Тема закрыта

Причина: 0

Завтра первый раз.

Секса не было давно. С мужем разошлась, так и не было, не хочется как-то на один два раза. Недавно познакомилась с мужчиной, на 10 лет меня старше, в самом расцвете сил. Очень мне нравится. Уже несколько раз намекал, что хочет меня. Завтра вот поедем на дачу, со всеми вытекающими последствиями.
Он мне тоже очень нравится, но вот боюсь и всё тут!!! Боюсь, что не понравлюсь или что-то пойдёт нитак. Глупо, но факт! Поддержите меня что ли или посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!!
Боюсь действительно как девственница перед первым сексом.

Ник у Вас такой - расслабленный :) Вот и расслабьтесь!

relaks
но вот боюсь и всё тут!!!

Главное - ввязаться (с)

выпить вина стакан больше не надо хорошо расслабляет.

Natusy12

я бы выпила, только вот мой мужчина категорически не переносит запах алкоголя

Анекдот в тему.
Лекция. Профессор:

• Проведём мини-соцопрос. Поднимите руку, кто занимается сексом каждый день.
    Сколько-то рук поднимается.
  • Спасибо. Теперь те, кто раз в неделю... Раз в месяц... А есть такие, кто раз в год?
    На заднем ряду радостный выкрик:
  • Я, профессор!!! Я!!!
  • И чему же вы так радуетесь-то?
  • Так ведь это произойдёт сегодня!!!

А по теме: не радуйтесь раньше времени. И не волнуйтесь тоже. Не привязывайтесь к результату. Будьте готовы ко всему.

Так, щас быстро в ванную, маникюр, педикюр подправить, расслабуху устроить, маску на лицо, скраб на тело, на ночь бокальчик винца и хорошую мелодрамку под шоколадку, сладкий сон, наутро душ и эпиляция всех интимных местов, а потом с предвкушением на дачу -прям завидую вам, вы что , это же приключение!

да анекдот прямо в тему!

понятно, что приключение, и с маникюром, педикюром всё в полном порядке.......ну не могу я расслабиться и всё тут.

relaks
приключение

Ой как я Вам завидую, мне уже не светит такое приключение. Все будет хорошо, не волнуйтесь

Тогда наслаждайтесь своим волнением. Я бы вот с удовольствием испытала такие чувства, как на заре туманной юности... Давно уже ничто не волнует. Разве это не чудесно

relaks
как девственница перед первым сексом

всё по новой пережить?

Выпейте на ночь успокоительное,а утром оно еще будет действовать и станьте ,наконец,фаталисткой будь что будет,и расслабьтесь..

СПАСИБО!!!! очень надеюсь, что всё пройдёт замечательно!

Машерочка
Ник у Вас такой - расслабленный Вот и расслабьтесь

:) :)

первый раз у меня был просто восхитительный всё было умело и почти безболезненно! Но неизвестность и боязнь не понравиться - очень пугает

проходили

обязательно поделюсь впечатлениями

СПАСИБО ВСЕМ!

Альфочка
жертва в курсе, что все будет происходить почти в прямом эфире?%)

Машерочка
Ник у Вас такой - расслабленный Вот и расслабьтесь!

Dreem
Ой как я Вам завидую, мне уже не светит такое приключение. Все будет хорошо, не волнуйтесь

Асаетлин
Тогда наслаждайтесь своим волнением. Я бы вот с удовольствием испытала такие чувства, как на заре туманной юности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы