, не означает, что вы успешны как лидер, просто может мужу так проще.
По работе более реально оценить ваше "лидерство"

блин разве решать куда ехать отдыхать = быть лидером? Имхо обычное дело, лидерства не касается.

может мужу все равно куда ехать, вот он и соглашается))

Как то вы на себя много берете. Очень многим мужчинам удобно, что женщина берет ответственность за все бытовые дела, им не надо думать ни о чем. Мой муж такой же. На работе начальник, а дома я всем задания раздаю и все решаю. И не потому что я лидер, а потому что так всем удобнее и все быстрее делается.

Аноним автор темы: Мешает страх наверно что не справлюсь

Страх, что вы ЛИЧНО не справитесь, это не черта лидера, лидер оценивает РИСК его действий для предприятия.

И да, дома, вы просто более деятельная натура, с активной позицией.

Может просто муж лох?

дак это не лидерство, у нас дома так же, мужу пофиг чем в выходные заниматься, он со мной и дочкой хоть куда, куда мы скажем туда и повезет. он может ограничить только сумму которую мы будем тратить. так же с отдыхом, он вообще отдыхать не любит, я решаю куда и когда, а он так же озвучивает сумму в которую я должна уложиться) я не работаю. муж сам себе начальник, кормилец наш и любимый папа. никогда и мыслей не было лидерствовать над ним, стараюсь советоваться всегда, но он сам говорит выбирайте сами че хотите.

йоханомаллли: а на работе вас любят гораздо меньше и наверняка их сексом шантажировать не получается.

тема огонь

А с чего вы взяли, что вы лидер? Я тоже многое решаю в семье, и моему мужу так просто удобно, он упахивается на работе и зарабатывает львиную долю денег для семьи. Но это не лидерство, это удобство. Распределение семейных ролей и не более

я вот тоже в семье решаю, куда пойти в выхи или поехать в отпуск. Просто потому, что я умею это лучше всех остальных - это мое хобби искать интересные места. А домашние доверяются моему выбору и все. ТОже мне лидерство - обычное разделение в семье умений.

а я еще и одежду и обувь покупаю домашним всю сама вплоть до трусов
значит-я лидер

В общем все уже написали - автор никакой не лидер. Роли распределены и каждый в семье делает то, что умеет лучше партнера.
А я и ремонты делаю сама и мебель выбираю - офигеть лидер муж денег не даст и я долидерствовалась - хоть завыбирайся правда такого ни разу не было, но с головой то у меня все в порядке, я же понимаю кто деньги зарабатывает....

Аноним автор темы: устраивает ли вас что муж всегда идет у вас на поводу? он не идет на поводу
Аноним автор темы: И какие вы при этом в карьерном плане? условно не работаю

тема одна фееричнее другой...

Автор, посмешили, спасибо)))
А какая вы были в классе? В институте? Увлекали за собой толпу? К вашему мнению прислушивались в коллективе?

Ну все, затоптали автора

А-мурка,
Толпа затоптала лидера))))

Папа на работе а мама красавица)))) у вас нормальное распределение, муж мамонта тащит, вы окультуриваете семью. Нормальное четкое гендерное распределение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы