Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что делать

Не знаю что делать.История такая,я отец двоих детей несколько месяцев назад дочь при мне проглатила шарик металлический от одной игры,дома никого больше не было и я тогда очень сильно испугался за дочь..она стала задыхаться я сначала ничего не понял что произошло ,вообще дело даже не в этом всё обошлось хорошо .
Дело в том что я до сих пор не могу это вспоминать или что то мне напоминает об этом ,то я сразу начинаю жутко волноваться и не могу себя сдержать чтоб не заплакать..не знаю что мне с этим теперь делать((за советом к мужчинам как то неудобно обращятся к врачу тоже,может тут есть психологи или кто то сталкивался с таким случаем,подскажите что делать???
Буду благодарен совету

Ну, попейте успокоительные. Время лечит. И вытесните весь негатив хорошими воспоминаниями. Сделайте с дочкой что-то интересное и очень запоминающееся, чтобы думая о ней, вы не шарик вспоминали, а другое.
Ну и если совсем швах - идите к врачу.

Вы хороший папа! Все у Вас будет хорошо, положительных моментов с детьми гораздо больше, чем отрицательных. Моя дочь тоже недавно глотала магнитный шарик. Я отнеслась спокойно, все сделала с хладнокровием, не один мускул на лице так сказать не дрогнул тоже все закончилось благополучно. Но читая Вас, про своего мужа думаю-он бы тож так отнесся, как Вы, также бы нервничал....

Люся Педалькина,
Это происходит неожиданно, в любой неподходящий момент раз!!!и мне так хреного становится.

Это точно мужик пишет? Чет не верю.

Несколько месяцев еще пройдет и забудется все, думаю. У меня сын на санках в дерево врезался, кровищи было и швы. Муж был в другом городе. Все сама. Плакать некогда. Таких ситуаций может быть очень много. Страха горок не испытываю. Счас уже одни в парк ходят.

мой тоже очень переживательный за ребенка)) вот какие вы у нас замечательные папы, мужчины

Лиса Алиска,
Ой, у меня вообще. ... не знаешь кому помощь оказывать, толи ребенку, толи отцу

30Sanka,
у меня тоже когда это произошло было полное хладнокровие все сделал правельно..просто сейчас почему то вообще не могу ..сразу слёзы наварачиваются. хрень какая то.сам не пойму почему(((

Bugаgа,
Знаешь Бабуля не до смеху правда

С старшим сыном тоже всякое бывало)) но вот почему сейчас на меня это нахлынуло не пойму(

Аноним автор темы: Знаешь Бабуля не до смеху правда

А я разве смеюсь?

Bugаgа,
Любимая моя фраза - разводка это ))

Ну тем более, Вы молодец. Я сначала на эмоциях нафиг весь магнитный конструктор выкинула. Ребенок ревет, нельзя выкидывать, хочу играть, больше брать не буду в рот.... Ну я подуспокоилась немного, сказав себе-что все опасное в жизни в ведро не выкинешь, достала, помыла, вернула ребенку....

M-S-N: разводка это ))

а что нужно делать в такой ситуации? а то я не знаю...

30Sanka,
игра ..ещё старшему покупали,сейчас вот убрали на время от младшей пока немного неподрастет.

Bugаgа,
разводка в чем??что то я вас не пойму???

бубука,
я попытался создать блевотный ревлекс и перевернул её и через определенное время шарик выпал

Перечитайте правила оказания первой медицинской помощи детям, на несколько раз. Возможно это добавит вам уверенности.

У меня такое же было, когда мой ребенок упал на плитке и потерял сознание в аквапарке. Как вспомню содрогаюсь, плохо становится

Не по теме, но Всем посоветую выбросить данный тип конструкторов, даже не то что ими давятся, а при проглатывании нескольких шариков, они притягиваются внутри-в результате возможен летальный исход.

Ну про блевотный рефлекс это вообще
Палитесь автор

аноним,
ВЫ про что???

тупая тема, любой адекватный взрослый давно все бы страхи к кабинете врача оставил, после обследования ребенка

Автор, я вам сочувствую, конечно, но нельзя быть таким неграмотным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы