Тема закрыта

Причина: 0

Завтра первый раз....отчёт о поездке.

Всем ещё раз спасибо за поддержку!
Как и обещала.....отчёт. Во всех подробностях расписывать не буду, скажу только, что многие из Вас были правы, говоря о спиртном, он даже сам мне предложил выпить для расслабления. Всё прошло замечательно!!!!!! Мужчина оказался чутким и внимательным. По его поведению и разговорам поняла, что ему понравилось.
Проблема в другом, я такая наивная... всегда думала, что если мужчина крупный, то и половой член у него должен быть тоже ни маленьким, а тут .....я была немного в расстеренности.........настолько он был мал! Я надеюсь, что в последствии мы найдём способ удовлетворяющий нас обоих.
А пока я ищу может кто-нибудь посоветует в каких позах лучше ? Девочки у кого такая же проблема? Или это зависит от умения мужчины и женщины?

Такое бывает нередко - крупный мужчина и его маленький дружок. %)
Когда то давно у меня был пловец - косая сажень в плечах высокий красавец.
Но разочарование сексом было полное - а на большее я тогда не рассчитывала - это был курортный роман.
и потом действительно не размеры главное если мужчина хочет и умеет доставить женщине удовольствие и, главное, вы оба заинтересованы в продолжении отношений.
А про позы - они вам тут не помогут - ищите в мужчине другие органы :)

спасибо

relaks
Девочки у кого такая же проблема?

А это вообще насколько этично - такие подробности про человека рассказывать? Думаете, он сильно обрадуется, когда Ваши откровения в сети обнаружит?

Автор, задружите людей, мнение которых для Вас важно, и пишите такое в МС. Всем будет спокойнее.

Мантикора

хорошо!

Germiona
Думаете, он сильно обрадуется, когда Ваши откровения в сети обнаружит?

А почему вы уверены что она ему сообщит об этом ? Или он непременно сам узнает ?
Здесь много девушек вооще без фото и возраста в личке , или такие проблемы нужно только анонимно обсуждать ?

Nata31
Здесь много девушек вооще без фото и возраста в личке , или такие проблемы нужно только анонимно обсуждать ?

нет канеш...

да, действительно, он об этом не узнает!!! И к тому же я не прошу лично о Вашем мужчине рассказывать, как у него и что, просто совета попросила, в общих чертах.

relaks
в общих чертах.

все равно не стоит в общаке такое выкладывать. Мало ли кого здесь знакомого найдете, кто-то Вас опознает, кому-то скажет. Мир тесен

Мантикора
все равно не стоит в общаке такое выкладывать.

либо анонимно..
а думать, что знакомые узнают - это уже паранойя...

Nata31
А почему вы уверены что она ему сообщит об этом ? Или он непременно сам узнает ?

Лично мне вообще пофиг, кто чего узнает. Только интернет - это большая деревня, и на форуме уже не раз возникали тему о том, кто кого узнал и кто кому рассказал. И обиды- ах, она слила мой топик мужу! А на кого тут обижаться кроме себя? Кто тему завел - тот и молодец

Germiona
Кто тему завел - тот и молодец

+1

Святая Ермолая

я живу тут меньше двух лет - пересекалась уже с ю-мамскими случайно раза 3. Это правда жизни))).
Да и просто как-то неправильно это. Имхо конечно. В мс еще ладно, но в общак...

Мантикора
Да и просто как-то неправильно это. Имхо конечно. В мс еще ладно, но в общак...

если человеку ТАк удобно - то пусть. ее право.

Святая Ермолая
если человеку ТАк удобно - то пусть. ее право.

так-то да конечно))

Святая Ермолая

точно .Или мы все здесь будем обсуждать только пироги, пластиковые окна и детские болезни.
интернет тем и хорош ,что многое можно обсудить не трогая подруг .

Germiona
А это вообще насколько этично - такие подробности про человека рассказывать? Думаете, он сильно обрадуется, когда Ваши откровения в сети обнаружит?

Паранойя... Да что там, думаю, вы и анонимно-то о таком написать постеснялись бы. И дело тут не в ситуации (она вполне обычная), а в вас.

Святая Ермолая

+100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы