Тема закрыта

Причина: 0

Сниться бывший молодой человек. погибший.

Молодой человек с которым мы были вместе 2 года, погиб в августе 2006 года. Почти не снился мне. А тут 2 раза подряд сниться и говорит что ему нескем поговорить,он скучает.И каждую ночь приходит ко мне.
Просит чтоб я его не боялась.... И нашла 2 песни (уже нашла и слушаю). Блин я не могу

Тана, во вторник Радоница была, особый день поминовения усопших, если он православный, то может свечку за него поставить в церкви, заказать что-то.

Lusha

дак именно что ставила.....

Lusha
свечку за него поставить

Сижу и плачу..... он так много значил для меня......

Мне тоже брат родной снится (умер) и просит, чтобы я за него в Церкви сорокауст заказала. Умершие просят помолиться за них и чтобы вы подали за них милостыню. Закажите в Церкви сорокоуст и подайте и увидити, перестанет сниться. (Из личного опыа)
Кстати, как там мамаша с коляской? Сидит или ее выпустили?

Барвинок

см личку

Legenda™

Если не секрет, то как погиб?

Вам тут уже писали, подтверждаю,надо обязательно сходить в церьковь, помолиться, поставить свечку. А так я Вас очень понимаю и сочувствую у самой такая же история, погиб любимый человек в сентябре 2007 года, до сих пор не могу забыть его, тяжело очень. Знаю, что не надо желать видеть его во сне, но каждую ночь ложусь спать с мыслью и просьбой о том, что бы хоть во сне его увидеть, но снится очень редко. :(

Как Вы не можете понять, что ГОСПОДУ НАШИ СВЕЧКИ НЕ НУЖНЫ. Богу угодно чтобы вы пришли рано утром, отстояли Службу, Исповедались, Причастились, ВОТ ТОГДА И ПОСТАВИЛИ СВЕЧКУ и заказали за упокой. Чтобы вы молились за погибшего, а не отделывались свечками. И то, это, большой вопрос: кому это угодно исповедоваться, причащаться вашей душе или ему Безгрешному?

Legenda™
Молодой человек с которым мы были вместе 2 года, погиб в августе 2006 года.

Legenda™
он так много значил для меня......

Вы для него тоже - похоже на то... Пообщайтесь с ним мысленно, если получится сделать это во сне - еще лучше. Отпустите его и воспоминания, пусть его душа идет дальше и находит себя в ином опыте. Здесь - дела прошлые и его путь окончен. Вам - жить дальше, расти и совершенствоваться. И не бойтесь ничего, не переживайте :) Поменьше негатива - мертвым как и живым он не очень нравится :)

psihoanalitic
Богу угодно

а Вы откуда это знаете??? ОН Вам лично это сказал?

psihoanalitic
ГОСПОДУ НАШИ СВЕЧКИ НЕ НУЖНЫ

так же, как и молитвы, и прочие исповеди с причастиями...
ЕМУ надо не поклонение, а чистота мыслей ПЕРЕД САМИМИ СОБОЙ!
А уж КАК удобнее это сделать - каждый для себя САМ решает! Вы вот свой выбор делали, но не стоит ДРУГИХ к этому же выбору склонять! Разве что совет дать....
Может, люди НЕ ХРИСТИАНЕ, а мусульмане, или там иудеи или буддисты!... у них что, ДРУГОЙ Создатель?

Мертвые снятся тем, с кем у них при жизни остались неоконченные дела, недоговоренные разговоры, и т.д. Мой отец умер 10 лет назад, мне тогда было 17 лет, мне он все это время снился несколько раз - перед самыми решающими событиями в моей жизни. И за это я всегда благодарю его...
Отпустите, простите его, что ушел, попросите прощения у него, что остались... Светлая память всем, кто безвременно покинул этот мир :(Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы