Как научиться быть счастливой

Тема ПЯ
Вроде вот понимаю, что все хорошо. Муж, дети. А всё как то как будто не то. Везде какой-то негатив ищу. И нахожу, естественно. Начинаю жалеть себя.
Как уже выйти из этого состояния?.....
Как научиться радоваться жизни, мелочам каким-то? Как вообще оптимистично смотреть на мир?

у вас наверно много свободного времени, у меня из за этого было также, и заниматься то ничем не хотелось

Аноним ,
Жизнь - это движение

Медитировать. Думать. Искать гармонию. Выяснять, что конкретно не устраивает в жизни, избавляться. Магний, глицин. Йога, бассейн. Секс.
Да. И еще принять тот факт, что мир вам ничего не должен, жизнь-это в принципе страдание, и по-вашему сценарию события идти не обещали.

Ну как-то так)))

я уверена, что на каждый совет автор скажет "да, но..."
хочешь счастья - наслаждайся каждым днем. давите в зародыше негатив и ищите хорошее. сначала придется себя заставлять, потом войдет в привычку.

Аноним автор темы: Как научиться радоваться жизни, мелочам каким-то?

купите козу

Аноним ,
Поговорить с подругой по душам, узнать её проблемы и понять, что не у вас одной все плохо)))

Яблоко,
Во!
Слышала, что нужно завести блокнотик и записывать туда каждый день по 3 положительных момента. Всякую приятную мелочь.
Но как то не пошло у меня

Табаско: мир вам ничего не должен, жизнь-это в принципе страдание

жизнь-в принципе счастье :)

Аноним ,
Попробуйте перед сном вспоминать, что хорошего за день случилось, пусть даже и мелочи. И утром, когда просыпаетесь, тоже о приятных вещах думайте.

Аноним: и понять, что не у вас одной все плохо)))

ну я так понимаю, плохо искать проще, чем хорошо? Почему не узнать у подруги, что у нее хорошего, и затем поискать хорошее в своей жизни?
Я удивлена реально ответам.

Лагерта: жизнь-в принципе счастье :)

у подростков модна другая фраза - жизнь - боль

НаталЪя: жизнь - боль

не, так у каждого жизнь ровно то, что он хочет, тут я не спорю :)

Аноним автор темы: Везде какой-то негатив ищу.

нужен он вам сто лет? сходите лучше погулять. солнце и кислород как-то чудесным образом окрашивают жизнь в радужные тона

Лагерта,
Ну а если автору реально легче плохое искать, почему бы и нет, она всю жизнь так прожила.
Я же не говорю злорадствовать над чужими проблемами.

Аноним: если автору реально легче плохое искать

ляжет потом в гроб и там бубнить будет. что гроб плохой, что ревут не так, муж козел, цветуя не те купил, ткань дешевая. платье убогое, туфли жмут

НовыйАноним: Начните с малого- начните исполнять свои желания и планы

НовыйАноним: О книге, которую писали в 20 и не дописали. о стране, которую мечтали посетить, но отложили деньги на детей,

ну ладно, про книгу и страну могу согласиться

НовыйАноним: о мужчинах, с которыми хотели переспать

а это то зачем?
найти свою первую любовь, увидеть лысого старого мужика и переспать в ним?

НаталЪя: найти свою первую любовь, увидеть лысого старого мужика и переспать в ним?

бородатый толстый священник, я бы не хотела с ним спать, например даже во имя первой любви

Записывать минимум по пять положительных моментов в день. Не суетиться, не бежать а задерживаться в этих моментах и наблюдать за своими ощущениями. Что вы чувствуете. Быть благодарной за такие моменты))

НаталЪя: купите козу

НовыйАноним: Можно позволить себе пофлиртовать

нда...
вертихвостка что ли?
а потом получить от мужа промеж глаз - и вот оно счастие?

Лагерта: бородатый толстый священник,

маленький рыжий кривоногий упырь
а как любила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы