Кризисы в семейной жизни!!!!!

Здравствуйте) Живем с мужем 4 год). В последнее время начала замечать,что отношения уже не те, раздражительность какая то появилась, недоверие. Наверно,криз наступил в наших отношениях. А как вы переживали кризисы? Поделитесь!!

Svetlaya303 автор темы: А как вы переживали кризисы? Поделитесь!!

Каждый переживает индивидуально, но не давайте мужу уйти в себя насовсем, иначе вероятны измены.

Любые отношения цикличны, приступы любви и охлаждения.
Хотя может и не любые, но у меня так. К счастью второе гораздо короче, пару недель все бесит, потом год смотрю и обожаю. Щас вот как раз вторая неделя злобности заканчивается, уже чувствую отпускает.

какой кризис через 4 года то? разговаривать друг с другом надо просто, обсуждать все проблемы, озвучивать недовольства, уметь договариваться и находить компромиссы.

Svetlaya303 автор темы: Наверно,криз наступил в наших отношениях.

скорее, пресыщение, бытом и близостью
всяк по-своему решает эту проблему, тут даже не десяток способов, сотни!

ищите,что Вас радует сейчас)отношения-труд!
С мужем 13 лет,были трудные периоды,но сейчас отношения лучше,чем вначале)

ДоброжелателЬ: всяк по-своему решает эту проблему, тут даже не десяток способов, сотни!

лучшее решение-разъехаться
временно
если никто не примет решение сойтись, отношения не освежатся-то всё, нечего там сохранять уже
лучшего способа выйти из кризиса по-моему не придумано еще)))
но вы ж на это не пойдете))))

Svetlaya303 автор темы: Живем с мужем 4 год). В последнее время начала замечать,что отношения уже не те, раздражительность какая то появилась, недоверие. Наверно,криз наступил в наших отношениях. А как вы переживали кризисы? Поделитесь!!

я рассталась

Не помню серьёзных кризисов, тем более через 4 года, работы побольше и все хорошо будет

Svetlaya303 автор темы: А как вы переживали кризисы?

Ни одного не видала, если честно: 12 лет с одним мужем и столько же со вторым. Только рабочие вопросы, ничего серьезного.

Svetlaya303 автор темы: . А как вы переживали кризисы? Поделитесь!!

19 лет вместе, кризисов не было Наверно позже будут, к бриллиантовой свадьбе.

Потолковый Лампонюх,
плохой совет. Если только цель не развод.
Все вопросы-проблеммы надо решать вместе. разговаривать и договариваться. Учиться слышать и слушать друг друга.

8 лет вместе.
первые три года - все было ровно и хорошо)
потом первая беременность, финансовые трудности - которые нас только сплотили еще больше.
первый ребенок - и опять не до скуки)
было сложно после 5 лет совместной жизни, просто совпало много событий- но не думаю что если бы тогда каждый решил что надо передохнуть - было бы хорошо. благо хватило ума у обоих повернуться к друг другу лицом и говорить, иногда покричать, но все прояснить и понять что не только мне но и ему бывает сложно.

Лампа: Потолковый Лампонюх,
плохой совет. Если только цель не развод.
Все вопросы-проблеммы надо решать вместе. разговаривать и договариваться. Учиться слышать и слушать друг друга.

++++

как-то нам не до кризисов было

Svetlaya303 автор темы: Живем с мужем 4 год).

трахайтесь почаще))) , некогда будет в кризисы играть

Потолковый Лампонюх,
Вы, конечно, не обижайтесь, но если вы самостоятельная мама, то в этом вопросе вам лучше не советовать) Тем более совет не из лучших, мягко говоря.
Обидеть вас не хотела

Аноним,
Самостоятельность у Лампонюхи по другой причине.

мне лично в моих отношениях всегда помогали расставания, разъезды, развод - и отношения как новенькие, любофь и розовые сопли сразу

Лампа: плохой совет. Если только цель не развод.

цель-улучшить свою жизнь, не потратить на бесполезное болото, например
а потом девки жалеют потраченных лет))))так бывает очень часто да

Лампа: Все вопросы-проблеммы надо решать вместе. разговаривать и договариваться. [b]Учиться слышать и слушать друг друга **** [/b].

+++

Кризис - переход на новый уровень. Шанс изменить что-то к лучшему. Хочу обрадовать семейные кризисы это 1, 3,5,7,10 лет +возрастные кризисы каждого члена семьи. Так что....

Потолковый Лампонюх: потраченных лет))

Кризисы не длятся годами.
Если речь про годы, это не кризис, а образ жизни уже.

Лампа: Если речь про годы, это не кризис, а образ жизни уже.

если это всего лишь кризис, пара сойдется достаточно быстро причем

В отпуск вместе съездить или по отдельности, смотря кто больше устал и раздражен.
Еженедельно устраивать совместные занятия: спорт ( тренажерка, велики, ролики, прогулки), творчество ( танцы, рисование, пение).
Для гармонии уделять время себе, семье, друзьям, хобби.
В 6,5 лет брака у меня был кризис, обращалась к психотерапевту в сосновом бору ( ходила на индивидуальные консультации, прорабатывали мои вопросы/ проблемы и взаимодействие с мужем/ ребенком, были советы как мне так и мужу). Главное, это желание быть вместе и стараться вместе преодолеть трудности/неприятности/непонимание

чужой опыт ничего не даст, увы. Потому как все основано на характерах и индивидуальных особенностях в паре. Предпочтениях, привычках, обоюдных и порознь

У нас вся жизнь один сплошной кризис
Ну ниче. Живем. А я лично ваще перестала париться..
И все стало ваще зашибись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы