у кого так же?

по телефону муж со мной всегда ласков и нежен, в переписке тоже- люблю, скучаю... а когда мы с ним вместе (в выходные, по вечерам), бывает что за весь день в мою сторону даже не взглянет и слова не промолвит, если первая к нему не обращусь.
как два разных человека.
обидно...

А вам нужны эти сю-си пуси?
Фу, блин, не люблю сюсюкающих дома мужиков

замечала такое за собой

Стесняется?))

Чудная: Стесняется?))

это через 8 то лет совместной жизни?

На меня наоборот по телефону орет, бывает и матом, а когда рядом, то вроде бы ничего.....Но у меня муж псих конкретный

аноним: А вам нужны эти сю-си пуси?

представляете, да, нужны
не до крайности, но хоть какое то внимание с его стороны мне необходимо.

Аноним автор темы: когда мы с ним вместе (в выходные, по вечерам), бывает что за весь день в мою сторону даже не взглянет и слова не промолвит

а Вы сколько раз к нему ласковы и нежны, когда вместе?
Ну, наверное, в блокнотик записываете...
А по существу - может, меньше переписываться стоит? Чтобы не разочаровываться в реале?

Автор, у меня тоже самое. По телефону милая любимая, а когда домой приезжает, может такой вид сделать, как будто я в чем-то провинилась и все ему должны. Просто не показываю ему что замечаю такие перемены, веду себя как обычно. Сейчас тут многие скажут дак вы их пилите наверное по вечерам постоянно, вот он и приезжает домой такой, а нет, я не из тех, кто мужу мозг выносит по всяким пустякам. Всегда стараюсь быть заботливой, выслушать мужа и т.д.

Аноним: я не из тех, кто мужу мозг выносит по всяким пустякам. Всегда стараюсь быть заботливой, выслушать мужа и т.д.

тоже самое. потому то мне и не понятна такая разница в его поведении.

Аноним автор темы: потому то мне и не понятна такая разница в его поведении

это всё тараканы в их голове, просто спокойно к этому относитесь, делайте вид, что не заметили, у меня муж человек настроения, он может пять минут быть добрым, потом резко злым, потом снова добрым, натура вспыльчивая

меня правда удивляет такая разница, спросила у него, говорит, что даже не замечает за собой такого, все нормально
как же нормально, если меня это расстраивает и вызывает недоумение?
у него ответа нет, да я и не спрашиваю больше.

У меня наоборот. По телефону орет вечно (там подчиненные кругом, а он меня потом и на корпоративы их привозит), а дома

аноним: сю-си пуси

Говорю ему, что мне это обидно, он первое время держится, потом опять все сначала! Ну, правда, сейчас меньше орать стал. Я стараюсь не звонить, и ему витамины группы В даю

он не орет, просто как-будто игнорит. как-то не уютно себя ощущаю в такие моменты, а потом обижается, почему мне гораздо интересней например с подружками по телефону поболтать, чем чувствовать себя рядом с ним пустым местом.

и вроде бы не уродка)))) симпатичная, слежу за собой, выгляжу гораздо моложе своих лет, а вот интерес у мужа вызываю только на расстоянии, за редким исключением (постели это не касается, там все нормально).

Аноним ,
Тоже иногда за собой такое замечала) просто, мне кажется, на расстоянии у нас в голове образ любимого человека ярче, хочется что-то ласково сказать, даже таким образом себе поднять настроение
А потом когда "домой приду, там ты сидишь" наоборот отличие от образа, какие то недовольства вызывают раздражение)

Аноним автор темы: симпатичная, слежу за собой, выгляжу гораздо моложе своих лет, а вот интерес у мужа вызываю только на расстоянии

может, вы пахнете плохо?

Я писала своему мужику сюси а при встрече нет. Но он бесил меня. У вас то я думаю не тот случай конечно но просто

у меня также как у вашего мужа мы когда в течение дня переписываемся, я и нежности и поцелуйчики могу там оформить. А когда он дома, я вся в беготне с малышами, либо он с ними сидит, а я по хозяйству, у нас двойня. А переписываемся мы, когда малыши спят, или во время прогулки. Когда меня ничто не отвлекает и время есть. Не всегда так, конечно, но в целом как то так. Он дома чаще подходит ко мне, чтобы обнять и поцеловать

аноним: не люблю сюсюкающих дома мужиков

а у вас их много дома? Та то да, если все мужики дома и все сюсюкают, наверно напрягает

У меня, наоборот обычно, но не всегда: по телефону или в переписке - четко, лаконично и по делу. Дома по-другому себя ведет.

Потому что на расстоянии чуЙвства, а дома бытовуха и скука.

Виртуал просто. В переписке ему интереснее, играется. Сейчас вообще таких людей много, как мужчин, так и женщин.

Наоборот, за день иногда может и не написать даже
Но лично всегда нежен и ласков со мной, постоянно на меня обращает внимание,целует, говорит нежности..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы