Велик увели :(

Так обидно. Угнали велик сына, при чем так странно, стоял в коридорчике на две кв., соседей нет квартира их пока пустует, а так сдают в аренду. открыли двери, откинули самокат и увели велик. дверь за собой закрыли. в19 ещё был, а в 22 уже нету.

Сочувствую.На е1 где то тема есть,они там ищут,находят..не знаю,как называется,поищите,может помогут чем

Ну у кого могут быть ключи от двери в секцию? Тот и увел. Замок же не сломали.
Видеокамер нет?

на авито искать

я_это автор темы: стоял в коридорчике

дома надо держать свои вещи

сколько раз твердили миру - держите свои вещи дома нет, все равно заставят свои "карманы" велосипедами, колясками, санками, потом жалуются, что украли.

Считайте, что Бог отвел от чего-то))

У сына так же увели, их даже нашли, но взять нечего - детдомовские. Дали насколько помню им условно.

Сочувствую! Нынче хорошие велосипеды так подорожали, что страшно ребёнка одного на улицу выпускать с велосипедом.

Рыжая белка: Считайте, что Бог отвел от чего-то))

есть такая мысль.

Хатхор: ключи от данного замка у половины города и области

в том то и дело что замок не давно был поменян, но сломался и о его особенности знали пара человек.
вот их и подозреваю.

Фима Собак,
ну это громко сказано, ключ у двух хозяев, замок и дверь не взломали.

я_это автор темы: а так сдают в аренду.

ищите у бывших квартирантов

Аноним: дома надо держать свои вещи

Аноним: держите свои вещи дома

Хатхор: Зачем оставлять ценные вещи там, где они вне контроля?

у самой детский транспорт всегда в подъезде, площадка огромная, с соседями согласовала, но у нас камеры везде. А вот у садика, за свой пуки переживаю очень, надеюсь на лучшее)) Автор сочувствую!

пиши заяву в полицию, прикладывайте серийный номер велика
и описывайте обстоятельства и подозреваемых. Если их действительно пара человек, то найдут.

Очень жаль. Но щас никому нельзя доверять.... мои вон соседи с виду милые, молодые, здороваются, как дела интересуются. А потом гадят....

Не обязательно, что это соседи. У нас прошлой весной рейд велосипедных ворюг был, в 6 подъездах велосипеды украли. Срезали тросы разных конструкций. У нас 2 кроссовых велика увели , беймикс сына не взяли, т.к. беймиксеры, как правило, все друг друга знают и так просто такой велик не продать.

Простите , я вот в здравом уме за дверью дома оставляю только то , что не жалко, и не ценно- даже надеясь на общую дверь никогда нет гарантии , что её случайно не забудут закрыть соседи

аноним: я вот в здравом уме за дверью дома оставляю только то , что не жалко

+++

Несмеяна: в 6 подъездах велосипеды украли.

Сами виноваты!

У нас дом новый, двор был открыт с одного въезда, заехали на машине ночью, сгрузили все велики и радостно помахали нам ручкой... охрана ничего не видела, не слышала. Камеры в подъездах были только установлены, но еще не работали.
Сейчас двор закрыт, камеры работают, охранники вздрючены, но все детские велики, коляски, снекокаты, самокаты и пр. храним дома.

Нет..отмычкой открыли да и все. Что прям супер замок стоял? Ищите на авито и по прочим обьявлениям.

Анонимный ник,
надо только знать что за той железной дверью велик :) и что хозяйка в это время точно уходит
я как раз забежала вещи для бассейна ребенку взяла и ушла.
потому у подозреваю, что кто-то из знающих

Сходите к участковому, он треханет соседей, если это они все и выяснится, а так можно гадать долго. Только заявление обязательно пишите. У нас тут во дворе колёса с тачки сняли, дак участковый по всем квартирам прошелся

я_это ,
У меня в прошлом году увели( тоже очень обидно было. Нуууу ,от нашей милиции никаких результатов)

Аноним: дома надо держать свои вещи

+++

.Лара: Нынче хорошие велосипеды так подорожали, что страшно ребёнка одного на улицу выпускать с велосипедом.

это что-то, сыну велик купили за 15 тыс. дак даже мысли не допускаем ставить его в общем коридоре, тащит его на себе до балкона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы