Требуется помощь психолога или просто знающих.

В коллективе завелся "Истеричная баба", все что не нравится, начинает истерить. Умеет вывернуть ситуацию так, что стоишь и обтекаешь. Самое ужасное, в коллективе есть негласные лидеры, и что то произошло с ними, они его поддерживают (может тоже не хотят обтекать и лидерство потерять?!). Сейчас люди недовольны, и собирается бунт, истерить не вариант, а каждому важно высказаться и донести до этой группы людей наше недовольство без последующего обтекания.
Хочу привести пример из животного мира - когда слабое животное вбивается в кучку и начинает всех кусать, что бы боялись! На ум приходит Табаки, но это не совсем то. Сказка это все равно сказка. У животных тоже есть такое, напишите, пожалуйста, кто из животных гадко ведет.
Готова выслушать и другие идеи.

Мда... Требуется помощь, кому только не понятно.

Я только панду вспомнила, которая беременной притворялась, чтоб больше еды давали. Но это тоже не то.
Сравните его что ли с кукушонком, который выталкивает родных птенцов из гнезда, а родители как дураки кормят его потому, что у него рот больше...

Аноним автор темы: Истеричная баба

Аноним автор темы: обтекаешь

Аноним автор темы: обтекать

Аноним автор темы: обтекания

Сосновый бор уже предлагали? Вам?

Аноним автор темы: В коллективе

у вас "в мире животных" буквально))
а если просто приходить на работу работать?

Оставаться в стороне, истерики не воспринимать на свой счет. Делать свою работу.

Аноним автор темы: что стоишь и обтекаешь

Вы возбуждаетесь что ли?

ВДУЧ: Аноним автор темы:Истеричная баба

Аноним автор темы:обтекаешь

Аноним автор темы:обтекать

Аноним автор темы:обтекания

Сосновый бор уже предлагали? Вам?

Видимо большей части коллектива туда

Анонимно: а если просто приходить на работу работать?

А кто сказал, что это работа? Это клуб по интересам.

Аноним автор темы:

Видимо большей части коллектива туда

Вы себя считаете большей частью коллектива?

ВДУЧ: Вы себя считаете большей частью коллектива?

Нет, не считаю. И пришла не поныть, какие все плохие, меня ни кто не любит, пожалейте меня. Спасибо за внимание.

Аноним автор темы: А кто сказал, что это работа? Это клуб по интересам.

о, тогда да, другое дело :)
Надо понять, какой лично у вас интерес и выбрать для себя оптимальный вариант "стаи": обтекать, забрасывать или отойти в сторону

Аноним автор темы: В коллективе завелся

Аноним автор темы: они его поддерживают

это мужчина что ли?

Аноним автор темы: слабое животное вбивается в кучку

и вы его считаете слабым животным, который вбился в вашу кучку? кучку чего, стесняюсь спросить?

Аноним автор темы: кто из животных гадко ведет

кот, срущий в тапки
ну очень гадко

Аноним автор темы: Хочу привести пример из животного мира

может лучше конкретный пример чем вас эта истеричко обидела и как она вас гнобит?

Речь о междусобое на ю-маме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы