Вот почему так....

Полгода назад пришлось уйти с работы, остались кредиты и нужно содержать ребенка...Работу найти не получается, а тут близко к дому пригласили месяц поработать пока одна сотрудница в отпуск уходит, договаривались заранее, уже и бюджет распланировала, уточняла все ли нормально, завтра нужно было уже выходить..И тут резко с утра сообщили, что нашли другого человека..Вот почему так?Обидно и больно стало...

Аноним автор темы: Полгода назад пришлось уйти с работы, остались кредиты и нужно содержать ребенка...Работу найти не получается

на что же вы живёте эти полгода с ребенком и кредитами?

Классика жанра- потратить еще не заработанные деньги.
Нашли лучшего кандидата, так бывает.

Germiona,

Живем на те деньги которые были отложены, алименты получала до недавнего времени и родители помогают.

Ясно,

В том и дело, что не лучшего кандидата, а какого-то родственника одного из начальников, по знакомству взяли.

Аноним автор темы: Живем на те деньги которые были отложены

вы взяли кредит под проценты и отложили его?

Аноним ,
И? Вас тоже хотели по знакомству взять.

Germiona,

Нет, кредит был взят еще во время когда работала.

Ясно,

Обидно, от того что просили поработать, что изначально люди знали что я ищу работу, но потом перестала ездить на собеседования т.к договорились тут, выходит что просто зря потеряла время...Из-за их же обещаний.

Аноним автор темы: Нет, кредит был взят еще во время когда работала.

и деньги были отложены тогда же, безработным обычно не с чего откладывать ))

Аноним автор темы: потом перестала ездить на собеседования т.к договорились тут

почему? тут работа была всего на месяц, вы же догадывались что через месяц всё равно искать новую?

Germiona,

Так именно так, когда я работала, то откладывала деньги и платила кредит, теперь после увольнения живем на те деньги которые были отложены в момент работы.

Ой да ладно, что накинулись-то. Вот любимая женская привычка - по ком-то поплясать. Обидно, конечно, что поделаешь. Сочувствую, может подтянется другая более лучшая работа - все, что не делается - все к лучшему

Germiona: и деньги были отложены тогда же, безработным обычно не с чего откладывать ))

человек просит сочувствия и поддержки . к чему в теме эти происки ?Ваши посты выглядят как жалкое подобие Калининых

Germiona,

Потому что вряд бы согласились меня ждать 1,5 месяца. Я ездила на собеседования, но почему-то не выходит устроится на работу, в чем причина не понимаю...

Аноним автор темы: Вот почему так?Обидно и больно стало...

представляю ваши эмоции. не плачьте. это же была работа всего на месяц.или вы планировали "закрепиться" в той фирме? сколько резюме уже разослали сегодня?

Аноним автор темы: Потому что вряд бы согласились меня ждать 1,5 месяца.

если бы было хорошее предложение постоянной работы - можно было бы не хвататься за эту временную
зато теперь спокойно возвращаетесь к поиску, уже не оглядываясь на свои обещания помочь с подменой

аноним,

Нет, планировала поработать месяц и параллельно продолжать поиск работы. Сейчас вот занимаюсь вакансиями...

Germiona,

Спасибо, Вы правы...

Аноним ,
Ну значит не ваша эта работа была. Ну попереживали и забейте, всяко бывает.

Ну бывает... Не все планы реализуются, тем более по не зависящим от Вас причинам. Не сдавайтесь, ищите новую.

Аноним автор темы: нужно содержать ребенка.

Сколько лет ребенку?

Аноним автор темы: а тут близко к дому пригласили месяц поработать пока одна сотрудница в отпуск уходит, договаривались заранее

вы изначально согласились на не выгодные для себя условия

ЯнаЯ.: Ну попереживали и забейте, всяко бывает.

Germiona,
Я вот не пойму, вам то какое дело где взяла деньги раньше и на что живёт. Тема вроде не об этом.
Смешно прям, люди готовы в печень залезть

Аноним автор темы: Нет, планировала поработать месяц и параллельно продолжать поиск работы. Сейчас вот занимаюсь вакансиями...

Аноним автор темы: что изначально люди знали что я ищу работу, но потом перестала ездить на собеседования т.к договорились тут, выходит что просто зря потеряла время...Из-за их же обещаний.

глупые решения приводят к глупым последствиям.

1. никогда не надо соглашаться на временную работу, которую нельзя оставить ради найденной постоянной.
  2. никогда до выхода нельзя верить что тебя взяли.
  3. выводы сделайте. и все.

jane air: глупые решения приводят к глупым последствиям.

1. никогда не надо соглашаться на временную работу, которую нельзя оставить ради найденной постоянной.
  2. никогда до выхода нельзя верить что тебя взяли.

вы эти умные выводы прям с рождения знали или все же на собственном горьком опыте сделали?
что за хамская манера бросаться оценками?

автор, сочувствую
ваша работа где-то ждет вас, непременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы