Повысили(((

Работала-работала я на любимой работе, старалась, хорошо работала и лояльна всегда к начальству и дослужилась до того, что слегка в должности повысили. Я от счастья до потолка прыгала, оценили наконец-то и зп в два раза больше. А потом пошли будни. Любимой работой толком заниматься некогда, надо руководить. Чувствую себя меж двух огней, коллеги как начальство не воспринимают, руководство требует - а я буфер. Стресс постоянный что вдруг не справлюсь. На работу как на каторгу. Проситься обратно? Девочки совсем засмеют, да и деньги не лишние. И зачем я так стремилась в начальники???

Привыкните.

наверное меняться. учиться руководить. а как?

А раньше было не понятно что деньги платят как бы не просто так?

аноним автор темы: И зачем я так стремилась в начальники???

За шкафом [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

привыкнете. главное, поставить себя, но нос не задирать. только по делу

Теткам не угодишь

ВДУЧ: А раньше было не понятно что деньги платят как бы не просто так?

вот знаете, я не скажу что стало труднее. Будучи рядовым сотрудником, именно работала я много больше и продуктивней. А сейчас постоянно какая-то подковерная возня, интриги, все время следить за собой чтоб и вашим, и нашим...отчеты разного рода, а именно полезной, созидательной работы и нет((( Тут не трудно и тяжело, что-то другое. Собственно трудозатрат меньше даже стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы