Депрессия подруги

Девочки, очень нужен совет, т.к у меня уже кончились адекватные мысли по этому поводу!
Дано: подруга, замужем 13 лет, сыну 10 лет, муж гуляющий. Про мужа известно было все годы,что он такой, но у нее по этому поводу вообще никаких проблем не возникало, ей было все равно, она жила и радовалась жизни..
Но вот недавно ее муж решил,что ей с ребенком нужно уйти из его квартиры, а у него готова уже новая дама сердца на это жилье... И у подруги началась депрессия по этому поводу, что у нее вся жизнь в кредит, и она просто не может себе позволить уйти и снимать квартиру (квартира его родителей), и она решила вновь добиваться своего мужа, начала готовить ежедневно по сотне блюд, взялась за себя - похудела, ну и все в таком стиле! Он просто король теперь, и пользуется этим, просим чтоб прекратила такое поведение по отношению к себе - она не слышит, точнее говорит слышит, но ничего не меняется, начала за ним следить, ловить его с любовницами... и вся проблема что все друзья у нее далеко, я была последней, живущей в одном городе, но сама уехала, и уже больше года живу в другом городе, далеко от нее. Чем помочь ей на расстоянии? Переписываемся каждый день, но человек совершенно поменялся, раньше она всегда улыбалась и радовалась жизни, а теперь....и не хочет от него уходить, уже из принципа-хочу чтобы он меня любил....ну и это не жизнь...помогите советом, хочу дать ей темку почитать

Она вас не слышит,пусть сама с этим разбирается

не нужны ей ни чьи аргументы. Пока сама голову себе не сломает ничего не изменится. Пусть сама разбирается.

Таким людям можно помочь только машиной времени. Слишком долго она вела себя как дура, чтоб это можно было исправить сейчас. Так и продолжит. Это навсегда уже.

Olvinka: пусть сама с этим разбирается

Кролик_в_шапке: Пусть сама разбирается.

она пишет, спрашивает совета....но все что я напишу,ответ один-да,да ...надо так делать...и не делает....и постоянно пишет мне сейчас нужно чтобы мой муж ко мне относился как твой к тебе...я говорю так поздно уже сейчас, у нас с мужем изначально были такие отношения, мы всегда вместе куда то ездили, а она всегда одна, т.к каждый зарабатывает на себя сам...мы с мужем тоже 13 лет вместе, но наши семьи всегда были разными, а сейчас она хочет как у нас отношения...а я уже не знаю как до нее доносить информацию-не слышит!

Каждый живет так, как ему нравится! Ее все устраивает, значит. Пусть оставит вас в покое!

Аноним автор темы: постоянно пишет мне сейчас нужно чтобы мой муж ко мне относился как твой к тебе

Ну мало ли, что ей нужно. Еще мужчина должен этого хотеть как минимум.
Странная у Вас подруга. Лето красное пропела, а теперь не хочет смотреть правде в глаза. Ну будет так и жить, значит.

Аноним автор темы: спрашивает совета

Так если она готова услышать только то, что она хочет, смысл какой? Реальность далека от желаемого.

Mrss: Еще мужчина должен этого хотеть как минимум.

вот...такое ощущение, что не понимает этого!
Мы даже предложили ей начать новую жизнь в другом городе (куда моя семья перебралась), сказала что они с сыном могут у нас пожить, у нас у самих трое детей, муж даже как вариант предложил снимать дом, чтоб всем уместиться -но...и тут было куча отговорок, поэтому у меня уже опустились руки, я не знаю чем ей помочь, но и читать каждый день такие сообщения уже не могу, жалко вроде, но понимаю,что она сама себе такую жизнь выбрала....думала вдруг знает какое то средство чтоб встряхнуть ее наконец

Аноним автор темы: муж даже как вариант предложил снимать дом, чтоб всем уместиться

Зачем Вам внутри семьи больная на голову подруга?
А Вас с ней что вообще связывает? Что Вы лично получаете от общения с ней, кроме ее соплей и неземных мечтаний?

Аноним автор темы: читать каждый день такие сообщения уже не могу, жалко вроде, но понимаю,что она сама себе такую жизнь выбрала

Так не читайте. Скажет ей прямым текстом: я тебе помочь ничем не могу, т.к. это твоя семья и твои отношения. Она же не помирает, чтобы стыдно было в помощи отказать. Ребенок большой, сама не инвалид. Захочет - уйдет от мужа, будет работать и снимать жилье, как многие другие люди.

ТоксическаяЛюдь: Еще и мужа подключила - молодец)))

он ее сводный брат, и ему она тоже пишет, он за нее тоже переживает, т.к не была она таким нытиком никогда....

Табаско: Слишком долго она вела себя как дура,

чей то как дура? жила баба как у христа за пазухой, кобель шлялся, она не парилась.

Аноним автор темы: сказала что они с сыном могут у нас пожить, у нас у самих трое детей, муж даже как вариант предложил снимать дом, чтоб всем уместиться

вы ненормальные там все , ей богу

Чипа™,
Ойойоййй, вот уж воистину, кому и кобыла невеста....
Офигеть, какая интересная точка зрения. Ни за что б не подумала, что такое непотребство для кого-то есть "как у Христа за пазухой"
Пзц одним словом, куда этот мир ваще катится..,,

какие некоторые участливые!
прям заботушка у вас, автор.
Ну пригласите ее к вам жить, идти то ей некуда...

Аноним автор темы: муж даже как вариант предложил снимать дом,

Ха-ха, помню тема была, там автор сестру с великовозрастным племянником выгнать не могла, ее муж по началу то им помогал, а потом возбухать начал. Не вешайте себе на шею груз, это непосильной, хотя в начале кажется что сможешь помочь.

ТоксическаяЛюдь: Не нужны ей ваши советы, она ищет свободные уши, для того, чтобы лить в них всякую чушь..

Мне кажется автору наши советы тоже не нужны, заладила одно и тоже, не слышит народ, прямо как ее подруга

Табаско: что такое непотребство для кого-то есть "как у Христа за пазухой"

это вам непотребство , а ей ни с какой стороны не дуло.

Аноним автор темы: она всегда улыбалась и радовалась жизни,

Чипа™,
Вот потому я и говорю, что она жила как дура, поскольку сейчас имеет результат своей тупой жизни, результат того, что ей не дуло тогда. А должно было дуть. Тогда бы она не была по жопу в кредитах и ее не гнали бы сейчас из квартиры вникуда.
Решила бы вопросы сразу все с кобелированием, сегодня бы можт жила как человек. Ибо себя надо уважать. Всегда.

ТоксическаяЛюдь: Mrss: Что Вы лично получаете от общения с ней, кроме ее соплей и неземных мечтаний?
да кстати, хороший вопрос

мы со школы с ней дружили..с мужем моим она меня познакомила!
когда жили в одном городе- помогали друг другу во всем в чем потребуется, она часто помогала мне с детьми, т.к двойня, и следом еще дочь родилась, сыновья у нас одинаковый возраст, на секции она возила и своего и наших, либо мы всех троих (когда у кого получалось), ну и не была такой как сейчас никогда. сейчас я тоже могу написать ей о каких то трудностях допустим с детьми, и она может дать дельный совет какой то (кстати в эти моменты она именно тот человек, с которым я дружила всю жизнь)

Пусть делят совместно нажитое имущество. За 13 лет можно было много всего купить

аноним: Мне кажется автору наши советы тоже не нужны, заладила одно и тоже, не слышит народ, прямо как ее подруга

эх...совета кроме как послать подальше не было...

Ясно: Пусть делят совместно нажитое имущество. За 13 лет можно было много всего купить

оба болваны, кроме кредитов ничего особо не нажили... разве что холодильник и компьютер, и огромные долги у каждого из них...
В общем услышала всех, ссылку вечером ей скину, пусть почитает, вдруг ее обидят ответы, и у нее мозг включится...

ТоксическаяЛюдь: зачем прыгать в кокошнике с бубенцами ублажая неверного мужа, чтобы его величество разрешило пожить в квартире - достоинство своё она в сортире смыла?

ТоксическаяЛюдь: мозги поплыли от слова совсем...

прям мои слова ежедневные!

ТоксическаяЛюдь: где эта женщина жила до замужества или очередная мадам

жила с родителями, но родители все продали и уехали жить в Питер вслед за младшей дочерью, родители тоже говорили - примем, приезжай и живи, но им она ответила -что все у нее хорошо, и она сама справится, и вот теперь мой свекр/ее отец тоже в переживаниях пишет моему мужу-помоги сестре. Просто получается со всех сторон все просят ей помочь, ведь я подруга, муж-брат, а КАК мы должны помогать человеку, который этого не хочет? ей просто нужно мозг включить самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы