Игнор без предпосылок

Почему?
Я была влюблена, он нет. Договорились на дружеские отношения. "Дружили" больше года.
Сейчас - трубку не берет, на сообщения не отвечает. Почему так?
Я вроде не навязываюсь..
Может, там любовь образовалась, или еще что - так можно ведь сказать?
Или просто незачем в его понимании?

Может и любовь. А зачем вам говорить? Вдруг вы обидитесь, расстроитесь, наговорите чего лишнего - зачем это ему?

Octavia: обидитесь, расстроитесь

Да я порадуюсь только, честно.

Ну как не навязываетесь, если звоните и пишите?

Аноним,
Ну, написала пару раз за неделю - не отвечает. Позвонила - скидывает, больше не стала звонить. Это навязчиво?
Можно ответить хотя бы, что все в порядке, не надо меня беспокоить?
Не, я все понимаю, не за чем. Но банально из вежливости?

Навязчиво

Аноним ,
А может просто с новой любовью договорились взять и забыть все бывшие отношения без долгих объяснений и разговоров. Парень выбрал новую любовь,не хочет ее лишний раз заставлять ревновать. Кстати,а вы точно не навязываетесь?просто я бы долго не смогла понять,что меня игнорирует друг,ну раз позвонила-не взял,может занят,потом забыл перезвонить,бывает,почему сразу игнорирует?

Nuta_Zh: я бы долго не смогла понять,что меня игнорирует друг,ну раз позвонила-не взял,может занят

Перезвонил бы. Раньше так было.

Nuta_Zh: почему сразу игнорирует?

ну как бы любой нормальный человек видит пропущенный вызов и как-то реагирует...
к тому же она еще и написала пару раз за неделю...
Ну я б сделала только 1 контакт, если ноль эмоций, второй бы раз не стала писать или звонить... смысл? даже если не игнор, а просто занят, значит не сможет поговорить

Аноним автор темы: Это навязчиво?

не сомневайтесь и не придумывайте, что он там головой ударился и без сознания беспомощный лежит. ;) Хотел бы перезвонил бы и ответил уже.
Оставьте человека в покое.

Автор, может быть за этот год вы уже достали его своей навязчивостью, что он игнор включил?

Ну и в принципе не понимаю я что за мазохизм дружить с объектом любви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы