Увольнение с работы и чувство вины

П.Я. Ушла из компании в которой проработала несколько лет, в другую на лучшие условия. 3 день ломает. Причины для ухода были и по деньгам обманывали и крики, со здоровьем уже от постоянных нервов пошли проблемы. Но, на мне многое держалось, доход приносила компании хороший, директор мне доверял. Просили остаться, очень просят...хорошо отношусь к руководству, но я себе дороже..И их жалко и точно не вернусь. И от этого ужасно грустно.

уже все сделано. если вернетесь, осадочек у вашего руководства по отношению к вам останется

А в новой компании какие условия?
может вам также доверять будут и ценить.
про первую компания может и не вспомните через непродолжительное время
ну и правильно вы сказали:

аноним автор темы: я себе дороже.

аноним автор темы: Но, на мне многое держалось,

аноним автор темы: по деньгам обманывали и крики, со здоровьем уже от постоянных нервов пошли проблемы.

как это связано?
сильно нужна была бы - не было бы обманов и криков, ценили бы.
Если руководство такое, что ценного сотрудника унижает - пусть сами тогда и работают.

аноним автор темы: но я себе дороже.

вот вам и ответ.

Работала, да, теперь это пройденный этап, иду дальше!

аноним автор темы: Просили остаться, очень просят..

ну если

аноним автор темы: по деньгам обманывали

то какой это имеет значение?

Кобра: то какой это имеет значение?

аноним автор темы: ломает.

аноним автор темы: по деньгам обманывали и крики

Это чужой бизнес а не благотворительность

аноним автор темы: И их жалко не понимаю, какая тут может быть жалость?

аноним автор темы: П.Я. Ушла из компании в которой проработала несколько лет, в другую на лучшие условия.

вы слишком много на себя не берите, вы всего лишь исполнитель, что на предыдущей работе что на нынешней, а работать лучше там где условия лично для вас лучше

Автор, вы сами ответили уже на все свои вопросы сами.
Пустые обещания ни чего не стоят. Это просто слова и ни чего более...
Реальную картину действительности вы уже знаете.
Особо не обольщайтесь. На завтрашний день о вас уже ни кто на старой работе из руководства не вспомнит. И это вам только кажется, что компания держалась на ваших плечах. У руководства "работает только руководство". Грамоту и медальку вам ни кто и ни когда не даст.
Не ковыряйте себе душу. На старой работе ни когда и ни чего не поменяется без смены руководства. Уговоры-мимолётны. Все ваши заслуги забываются.
Вы у себя автор, одна!...И жизнь у вас тоже одна.
Ломки только от того, что вам на старой работе всё знакомо. Вы знаете чего ждать и как себя при этом вести. Как можно сожалеть о том месте, где на тебя орут?
Ещё раз повторюсь, о вас, автор, забудут уже "послезавтра", как и о каждом из 99% наёмников.
Желаю вам благополучной адаптации на новом месте. Жизнь продолжается. И ещё, автор, вы договор о пожизненном рабстве не подписывали...
Берегите себя и удачи вам!...)

аноним автор темы: .хорошо отношусь к руководству

и это после

аноним автор темы: и по деньгам обманывали и крики, со здоровьем уже от постоянных нервов пошли проблемы

???

Ека-бург,
++++

Автор, незаменимых нет. Будет новый сотрудник, не хуже вашего работать. Этим и успокаивайте себя. Вы для себя нашли лучшие условия и они найдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы